Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://pp.vk.me/c543104/v543104726/1560f/j28DQGuxSYs.jpg

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:44:27)

0

31

Daemon Caligo
Да вообще xD

Ладно, в общем, я спать  http://i43.tinypic.com/jp7gvk.gif  Всем спокойно ночи!

0

32

Alvin Underwood

Угу... У меня тоже /зевает/

Daemon Caligo

/ласково гладит по спине/ Мы не-е-ежно Х) Не боооооойся

0

33

Тэк, ребзя. Давайте быстренько предложения на счет названия флуд, а то я вас так и оставлю наркоманами.

0

34

Snaer Tenshi написал(а):

/ласково гладит по спине/ Мы не-е-ежно Х) Не боооооойся

И не совращайте это мелкого засранца раньше времени! *протестует*

0

35

Alvin Underwood

Его на другом форуме уже совратили от и до /отмахивается/ Не бойся, нового он тут ничего не увидит

Mathis Barkue

/бурчит/ Ты тяжелый. И холодно. И я уже спать хочу-у-у

0

36

Alvin Underwood
/помахал ручкой, 'чмокнул' в мыслях перед сном/ доброй ночи, дэтка

0

37

Mathis Barkue
У нас вечер хуёв, друг мой.

0

38

Mathis Barkue

Во славу притащившего нас Рея?)

0

39

Mathis Barkue
*стыбзил корону, сдал в ломбард* ну так прекрасно же! И мне хорошо, и тебе хорошо!

Alvin Underwood
*укутал в одеяло, словно в ролл* спи сладенький, спи рыженький *похлопал по макушке* снов тебе эротических, с нежданным концом)

Snaer Tenshi
Не-не-не, я это, лучше потом как-нибудь, а то мало ли, я может тут уже кому свою девственность завещал по всем статьям, от укуса до других аспектов?

Mathis Barkue написал(а):

Тэк, ребзя. Давайте быстренько предложения на счет названия флуд, а то я вас так и оставлю наркоманами.

Да тут какие-то утки-наркоманы. Так что норм все, а там если что админы подкрутят)

0

40

Mathis Barkue
Про вечер хуёв, это я про название флуда. Весь день хуи да хуи. Чесслово xD

Daemon Caligo
ну уж х)

все, я ушел!))

0

41

Daemon Caligo

Ага, завещал. Мне. /поймал няшу/ Кусать я тебя не буду, не бойся /поцеловал в щеку/

0

42

Snaer Tenshi
*в шоке смотрит* ты собрался мою девственность забрать? Ты заболел? Оо

0

43

Snaer Tenshi
Я тебя согрею, дорогой /полез руками под одежду/ а потом отпущу спать. /все-таки не удержался и укусил за ушко/

Ммм, а Калиго офигенную мыслю кинул. Так и делаем. Всем псиба.

Daemon Caligo
Ты только половину выручки мне отдай, чтоб меня жаба не душила.

0

44

Alvin Underwood
/похлопал по голове/ Не боись, я все понял я могу в понимание, ды
Все, спи о/

0

45

Mathis Barkue
Неее, я тебя от смерти спас, так что 20% отдам только *отсчитал сумму и протянул* и ащще, тебя не смущает что Снайр сделал из нас всех тройничок?

0

46

Daemon Caligo

Заболел /кивает/ Полнолуние, кашель и насморк... Я самый больной в мире альбинос, а ты обещал быть мне родной мамой! Где мое варенье? Где мое сладкое? Так что я съем тебя)

Mathis Barkue

/мурчит/ Попробуй... Я та еще льдышка Х)

0

47

Daemon Caligo
/спрятал свои денежки, ущипнул Калиго за бочок/ Меня уже давно ничего не смущает, лапусь. И неужели тебе не нравится идея Снайра?

0

48

Snaer Tenshi
/поцеловал в висок/ совсем забыл, что я тоже нынче холодный суслик
Ну, значит, не судьба нам повысить температуру твоего тела за счет моего /руки гладят-наглаживают бока Снайра/

0

49

Mathis Barkue
*вздрогнул от щипка, попытался куснуть за палец* В теории идея хорошая, но... эм, негоже у брата внимание отбирать, или у его любовника *улыбнулся*

Snaer Tenshi
Шо? Я? *активно выползает, скребет ногтями по полу, т.к. с дивана почти свалился* не-не-не, я каннибализм не люблю, я лучше понаблюдаю, как типичный ботан поучусь по книжечкам и видюшечкам, а за первый секс заплачу, а преждевременно кончив убегу в угол и больше никогда не буду иметь интимной близости! *куда понесло и сам не знает*

0

50

Mathis Barkue
Snaer Tenshi
Вы еще и холодные? *драпает активнее*

0

51

Daemon Caligo

/затащил на диван/ Мы тебя на практике научим /связал руки, чтобы не удрал/ Ммм... Шейку? /прикусил слегка кожу на шее/

Mathis Barkue

Не беда /мурлычет/ Разогреть можно и иначе...

0

52

Snaer Tenshi
*все еще не сдается и пытается выползти уже змейкой* какая практика без теории? Низя-низя! *от укуса втянул голову в плечи* эм, братик, ты чего это? Ты же вроде не маньяк, а?

0

53

Snaer Tenshi
Момент, надо товарища уломать

Daemon Caligo

Спрашиваю последний раз

https://pp.vk.me/c620220/v620220815/4217/1cYQbpo9LAw.jpg

0

54

Daemon Caligo

/прижал к дивану, чтобы не выполз/ Расслабься, лапушка. Тебе понравится /целует шейку, зализывая укус/ Все мы маньяки... А тебя, милый мой, я не обижу...

0

55

Mathis Barkue

Неправильно ты, дядя Матис, товарища уламываешь. Его привязать надо и неееежить

Отредактировано Snaer Tenshi (2016-04-21 01:24:13)

0

56

Mathis Barkue
Вы слишком на меня давите *аж скуксился* через недельку! *не умеет говорить нет, а шанс побега уже минимален*

Snaer Tenshi
*издает странный звук на подобии поскуливания, вздрагивая от каждого касания к шее* ну я же не маньяк что-то я уже боюсь тебя к себе в мастерскую вести *пробубнил, дрыгнув ногами*

0

57

Snaer Tenshi
/подпер голову рукой, наблюдает/ окей, кица, делаем по твоему уставу.

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 01:28:28)

0

58

Daemon Caligo

Расслабься, маленький мой /ласково целует в щеку и гладит шейку/ Не бойся, в игре я тот еще цундере буду /хмыкает/ И недотрогой. Так что пользуйся возможностью...

0

59

Mathis Barkue

/поцеловал и его/ Я тебя обожаю, милый мой /улыбается/
Хочу отыгрыш-тройник... Полнолуние на меня плохо влияет

0

60

Snaer Tenshi
/загреб себе/ офигеть, мне нравится как на тебя луна влияет я уже обожаю этот 'жидкий' камень
Можно и тройничок устроить, если ты не передумаешь и меня все-таки примут

Daemon Caligo
Сегодня, детка, и только сегодня уникальный шанс. Так что никуда ты не уйдешь от нас. /с коварной рожей ухватился за мягкую ягодицу Калиго/

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно