Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #14. В честь совушек и всякой милоты

Флуд #14. В честь совушек и всякой милоты

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

https://pp.vk.me/c7001/v7001299/1e9fc/Lk4CUFtA4eY.jpg

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-23 23:23:54)

0

511

Leon Franke написал(а):

Тамблир — славная практика разговорного английского, кстати)

Судя по тому, что я понимаю цитату через три, мой разговорный английский в жизни — дно. Впрочем, я это и так знал

0

512

Erick O'Toal написал(а):

Странный вопрос: никому моя фамилия не навевает ничего? хд

Загадочно! А должна?))

Richard Falk
Рихард, спора не было. Но, поддерживая твою жажду цепляться к словам, уточню: это было не нелепое обобщение, а уместная аналогия.
Может, продолжим мечтать о котиках?)

0

513

Richard Falk
Даже смотреть не стану. хд
Leon Franke
Да не, я злой на самом деле.
ТВ, да. Я дошёл даже да "Фостеров". хд
Julian Kirchner
Конечно!

Джерард О'Тоал — один из отцов критической геополитики! Социолог ирландского происхождения, чья оригинальная фамилия слишком сложна, поэтому сменил её на О'Тоал. Выпустил работу в соавторстве с Дж. Эгнью (это вообще крутой дядька в науке!).
Выдержка из аннотации к статье по ключевым словам "постмодернизм", "конструктивизм" и "геополитика":
"Фигура Джерарда О’Тоала весьма примечательна и серьезно выделяется вряду исследователей геополитики. Интерес представляет основательный и весьма разносторонний вклад ученого в теорию геополитики и анализ конкретных геополитических кейсов. Между тем в России его работы и взгляды на геополитику, хотя и не являются совершенно неизвестными для научного сообщества, до сих пор получали значительно меньше внимания, чем, возможно, заслуживают того. Как следствие одной из целей настоящей статьи представляется ре-актуализация творчества Дж. О’Тоала, что, в свою очередь, может способствовать выявлению точек продуктивного соприкосновения между его концептуальным видением и теми вопросами, которые ставит перед собой отечественная геополитическая традиция."

Отредактировано Erick O'Toal (2016-04-26 02:22:01)

0

514

Erick O'Toal написал(а):

Джерард О'Тоал — один из отцов критической геополитики! Социолог ирландского происхождения, чья оригинальная фамилия слишком сложна, поэтому сменил её на О'Тоал. Выпустил работу в соавторстве с Дж. Эгнью (это вообще крутой дядька в науке!).

Так вот, на кого я натыкался, когда пытался проверить написание твоей фамилии

0

515

Julian Kirchner
Я тоже через цитату-две заползаю в словари или urbandictionary ;_; Но, надо сказать, чем дальше читаешь — тем больше становится понятно. Разговорный английский все же не отличается богатой лексикой)

0

516

Kai Beckett
Ну-у... :з

0

517

Leon Franke написал(а):

urbandictionary

Лучше Thesaurus.

0

518

Leon Franke
А для меня это нелепое обобщение. )

*таки ушел*

0

519

Erick O'Toal
Пожалуй, я далёк от критической геополитики так же, как птица в начале флуда от колибри. ) Поэтому не признать, извини.

Leon Franke написал(а):

Я тоже через цитату-две заползаю в словари или urbandictionary ;_; Но, надо сказать, чем дальше читаешь — тем больше становится понятно. Разговорный английский все же не отличается богатой лексикой)

Это даже обнадёживает

0

520

Julian Kirchner написал(а):

Пожалуй, я далёк от критической геополитики так же, как птица в начале флуда от колибри. ) Поэтому не признать, извини.

Это я "искусно" пытался увести всех от конфликта. хд

0

521

http://www.webpark.ru/uploads55/130320/Fossa_13.jpg
/мимофосса/

0

522

Richard Falk
Спокойной ночи второй раз

0

523

Richard Falk
Доброй ночи.
Erlich Volkmann
Это шикарно.

0

524

Erick O'Toal
Коварный Эрик

Erlich Volkmann

мелкофосса

http://i44.servimg.com/u/f44/11/94/79/07/fossa_10.jpg

0

525

Erick O'Toal
Это фосса

Julian Kirchner
Эх, а раньше тут были в почете каракалы /вздохнул и вручил мышку-полевку/

0

526

Julian Kirchner
А то! Я ещё и мужа твоего уведу!
Erlich Volkmann
Фесса кушать.

0

527

Erlich Volkmann
Можно принести и каракала
/взял за хвост/ Фоссы их едят, вроде?

Leon Franke
Спонтанная идея — ты не хочешь охапку музыки в ночь?
Почему-то мне хочется принести тебе песен.

0

528

О живые есть *убитый вхламину, замучанный, бредет в сторону кухни за кофе-кофейским* приветствую кто еще тут шуршит)

0

529

Daemon Caligo
Доброй ночи/дня/утра. хд

0

530

Erick O'Toal написал(а):

Лучше Thesaurus.

Вау, спасибо за рекомендацию!

Erlich Volkmann
какую милоту ты вот там показал!

Julian Kirchner написал(а):

Спонтанная идея — ты не хочешь охапку музыки в ночь?
Почему-то мне хочется принести тебе песен.

Ух ты! Давай песен. Песни на ночь — это всегда славно)

0

531

Leon Franke
Только это толковый словарь. Ещё есть American corpus, но он больше при переводах полезен)

0

532

Erick O'Toal
Добрых всего *хлюпает кофе* сбитый режим — ад!
Как у вас тут?

0

533

Daemon Caligo
Не знаю такого слова, как "режим" в этом смысле. хд

0

534

Leon Franke
Смотри в лс.

И на этом пойду спать, доброй ночи всем.

0

535

Julian Kirchner
Снов *помахал вслед*

Erick O'Toal
Везет, я уже который день заваливаюсь спать в 17-19 часов, и просыпаюсь в периоде 2-3 часов(((

0

536

Julian Kirchner
Доброй ночи.
Daemon Caligo
Я просто ложусь в 3-5)

0

537

Erick O'Toal
Я тоже ложился так, какое-то время, организм сдал. Хотя и аппетит что-то не улучшился *чешет затылок*

0

538

Daemon Caligo
Но совсем рано засыпать мне не позволяют ни организм, ни расписание.

0

539

Erick O'Toal
Ну, я тоже случайно засыпаю. Вроде башка болеть начинает на 5 минут прилягу, хееееерак! а уж 5 часов минимум прошло оО

0

540

Daemon Caligo
Ой, я бы так не смог — и так малопродуктивен, чтобы спать днём. х)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #14. В честь совушек и всякой милоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно