Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #14. В честь совушек и всякой милоты

Флуд #14. В честь совушек и всякой милоты

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://pp.vk.me/c7001/v7001299/1e9fc/Lk4CUFtA4eY.jpg

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-23 23:23:54)

0

271

Mathis Barkue

/чмокнул нос и пошел готовить чай/
Умница мой Х) Думаю, проблем там меньше будет... Кроме хитрых взаимоотношений двух братьев и их друга детства х)

0

272

Snaer Tenshi
/довольно улыбается/ Мне Сандерс рассказал — я нимношко офигел. : D и воть не знаю, надо ли мне упоминать в анкете о том, что мы друзья детства о_О

0

273

Mathis Barkue

Я люблю запутанные отношения и внутренние сюжеты. Ты против?
Если будет мало всего выходить — можешь. Если норм — то забеееей... И не парься Х)
/ставит перед ним чашку чая/

Erick O'Toal

/и перед ним ставит чашку чая и вазочку с конфетами/ Угощайтесь, не стесняйтесь)

0

274

Snaer Tenshi
Если я их пойму, то буду только "за" : D и так гораздо интереснее будет, наверное. Заодно и проверим
нууу, пока что биография достаточно объемная получилась .—. а там посмотрим чо и как
Уиии, чаеси)0) /тыкнулся в чай с довольной рожей, запивает сладости/

0

275

Mathis Barkue

Вот и мне так кажется... Кстати, демоненка не видел? У меня был к нему вопрос...
/довольно следит, чтобы у всех был чай и сласти/

0

276

*булькает*

0

277

Niels Ruutel

/поставил перед ним чашку чай и сладостей/

0

278

Snaer Tenshi
Такой заботливый с:
*умиленно протянул ему сидр*

0

279

Snaer Tenshi
Совсем того. Совсем это. Совсем самое. Евразийская идея просто. И — иллюстрация.
Mathis Barkue
Я должен стесняться — в противовес Дорну.

0

280

Snaer Tenshi
Ой, спасибо, конечно, но я живу на кофеине и никотине. /попытался "мило" улыбнуться/

0

281

Snaer Tenshi
Мне кажется, что я его нимношк напугал своей напористостью /виновато пырит в чай/ наверное ему лучше сейчас в личку крякать
ТЫ ЗАЦЕНИ Я ПРИНЯТ Я ПРИНЯТ /орет от радости/

Niels Ruutel
/машет рукой/ бонжур, мсье о/

0

282

Erick O'Toal
/поражен/ Но зачем? Мне это как повод руки распустить лишний раз.

0

283

Niels Ruutel

/поблагодарил, добавил конфеток/

Erick O'Toal

/поменял чашку чая на чашку кофе/ Так лучше? /улыбается/
Спокойней, без паники Х) Мы няшек не едим

Mathis Barkue

В личку я ему писал, реакции не было... Эх. Надеюсь, мелкий объявится.
/пошел заценивать/

0

284

Mathis Barkue
Йо~
*показал ему язык*
Snaer Tenshi
Прелесть с:
Как дела?

0

285

Niels Ruutel

Выспаться не дали. Восполняю злобу на весь мир кормлением милашек сладостями /пожал плечами/

0

286

Моя рожа, когда приняли мою анкету

https://pp.vk.me/c7002/v7002645/12277/S3TIYSzevX4.jpg

Snaer Tenshi
/погладил по головушке/ да не боись, объявится. По крайней мере, не так далеко он убежал, наверное.

0

287

Niels Ruutel
/косится на язык/ я ведь и откусить могу мвахахаха будьте аккуратнее с таким

0

288

Snaer Tenshi
Эх~
*понимает, ибо самого в воскресение подняли засветло*
Мне тебя так жаль~
Хочешь обниму?

0

289

Mathis Barkue
Так веселее. И у меня "крыша" есть. Там есть араб, между прочим. /погрозил пальцем/
Snaer Tenshi
Я не няшка. Я злой и брутальный, как Люцифер. /взял чашка/ Спасибушки, соседушки.

0

290

Mathis Barkue

Надеюсь
Не кусай чужие языки, заразу подцепишь.

Niels Ruutel

/погладил няшку/ Кушай конфеты. Маффин будешь? Сам делал.

0

291

Erick O'Toal

/задумчиво осмотрел с ног до головы/ Няшка. Не мелкая. Надо поить кофе и давать сладкое /кивает своим мыслям/
И не надо со мной спорить Х)

0

292

Mathis Barkue
Отравишься, у меня много дряни в организме х)
*смеется*
Snaer Tenshi
*обнял его*
Я всё буду с:

0

293

Niels Ruutel

/дал мафия с клубникой/ Приятного аппетита

0

294

Snaer Tenshi
Не няшка. Мелкая. хд
Могу спорить! Мне палец в рот не клади — съем всего.
А можно пиццей?

0

295

Erick O'Toal

Мелкая — это я. /помотал головой/ А ты выше.
А аватар няшный
/вручил кусок пиццы/ Сегодня можно все

0

296

Snaer Tenshi
Класс! Буду насиловать кошек и детей сусликов!
/жрёт; именно жрёт/
Фпафибо. /некультурное ирландское животное/

0

297

Erick O'Toal
/выдал мышку-полевку/ как приручить Томаса? хдд

0

298

Erick O'Toal

/попробовал представить/ Ээээ... Сочувствую

0

299

Erick O'Toal написал(а):

Класс! Буду насиловать кошек и детей сусликов!

каждый раз, когда захожу во флуд, вижу что-нибудь вроде этого хд

вечера вам /потянулся в кресле/

0

300

А я всего лишь хочет устроить чаепитие...

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #14. В честь совушек и всякой милоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно