Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #14. В честь совушек и всякой милоты

Флуд #14. В честь совушек и всякой милоты

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://pp.vk.me/c7001/v7001299/1e9fc/Lk4CUFtA4eY.jpg

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-23 23:23:54)

0

361

Niels Ruutel
Всем чпоков? Даром? Заверните в подарочную упаковку, пожалуйста.

Kai Beckett
Иногда мне кажется, что у тебя свой огород. И магазин игрушек вуду. И зоопарк.

0

362

Richard Falk
нет, просто очень хороший супермаркет

0

363

Kai Beckett написал(а):

/всем по охапке малины/

А мне?

0

364

Drayk
а тебе черешни

0

365

Kai Beckett
*тоже хочет черешни* Просто подари мне супермаркет.

0

366

Richard Falk
тогда тебе придётся потом регулярно раздавать людям ягоды, еду и зверей. ты согласен на это?

0

367

Просто подари мне один только взгляд, ля-ля-ля-ля-ля мне ещё подари. /поёт/

0

368

*от скуки нарисовал чибика Кая. сидит и думает, показывать или нет xD* Так, кто будет следующей моей жертвой? о.О

0

369

Alvin Underwood
Рисуй чиби-Томаса. /продолжил петь/

0

370

Alvin Underwood
если я там тоже горю, сижу с разведёнными ногами и расстёгнутой ширинкой, пожалуй, не стоит показывать хд

0

371

Kai Beckett
Нет, все чинно и благородно xD Я думаю над твои предложением по поводу мини-комиксов и начал практиковаться xD Ну уж на маленькие упоротые картинки то меня хватит xD

0

372

Kai Beckett
Нет, я все возьму себе.

Erick O'Toal
А в ДК полно талантов оказывается. %)

Alvin Underwood
Меня рисуй. )

0

373

Kai Beckett
что-то по именинному упоротое xD

Готов? х))

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0425/h_1461612366_2043098_06929cf1ef.jpg

0

374

Alvin Underwood
о, тогда я согласен по поводу чиби-Томаса.)

Erick O'Toal
теперь нам нужна ещё песня "Я болен тобой, я болен тобой~"

0

375

Richard Falk
Ок, если не боишься xDD

0

376

Richard Falk
Ну не за красивые ж глазки туда смог попасть такой, как я. хд

0

377

Kai Beckett
Не все поймут же)

0

378

Richard Falk
вот поэтому я не могу подарить тебе супермаркет

Alvin Underwood
о.о это выглядит непонятно)

0

379

Kai Beckett
Я знаю. На почве скуки меня упароло. а вообще я просто набиваю руку xD тут и не должно быть смысла

0

380

http://savepic.su/734743.png

0

381

Добрый вечер

0

382

Какое небо голубое, какая популярность спортивных аним.

0

383

Erick O'Toal
ну так круто же.они хороши

0

384

Alvin Underwood
тренируйся дальше.)

Erick O'Toal
непосвящённым мы будем петь другие песни

Julian Kirchner
добрый. хотя аватар говорит, что этот вечер не очень добрый.)

0

385

Alvin Underwood
Жги, детка!

Erick O'Toal
Томас у вас один в качестве жюри?

0

386

Kuon McQueen
Julian Kirchner
И на вас привет. %)

Мой фетиш на очкариков прям обрел второе дыхание.

0

387

Kai Beckett
Richard Falk
В процессе :З

0

388

Erick O'Toal
Конечно, не зря же рисуют споконы. А ещё больше популярность видна по списку внешностей здесь. Там от отбилия Куроко ячейку просто растянуло как жевательную резинку.

Kai Beckett
Аватар отражает всю немилость бытия по будним дням

0

389

Julian Kirchner написал(а):

Там от отбилия Куроко ячейку просто растянуло как жевательную резинку.

Эта музыка будет вечной. %)

0

390

Richard Falk
Я уже успел услышать, что тут есть клуб темноволосых очкариков. ) А сам в него, как назло, не вписываюсь.
Так нравятся очки?

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #14. В честь совушек и всякой милоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно