Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://pp.vk.me/c543104/v543104726/1560f/j28DQGuxSYs.jpg

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:44:27)

0

151

Daemon Caligo
Про "трахнуть" лучше молчи. Ты при любом раскладе пасив! xD *хохотнул*

0

152

*бьется головой об стол*
сссссуууука

0

153

Samir Rauh
*подложил Тварь, чтобы айтишник не разбил себе лоб*

0

154

Tomas Meyer
*дунул в пузо коту*
так гораздо лучше...тьфу. и волосатей.
че почем?

0

155

Samir Rauh
*скривился как еж на презерватив*
Ты почему в общественном месте в майке?
Да ничего. Освободился. Могу флудить, могу писать, могу не писать. хд

0

156

Alvin Underwood
Ну мало ли, вдруг я стану бешеным хомячком! *ржот* и ащще, я еще не откупорен что б так заявлять, может я ащще активный пассив?)

Tomas Meyer
Живодер!

Samir Rauh
Воу-воу, что случилось? *убрал Тварь, подложил подушку, а Тварь на колени*

0

157

Tomas Meyer
лучше скажи, почему еж на презерватив кривиться?
это круто, на самом деле. потому что меня завалили и только ваши посты будут светом в конце туннеля. бе(

Daemon Caligo
спасибо за подушку, ты душка)
йобаный диплом, вот что случилось. ненавижу учиться. что за гамно.

0

158

Samir Rauh
Ты чего об стол головой то? о_О Остатки светлого ума уйдут xD
Daemon Caligo
Я не могу представить тебя активом xD Это как потрахульки бабой с карликом о_О Странно это.
Tomas Meyer
О! Вот тебя то мне это и напомнило! xD Наверное.

+

https://pp.vk.me/c543103/v543103951/fb6c/FzEUzVK2Q8w.jpghttps://pp.vk.me/c543103/v543103951/fb73/IDu1vyoOIoc.jpghttps://pp.vk.me/c543103/v543103951/fb7a/We6AmYBt8Wc.jpghttps://pp.vk.me/c543103/v543103951/fb81/XoRnzRu94Ig.jpg

0

159

Alvin Underwood написал(а):

О! Вот тебя то мне это и напомнило! xD Наверное.

скорее это Рычард в образе

0

160

Daemon Caligo
Цыц, мелочь! хд
Samir Rauh
Ты мне про майку, а тебе про ежа хдд
Напишу, порадую. Ты там смотри, учись только.

0

161

Samir Rauh
Ну, тогда уж что-то среднее между ними xD Лицо на картинках слишком вытянуто, если сравнивать с ним. Ну, мне так кажется х)

0

162

Alvin Underwood
Выражение лица не то, а так очень даже.

0

163

Alvin Underwood
А как потрахульки с трансом? И вообще, ты даже не знааааешь что некоторые люди даже с бабами в постели творят *хохочет*

Samir Rauh
Да я вообще ангел)
*от одного слова "диплом" скривился так, будто одновременно за секунду пережил все самые жуткие моменты своей жизни* не ну чо, зато как коврик для мышки норм такая штука

Tomas Meyer
Чой-то я — мелочь, а? Кротяра?

0

164

Alvin Underwood
зато рожа на последней прям как у яйцеголового х)

Tomas Meyer
а что, тебе не нравится? разве я не секси?
на той аве я был слишком няшен)

0

165

Tomas Meyer
Нууу х) Не знаю, что на это сострить xD Оставлю как есть)
Daemon Caligo
И слава богу! И знать не хочу xD
Samir Rauh
Ну уж xD

0

166

Alvin Underwood
А придется, мало ли, чем Хэллоуин обернется *старается не ржать* мы же проснемся в одной кровати, и мало что будем помнить *шепнул на ухо*

0

167

всем хорошего настроения и доброго дня
http://s1.uploads.ru/t/zuSwo.gif

0

168

Daemon Caligo
*щелкнул ему по носу* а я думал, что мы собираемся найти повод. что бы упиться тем вечером. А потом бы мы вместе уснули... А на утро думали бы что что-то было.. Это ж так забавно! xD Мучиться из-за того, что не было (если это что-то вполне невинно). *Эл сказал это удивительно мягким голосом, чуть ли не напев*
Martin Bertl
Привет, товарищ с котом, который теребит языком x)

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-21 18:29:23)

0

169

Не очень везучий

https://pp.vk.me/c543103/v543103951/f11a/YYwry5grwl4.jpg

0

170

Martin Bertl
Привет и тебе, Синевласка)

Alvin Underwood
Дык изначально надо быть не самыми трезвыми, ну или можешь попытаться как истинный джентльмен споить меня как даму *хохочет* мы ж до последнего хотим оставить идею "Она — мужик", что б ты мучился, верил в то, что вроде прогулялся неплохо с девчонкой, даже возможно в общагу затащил, и даже что-то было *смеется*

0

171

/лёг спать в углу/

0

172

Daemon Caligo
На самом деле достаточно внести повод для того, что бы выпить. Типа, у кого-то из нас какая-то проблема, которая слишком давит. Переберем пива, а там уже само понесется xD

0

173

Kai Beckett
*тыкает палочкой* Ты чего в углу и, видимо, на полу? *озадаченно смотрит*

0

174

Alvin Underwood
Да фигли, начнем с проблемы, а там даже тебе сломанный ноготь проблемой будет казаться, при определенном градусе-то *хохочет*

0

175

Alvin Underwood
я не на полу, тут чёрная дыра пледов Мартина. на них хорошо спится

0

176

Kai Beckett
Низя спать в углу, надо на диване или на ком-то, а то простынешь, заболеешь — кто работать будет?  http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

177

Daemon Caligo
Ну, да xD Вот Эл может запросто расстроиться из-за очередных проблем с батенькой xD Он вообще по его жизни и восприятию одна большая заноза  xD А твой... Ну, его одели бабой о_О Мало, чтоли? xD

0

178

Alvin Underwood
Дык мне из образа вылезать нельзя, так что буду говорить туманно и расплывчато, а там уж как сам додумаешь *гогочет* во мне умрет актер без оскара!))

0

179

Kai Beckett
Помнится, хоть его тут и нет, но он из под них еще не вылезал xD Там где-то его тушка и термос. Но, если тебе так удобно, то могу прикрыть одеялком для большего удобства))

0

180

Daemon Caligo
ты будешь

Alvin Underwood
если глубоко копнуть, тут можно найти очень тёплые вещи, оказывается хд да, давай одеяло

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно