Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://pp.vk.me/c543104/v543104726/1560f/j28DQGuxSYs.jpg

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:44:27)

0

241

Daemon Caligo
Ыыы, а ну дай посмотреть на твоих кисок.
/достал из кармана леденец, засосал/ чет мне кажется, что я умею успешно всех бесить, а не радовать из личного наблюдения, так сказать

0

242

Daemon Caligo
*плюнул на все, перебрался в дальний угол. сидит, книгу читает*

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-21 21:11:04)

0

243

Mathis Barkue
Какая странная мания смотреть на кисок *старается не ржать* ну, обычные такие, 2 лохматые, 2 гладкошерстные))) Надо надыбать фотку кстати)
Хера ты лизун-сосун. Не, это просто надо подходить и со всеми пенделями здороваться, сразу проснуться, а то все пафосные, разве что винище оттопырив мизинец не лакают.

Alvin Underwood
Ты чо эт, в угол... и с книгой... от миняяяяя?  http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

0

244

Daemon Caligo
Ммм, мне больше коленки доставляют, но котиков я тоже люблю. Ты покажи их, покажи, не жмись.
И тебе дам пососать /сунул в руки новый леденец/ Научи меня так делать, ибо я не умею. ._.

0

245

Daemon Caligo
Ну, у тебя появилось новое развлечение xD А я музыку слушаю о.о а Эл читает xD Нашел песенку, которая расслабляет меня :З Такие песенки дорогого стоят.

0

246

Mathis Barkue
*посмотрел на свои коленки* лучше котиков, ага.

3/4 моей ежедневной дозы антидепрессантов

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0421/3f/882ca6b4069aa02c4397bd9a5de7ce3f.jpg
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0421/05/6a69c3116c7f3732d0afa4956502a405.jpg

Звучит-то как, про пососать *схапал леденчик* ну как-как, представь что тебе задницу намазали смачным таким слоем скипидара, соком из перца чили, еще и подожгли. Ты при этом нажрался увесилительного газа, и ведешь себя как Халк сшибая дверь с петель!

Alvin Underwood
У нас обучение идет! Плюс кисками меряемся. А ты тоже давай, помогай)

0

247

Daemon Caligo
Обучение?

0

248

Alvin Underwood
Ну да, учу человека как входить во флуд навеселе и под прицелом оравы стволов

0

249

Daemon Caligo
Представляю, как тебе несладко живется, когда вся стая антидепрессантов начинает линять /кивает понимающе/
Какой ты пошлый человече, а /восхитился, облизал леденец и пихнул обратно в рот/
Омг /силится все представить/ Это выглядит жутковато...

0

250

Daemon Caligo
*пожал плечами* Ну, а мне написали по поводу релиза БнС, так что у нас сейчас разбор xD Все тааааак серьёзна о.о срочно рисовать мем с Элом xD

0

251

Mathis Barkue
Дык вычесываю исправно, плюс помогают разные поверхности, в особенности ковролин)
Я? Пошлый? *удивленно смотрит* ну да, есть такое. Такой вот я, что не в попе затычка, то пошлятина на языке
Ну почему же? Зато появление во флуде почти как фейрверк!

Alvin Underwood
Чо за разборки-то? Конста бушует?

Отредактировано Daemon Caligo (2016-04-21 21:30:23)

0

252

Daemon Caligo
Не, я сливаю 2 знакомые консты в 1

0

253

Daemon Caligo
/записывает/ Ага, ковролин, значит... /подчеркнул/
/потыкал леденцом в губы/ не зря тебя Снайр в тройничок тянул, ой не зря.
А откуда столько эмоций взять-то?

0

254

Мартин все смотрит и смотрит, что у меня невольно очко от страха сжимается.

0

255

Alvin Underwood
Хера ты сваха))) Как бы там дележка не началась, иногда бывает так что сводишь 2 консты, и остаешься один

Mathis Barkue
Только нужен очешуеть какой мощный пылесос. Ну или быть любителем ползать по полу с щеткой.
*захапал леденец, опасно так клацнув зубками о палочку* я невинен как дитя. Одно дело пошлость в голове, другое дело — практика.
Ммм, котики?)

Типа насмотреться на подобии:

0

256

Daemon Caligo
Не, я начал с самых адекватных х)

0

257

Daemon Caligo
/продолжает все записывать/ инструктаж молодого бойца, епта. Продолжайте, товарищ
Ты мой ништячок захавал : с /достал себе еще один леденец/ ты невинен? /искренне удивился/ нихренасе нынче дети невинные, поголовно
У-ру-ру, я прям прочувствовал всю невозмутимость этого котика  /умилился/
я тебе просто ссылочку на мое любимое видео с котиками скину :з https://coub.com/view/9eu08

0

258

Alvin Underwood
Ну ты смотри какой хитрожопый)

Mathis Barkue
Ну дык, я с котами почти по жизни! Правда с породистыми не сталкивался, максимум — метисы.
А что ты им мне в рот тычешь? Может привычка у меня все что у рта оказывается — хавать? *наслаждается трофеем* ну, не до этого было. То крыша поедет, то учеба навалится, плюс мои пупсики требуют времени, любви и ласки))
Он в расслабоне, адовом расслабоне! А как тебе такой котик? https://coub.com/view/b4aib

0

259

Daemon Caligo
Где бы я был сейчас, если бы не это?

0

260

Пора заводить старую песню Ника про главную страницу форума. %)

0

261

Daemon Caligo

Злюка Эл xDD

https://pp.vk.me/c636326/v636326474/24cf/_CTv_KfNNKw.jpg

0

262

Daemon Caligo
Сердечно извиняюсь, но отчаливаю, ибо дела сами себя не сделают, а анкета не напишется. /помахал ручкой/

Адьёс, товарищи. о/

0

263

Alvin Underwood
Прокачивал хитрожопость на лоу-лвле?)
Скорее конфетку отобрали)

Richard Falk
Лишь бы песни горланить, и вроде не в хоре
Старшинство, чет вы какие-то не активные. И что с главной страницей?
(у меня одного форум иногда будто вырубает?)

0

264

Mathis Barkue
Давай, удачной работы/дел и вообще, покажи там всему кузькину мать!)

0

265

Richard Falk написал(а):

Пора заводить старую песню Ника про главную страницу форума. %)

Старые песни о главном)

Daemon Caligo написал(а):

Старшинство, чет вы какие-то не активные.

У старшинства могут быть дела

0

266

Nicolas Durham
Ну, дела-делами, но надо ж хоть отметиться что живые, мимо продефилировать с чашкой кофе *надул щеки по-хомячьи*

0

267

Daemon Caligo
Главная страница особенно хороша в полнолуние, наверное, поэтому на нее все смотрят. %)
Почему "старшинство"?

Nicolas Durham
Доставай гитару. И бухло.)

0

268

Daemon Caligo
Скорее с чашкой стаканом чая с коньяком. Ближе к выходным народ будет более активен, если не свалит гулять
Richard Falk
Ты умеешь играть?) *где-то достал гитару*

0

269

Когда хочешь нарисовать Gender bender, а выходит опять крипота xD

https://pp.vk.me/c636326/v636326474/24d8/OjfPvLQUvjk.jpg

0

270

Richard Falk
Ну, может просто мы что-то не понимаем в красоте или вкус хромает на все что только можно?

Nicolas Durham
Хм, чаааая *задумался, оценивает общую затрату сил на захват в заложники всего что пьется, с градусом и без* ну, если свалят гулять и будет хорошая погода, то почему бы и нет? Не все ж такие интроверты как я, которые вылезают на улицу только когда жарко)

Alvin Underwood
Да ладно тебе, миленько)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно