Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://pp.vk.me/c543104/v543104726/1560f/j28DQGuxSYs.jpg

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:44:27)

0

571

Richard Falk
А говорят после сытного обеда, легкий массаж живота помогает расслабиться и улучшить пищеварение *сам любого доебет* Какой ветренный, однако)
Сразу говорю, — свинину давать не буду. Говядину периодически, чуть реже печень. А так могу курицей всех видов готовности прокормить. А еще салат любишь? Греческий, например?

0

572

Alvin Underwood
Слушай, такой вопрос, спроси кто чем пинг сбивает, а то жесть хочу как поиграть:

Вот в это

Не боись, я еще слишком мало напакостил что б с чистой совестью сваливать на другую сторону)

0

573

Daemon Caligo
Ну уж >_> А пинг у нас ни кто не сбивает. Руоф же. скоро начнем игру думать?))

0

574

Daemon Caligo
После сытного обеда нужна сиеста. %) Ну так, богам нужно больше последователей.
И салат можно, и про десерт не забывай.

0

575

Alvin Underwood
Дык, это, с пингом под 250-500 играть это же ад! Да и у игры что я кинул — офф только китайский

Richard Falk
А если с массажем? Дык это, не для каждого же богом станешь)
А на десерт... *задумался* мусс из шоколадного мороженного, с хлопающейся карамелью и мармеладом?

0

576

Daemon Caligo
Ну, печалька Т_Т сейчас что-то как-то разговоры не клеятся, да?

0

577

Alvin Underwood
Но ты видел какой там некромант? *мурлыкает*
Про игру нам надо еще собутыльников как минимум.
Да я просто кофе ходил делать, и чет завис у холодильника. "Открыть дверцу и тупо смотреть в холодильник" — серия хз какая.

0

578

Daemon Caligo
Ясненько xD *сел на невесть откуда взявшийся диван — флуд же xD тут вещи вообще невесть откуда берутся* Кажется, я приболел *Эл казался каким-то озадаченным. можно подумать, что весенняя простуда случается с ним впервые. парень потрогал свой лоб, гадая в порядке ли температура* ...а пагода и правда паршивая.

0

579

Alvin Underwood
*потрогал его лоб* ишь ты, заболел он, сейчас напичкаю вареньем во все отверстия, да в чае с лимоном искупаю! *кутает в плед, профессионально так, будто сосиску в тесло упаковывает* ну дождик барабанит по окошку (а у меня еще и по жести крыши на выступающей части балкона, та еще какофония), укутаться в плед, уютные тапки или теплые мягонькие носочки, и хлебать чайкоФский из пивной кружки самое оно!

0

580

Daemon Caligo
Из пивной кружки чай глушить уже перебор. Да и вареньем обмазываться в медицинских целях не стоит. Способ весьма сомнительный. *Эл громко зевнул, а потом внезапно чихнул*... Какая прелесть.

0

581

Alvin Underwood
Ну, та кружка что я назвал геймерской, по объемам и размерам, а так же стилистике очень похожа на пивную. Вот и появилось у меня высказывание про "чай из пивной кружки". Обмазываться? О нет, варенье принимают внутрь *похлопал по плечу, включил подогрев пледа* не надо болеть *шлепнул ему на лоб свои холодные руки* будь здоров *хохотнул* главное что б под 40 не поднялось

0

582

Daemon Caligo
У пледа есть подогрев? *изумился* Да ладно! Иш ты, грелка какая! Но, я знаю грелку по лучше * многозначительно смотрит на (тут я залип минут на 5, придумывая более подходящее определение х))  ) Daemon Caligo*

0

583

Alvin Underwood
Ну да, оно правда называется типа одеяло, но такое тонкое что для меня это от силы плед. Бывают еще простыни с одеялом *вспоминает, и тут же перевел взгляд на рыжика* Ну-ка расскажи-ка, что за грелочка такая  http://i42.tinypic.com/zxuoa8.gif

0

584

Daemon Caligo
*слабо улыбнулся* Живая и теплая. А еще волосатая, местами. *говорит намеками*

0

585

Alvin Underwood
А местами — очень волосатая, или средней волосатости? *разве что глазками не хлопает*
Фак, сижу читаю мангу. Вор что хочет спереть трусы у полицейского, а детектив что прется по полицейскому желает помешать, при этом тоже хочет получить его трусы. Это уже спорт какой-то —_—

0

586

Daemon Caligo
ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ, ХОТЕЛ БЫ Я ЗНАТЬ???
Псс, это про тебя xDD https://vk.com/wall-40528520_22360
*вздохнул и выдал* Забудь. Не суть.

0

587

Alvin Underwood
Эээй! В реяльности я 160 (или 158? О_О)
А читаю я вот это http://mintmanga.com/detective_bluecat
Чуваку по твоей ссылке — лет сколько?

Как забудь? Ну скажиии *тыкает в бок через одеяло*

0

588

Daemon Caligo
Отстань *бурчит* Дурочка тут строит... Бебебеб. В ассоциации зайди xD

0

589

Alvin Underwood
Не отстану. Может я так и хочу что б мне сказали "Дай заобнимаю" или "мне тепло только с тобой"? *продолжает тыкать*
Жиза чот :D

0

590

Daemon Caligo
Ну, тогда тебе со мной не повезло. Я такое говорить не умею *ответ глаза куда-то непонятно куда о.о*
надо еще чего-то найти из мини комиксов xD

0

591

Alvin Underwood
Ну так значит надо молча хапнуть, подманить и схапать *щелкнул по лбу, залез к нему под плед* вот только я не теплый... *коснулся его ног своими леденющими конечностями*
Я все жду когда твою комнату объявят

0

592

Daemon Caligo
*обнял и прижал к себе, мысленно спрашивая себя кто кого все же греет?* одеялочные гусенички все еще актуальны *с совершенно серьезной рожей ляпнул такую хрень о.о* Вот научаешь меня такой инициативе, а потом сам рад не будешь.
а я то как жду xD

0

593

Alvin Underwood
*пригрелся и довольно так улыбается* они всегда актуальны! *подтвердил с не менее серьезной миной* не переживай, я всегда смогу тебя связать пледом и поставить на медленный подогрев, а когда людям жарко они не особо подвижны.
Все ждут результатов экзамена, а мы — номер комнаты)

0

594

Daemon Caligo
а на этом мои идеи пока кончались xD и да, мы такие логичные о.о

*уткнулся носом в его волосы и сопит, готовый за кемарить*

0

595

Alvin Underwood
Дык это, можешь мангу почитать ту что я кинул *хохочет*
Подремай, чучундрик *укутал поудобнее и тоже угнездился, тихо сопя*

0

596

Daemon Caligo
сонное царство xD я параллельно пока упарюсь в симсити о.о

0

597

Alvin Underwood
это норма. Я тоже думал последнее время вновь поиграть в симс, но я обычно там так зависаю, что один дом могу строить часов 5. А дополнений накачиваю гигов на 200, и игра дооооооооооолго грузится

0

598

Daemon Caligo
гыг х) а у тебя нет симсити 13? :) *с интересом*

0

599

Alvin Underwood
Неа Оо Предпочитаю самых обычных симов, классика для меня — вторые

0

600

Daemon Caligo
яснопонятно xD а я совсем скуксился о.о за то шоколадка есть xD