Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

https://pp.vk.me/c543104/v543104726/1560f/j28DQGuxSYs.jpg

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:44:27)

0

121

Samir Rauh
/автоматической включение режима ожидания/

Alvin Underwood
/чешет затылок/ Это хороший вопрос. Если мне память не изменяет, то он относится ко мне... никак? О_о

0

122

Alvin Underwood
Чаю мне, чаю! хдд

Mathis Barkue
Samir Rauh
Вот и перемуркались :3

0

123

Erlich Volkmann
Это как перетрахались, но перемуркались?

0

124

Mathis Barkue
Ну, это лучше, чем ненависть или что-то похожее xD
Erlich Volkmann
*налил черного байхового чаю и бросил в него дольку лимона* Для Вас, сударь, мне чаю не жалко xD Сахарку? *передал ему фарфоровую чашечку с чаем*

0

125

Alvin Underwood
Офигеть, для сударя "чаю не жалко", а мне так зажал? Ох ты ж епта.

0

126

Mathis Barkue
А ты разве являешься главой какого-нибудь "клуба"? xD

Не спрашивайте где я это нарыл о_о

http://img.memecdn.com/what-a-nice-cat-we-have-here_o_2388703.jpg

0

127

Alvin Underwood
О, так вот какая у тебя тактика... /задумчиво кивнул тип все я понял/
Хуев сусломявк какой-то о_о

0

128

Mathis Barkue
*засмеялся* А я ведь все еще учусь рисовать эти чертовы хуи xDD

0

129

Alvin Underwood
Интересное у тебя хобби, однако. Дашь заценить остальные хуйи?

0

130

Mathis Barkue
Не, этого кота я нашел в гугле о_О А "учиться" их рисовать я стал после вчерашнего xD

0

131

Alvin Underwood
Это не кот, это хуев сусломявк. /заявил с важным видом/
Нук, давай при мне учись рисовать. Я в хуях особо не разбираюсь, но посмотреть нада.

0

132

Mathis Barkue
Вот это энтузиазм xD

0

133

Alvin Underwood
Рисуй-рисуй, дэтка. Мне интересна глянуть на творчество твое.

0

134

Erlich Volkmann
К слову, сударь, у меня выходит уже лучше xD

Нууу, как лучше? Лучше чем вчера xD

http://s45.radikal.ru/i107/1604/25/ff7a1b63f82f.jpg

Mathis Barkue
нуууу...

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-21 15:52:12)

0

135

/куклится в одеяла/ Таки окончательно разболелся((

0

136

Snaer Tenshi
Выздоравливай! :) Где простудился то? :С
Не могу не подчеркнуть, что ты уже 2я одеялочная гусенечка))

0

137

Alvin Underwood

Вчера уже подпростуженный промок под дождём. А иммунитет слабый не только в игре. .__.
Главное, чтобы потом вышла красивая одеяльная бабочка

Отредактировано Snaer Tenshi (2016-04-21 16:44:19)

0

138

Snaer Tenshi
Ну, ты лечись давай :D Болеть паршиво! Это весело только в детстве! И то веселье сомнительное выходит! о__о

0

139

Tomas Meyer написал(а):

Как по мне, с таким количеством энергии вам, мальчики, не помешают отработки хд

Снейп в очках, блин *бурчит* какие мне отрабооотки, слабенький, хиленький, руки из жопы все дела....

Привет кто жив

0

140

Daemon Caligo
О, какие люди xD Цыпа-цыпа :З

0

141

Alvin Underwood
*вздрогнул* чой-то цыпа? *выкатил на него шары*

0

142

Daemon Caligo
Какие еще шары ты там выкачиваешь? *шарахнулся в сторону* я после вчерашнего на всякие шары и продолговатости неадекватно реагирую xD

0

143

Alvin Underwood
Глазные! А ты о каких подумал? *фыркнул* извращуууууга!

0

144

Daemon Caligo
Я пришел сюда натуралом и неиспорченным! Все, что со мной стало сейчас — это ваша заслуга! xD

0

145

Alvin Underwood
А чой-то наша? Может ты это, просто не раскрылся к тому моменту, а? И вообще, мы еще с тобой не отыграли что б я тебя тут портил, так что не надо грязи в женской бане)

0

146

Daemon Caligo
Пхах! к слову о птичках, я уж поиграть хочу т_т *хнычет. тихо и незаметно xD* Жду не дождусь! А я ведь так долго отучался от всего этого! А теперь опять на те же грабли xD

0

147

Мне одному этот товарищ кое кого из наших по физиономии напоминает?

+

https://pp.vk.me/c543103/v543103951/fb6c/FzEUzVK2Q8w.jpghttps://pp.vk.me/c543103/v543103951/fb73/IDu1vyoOIoc.jpghttps://pp.vk.me/c543103/v543103951/fb7a/We6AmYBt8Wc.jpghttps://pp.vk.me/c543103/v543103951/fb81/XoRnzRu94Ig.jpg

0

148

Alvin Underwood
Терпи казак, усе будет в ажуре! Админам тоже отдыхать надо *похлопал по плечу* ну так это хорошие грабли! Сближают!))) И вообще, я чо, как грабли не симпатишный?

0

149

Daemon Caligo
А я и не жалуюсь xD Просто поиграть хочется xD Ты оцениваешь себя как грабли? о_О *оглядел* Не, не похож ты на грабли!.. Максимум на швабрачку xD

0

150

Alvin Underwood
Вот и не жалуйся, терпи)))
Ну чо сразу швабра? Шваброй трахнуть можно, а мной нельзя. Так что буду метелкой для уборки пыли!))

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно