Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://pp.vk.me/c543104/v543104726/1560f/j28DQGuxSYs.jpg

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:44:27)

0

541

Kai Beckett
/погладил по голове/
не выпадай надолго

Daemon Caligo
зато сейчас есть другие плюсы. не надо копить полгода.
получил зарплату и ай-да на аттракционы профукать! хд

0

542

Kai Beckett
/словил и заобнимал/

Kai K. Lindemann
а я как раз свежую заварку залил

Daemon Caligo
передоз случится, помрешь ведь от адекватности. уйдешь на нормальную работу, возьмешь квартиру/машину в ипотеку, соберешь деньги на поездку в Турцию. и никаких ролевых с кастратами. оно тебе надо?

0

543

Kai K. Lindemann
С этим хрен поспоришь. Времени меньше, конечно, зато все более желанно и не успевает надоесть)

Erlich Volkmann
*внимательно смотрит* у меня? Передоз адекватности? *а вот тут завис, т.к. мозг выдавал "Fatal error" при попытке составить формулу подобного взаимодействия элементов* эм, девятикратную, может?

0

544

Kai K. Lindemann
курлык

Erlich Volkmann
/выдал ему новорожденную мышку из сена/

0

545

Daemon Caligo
Ну, он не уточнял. )
Все так говорят. Но вы просто занимаетесь самообманом.

Kai K. Lindemann
На сегодня у нас вроде как много свежака. )

0

546

*проебал Эри*

Erlich Volkmann
А вот это пока оставь себе. Мне еще многоделнадо, какой там лениться.

0

547

временно куда-то ушёл

0

548

Daemon Caligo
пей, что дают и не выебывайся :3

Kai Beckett
они плодятся!

Richard Falk
/чувствует себя проебанным/
ну и ладно, ну и как хочешь

0

549

Erlich Volkmann
Нононо, я еще за ней вернусь. %)

0

550

Richard Falk
я тебе еще особую ленивую подушечку приготовлю

0

551

Richard Falk
Вот именно! Так что там может быть все что угодно)
Ну, надо дать котикам побыть богами, они ж меньше нас живут *вдруг вспомнил про летучую собаку, передернулся* да, лучше котики. Однозначно

Erlich Volkmann
Жадина какой *хлебает чаек адекватности и терпения* я, может, как лучше хочу, а оооон...

0

552

Erlich Volkmann
Будем лениться всю ночь без передыха?

Daemon Caligo
Скорее всего, я проживу меньше, чем ты. Может быть, я побуду твоим богом?

0

553

Richard Falk
http://savepic.su/734743.png а ты разрешишь чесать себя за ушком? Жмякать волосы и вообще тискать?
Так, а кормить мне тебя, или сам справишься?

0

554

Daemon Caligo
а я бессердечная скотина и желаю людям зла, угу хдд

Richard Falk
я открою тебе тайны моих одеял

0

555

Erlich Volkmann
Т.е. если я буду своим неадекватом сводить людей с ума — ты будешь рад?  http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif

0

556

Daemon Caligo
Ты сможешь это делать, когда я того захочу. )
Кормить, конечно. Богу нужны подношения.

Erlich Volkmann
Я уже этого хочу.(

0

557

Кря xD Наконец я полноценный член коллектива! *радостный xD*

0

558

Daemon Caligo
а вдруг твой неадекват приведет тебя самого в очень плохое место или ты решишь проверить, что у тебя внутри и вскроешься?

Richard Falk
но у тебя дела. а у меня два поста

Alvin Underwood
поздравляю!

0

559

Erlich Volkmann
Спасибо х)

0

560

Richard Falk
*посмотрел на своего самого пафосного котяру, не нашел рядышком и пошел проверять второй компьютер* хм, паранойя страшная штука. А часто "захочу" будет? Иногда же можно против воли?
*вспомнил свое отношение к еде тех же четвероногих богов* а конкретнее? Не кошачий же корм?
И это мы еще не дошли до вопросов про мытье!

Erlich Volkmann
Эм, нет. Точно нет. Хотя возможно самобичевание. Не хард-корное *развел руками*

Alvin Underwood
Поздравляю, Утя! С тебя стриптиз!)

0

561

Daemon Caligo
А больше ни чего не хочешь? *щелкнул по ному и быстро убрал руку* На это и не рассчитывай! :Ъ

0

562

Alvin Underwood
Ну раз ты предлагаааааешь, то потом нашепчу *хохотнул и почти поймал его руку зубами, но не успел* как так? Что за обломинго? Ты ж вроде кряква?

0

563

Daemon Caligo
Глупый гном. *нахмурился* Как быстро ты делаешь ненужные выводы.

0

564

Alvin Underwood
Иногда лучше озвучить не то, что думаешь *шепнул на ухо* так проще скосить за дурачка, которого никто не воспринимает всерьез *включил над головой нимб*

0

565

Daemon Caligo
А то я не знаю *фыркнул* горю желанием узнать с кем же в комнате я буду xD Как твой день, карапуз?

0

566

Alvin Underwood
А вдруг не знаешь? *показал язык* возможно отправят к Снайру или Рею :D серо, дождливо, и чет я мерзну целый день Оо а так — пока желание сигануть в окно не затмило разум)
Сам чокак?

0

567

Daemon Caligo написал(а):

а так — пока желание сигануть в окно не затмило разум)

У тебя норм все? о_О
у меня збт активировалось xD

0

568

Alvin Underwood
Нормально все Оо
Просто преувеличение своих проблем и чувств на основе ненависти к определенному числу, месяцу и поведению людей в этот день чо я брякнул?
Задротина. Ты лучше скажи, ты у китайцев играл когда-нибудь?

0

569

Erlich Volkmann
Сделай их хоть сегодня. %)

Daemon Caligo
А это как повезет. Может, я доебусь до другого раба.
Кормить меня можно мясом средней прожарки, например. Ну и чего ты там еще вкусного ешь, только не хлебцы.

0

570

Daemon Caligo
Играл. Скажу больше, в моей конфе есть самый настоящий кореец xD
бывает всякое о.о но ты там все равно крепись x)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно