Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://pp.vk.me/c543104/v543104726/1560f/j28DQGuxSYs.jpg

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:44:27)

0

181

Daemon Caligo
Самое забавное, что мы забыли очень важную вещь! Женскому роду в это учебное заведение вход закрыт! xD А тебе не обязательно выдавать эту "тайну". Ты просто можешь быть жутко недовольным, а Эл будет тебя успокаивать xD Мне нравится!
Kai Beckett
*взял и укутал в одеялко как малыша xD* утро вечера, в общем х) Или ты не спать?

0

182

Alvin Underwood
в жизни я не спать, но морально буду очень рад окуклиться х)

0

183

Kai Beckett
Я все же сделаю это... Я скажу, что сегодняшний день имеет тему "одеялочные гусенки" xD Может чаю? xD

0

184

Kai Beckett
Я? Работать? *в шоке смотрит* где и кем? *держит телефон наготове, а то вдруг скорая пригодится*

Alvin Underwood
Ну так это, как учащимся — да, а вот если будет какой фестиваль на природе — то почему бы и нет? Вроде просто так женскому полу на территорию ходить можно, как посетителям, вроде бы. Надо у админов уточнить) Мы должны тебя шокировать)
Хотя подобные мероприятия обычно те же театралы устраивают, ну или ДК, так что их надо тоже подергать. Сообщники нужны)

0

185

Daemon Caligo
Ну, один админушка у нас тут одеялки греет, вот и спроси)) фестиваль, говоришь? *задумался*

0

186

Alvin Underwood
Дык он вроде того, окуклился в дела.
А чо б и не фестиваль? Дискотеки давненько в прошлом, а тут и размах и удаль молодецкая! В общем активные игрища — никто не отменял)

0

187

Daemon Caligo
Ну, значит возьмем на заметку xD

0

188

Alvin Underwood
Осталось только общество склонить) Чую ДК по-своему там оторвется)

0

189

лол, что я нашел xD

+

https://pp.vk.me/c626926/v626926667/72de/3ZahLo7sbqk.jpg
https://pp.vk.me/c626926/v626926667/72ba/ycBQEksMDN4.jpg

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-21 19:04:24)

0

190

Alvin Underwood
Фак! Я только от фуррей начал отходить *хохочет* ты по что мою фантазию возбуждаешь?)

0

191

Daemon Caligo
Ну, так вышло :D Значит я в тему >:З

0

192

Alvin Underwood

Ну как сказать "в тему".... ну чуток разве что)

https://pp.vk.me/c621721/v621721805/31c9d/E4iwsZMAMq4.jpg

Опять потянет фуряху копать XD

0

193

Alvin Underwood
отличная тема, надо сказать х) давай чаю.) всё, что ты даёшь, хорошо

Daemon Caligo написал(а):

Вроде просто так женскому полу на территорию ходить можно, как посетителям, вроде бы. Надо у админов уточнить) Мы должны тебя шокировать)

Я не совсем понял, территория чего подразумевается. И по территории университета, и по территории общежития посторонние люди могут приходить. Но в университете на это будут достаточно косо смотреть, если у дамы нет серьёзной причины здесь находиться — к примеру, она проверяющий.

Daemon Caligo
где-нибудь и кем-нибудь, придумай сам х)

0

194

Kai Beckett написал(а):

Я не совсем понял, территория чего подразумевается. И по территории университета, и по территории общежития посторонние люди могут приходить. Но в университете на это будут достаточно косо смотреть, если у дамы нет серьёзной причины здесь находиться — к примеру, она проверяющий.

Ну а если это некий развлекательный фестиваль?)

Kai Beckett написал(а):

где-нибудь и кем-нибудь, придумай сам х)

А чо сам? Я ж не знаю какую работу делать? И я вааааще, весь такой пассивный, пассивный, как редко срабатывающий скилл!

0

195

Kai Beckett
вай, меня похвалили xD божечки мои, я счастлив! xDD Я сегодня всех пою чаем *гордо. налил чаю в фарфоровую чашечку и подал собеседнику* Сахарку, или лимончика?))
Daemon Caligo
Ну ты блин xD

0

196

как редко срабатывающий скилл!

Тоесть, совсем пассивный, который работает пассивно? xD (+10 к ловкости)

0

197

Alvin Underwood
А чо, я — блин? Я не блин! Но у чувака в рубашке — офигенный язык! *бурчит*

Alvin Underwood
Который прописан изначально и редко шевелится)

0

198

Alvin Underwood
ввсего и сразу. только сахара не очень много

Ну а если это некий развлекательный фестиваль?)

Университет сам по себе не проводит никаких развлекательных фестивалей. Общежитие по понятным причинам тоже. Поэтому я не понимаю вопроса.

0

199

Daemon Caligo
Теперь я знаю как тебя дразнить, мелкий паразит xD
Kai Beckett
*добавил дольку лимона и кубик сахара, а потом вручил таки в руки парню эту грешную чашку x)*

0

200

Kai Beckett
Как не проводит? *офигел* а Хэллоуин как празднуют? Только не дискотека

Alvin Underwood
Длинным языком? У тебя такого нет *хохочет*

Отредактировано Daemon Caligo (2016-04-21 19:17:44)

0

201

+

https://pp.vk.me/c626926/v626926667/6913/snrJv3iBW6g.jpg

0

202

Daemon Caligo
Нет, я про фури *подмигнул*

0

203

Alvin Underwood
Ну так там должны быть определенные фури, я не все породы люблю *ухахатывается*

0

204

Alvin Underwood
уруруруру /забрал/ спасибо большое.)

Daemon Caligo
Мм... да тыквы вырезают, в костюмы наряжаются, по улицам так ходят, всё как всегда, примерно по американскому варианту. По домам, выпрашивая сладости, уже в основном не ходят, это прерогатива младших. Хотя могут, в принципе.
Но сам университет не организует праздник. В лучшем случае что-то организует активная группа студентов. И то это будет не на территории университета. Скорее подобный праздник будет где-то в городе.

0

205

Daemon Caligo
Подберем xD
Kai Beckett
Пожалуйста ;)

я такой многословный xD

0

206

Kai Beckett
*задумался* ну можно и в городе, наверное. А то мы тут накурили одну темку, и вот вопрос встал как раз по теме — где, как, куда. У нас нынче в ближайшее время (когда там Хэллоуин?) не планируется никакого актива? Мало ли, есть любители таких праздников, что взяли на себя как традицию обеспечить место и в целом основную организацию праздника?

0

207

Alvin Underwood
/растрепал/ я последнее время такой же многословный в общении

Daemon Caligo
Из игроков у нас пока никто о Хэллоуине не упоминал, по-моему. Можешь поспрашивать в Ищу партнера для игры

0

208

Kai Beckett написал(а):

Daemon Caligo
Из игроков у нас пока никто о Хэллоуине не упоминал, по-моему. Можешь поспрашивать в Ищу партнера для игры

Теперь у тебя на заметке целых два таких чудика xD

Kai Beckett написал(а):

Alvin Underwood
/растрепал/ я последнее время такой же многословный в общении

Пришло мое время окуклиться о..о *вытащил плед, завернулся в него и сел, облокотившись спиной к стене* Идеально

0

209

Alvin Underwood написал(а):

Пришло мое время окуклиться о..о *вытащил плед, завернулся в него и сел, облокотившись спиной к стене* Идеально

/прислонился к нему второй гусеницей/ отлично

0

210

Kai Beckett
А главное уютно xD

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно