Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #14. В честь совушек и всякой милоты

Флуд #14. В честь совушек и всякой милоты

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://pp.vk.me/c7001/v7001299/1e9fc/Lk4CUFtA4eY.jpg

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-23 23:23:54)

0

871

Erlich Volkmann
Я хочу сыграть с тобой в игру. хд

0

872

Erlich Volkmann
Обычно вкус жизни чувствуют в тот миг, когда был на грани смерти, а потом выбрался. Еще дядюшка Конструктор научил!)
Ну, палкой не палкой, а ремнем может и надо *вспомнил что самому врачи говорят, передернул плечами* если уж до стационара-то оО
А чего с глазом-то? невольные ассоциации с терминатором

0

873

Erlich Volkmann написал(а):

Тем более с внезапным пиздецом с глазами.

/сияет алым глазом/

А что именно у тебя с глазами? Не то что бы мне это так необходимо знать, просто тема сама по себе близка.

0

874

Daemon Caligo написал(а):

Обычно вкус жизни чувствуют в тот миг, когда был на грани смерти, а потом выбрался.

Экий ты философ, оказывается. Не тот факультет выбрал! хD

*вспомнил что самому врачи говорят, передернул плечами*

Что вы тут все такие больные? о_О *вспомнил про свои болячки и решил не причитать* Что поделать, все сейчас немного не здоровы о_о

Надо бы объединить эти два сообщения, да не в этот раз xD

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-28 18:08:55)

0

875

Erick O'Toal
чего ты от меня хочешь?

Daemon Caligo
причем на стационар меня приняли без анализов. настолько все плохо хдд
кератит у меня

Alvin Underwood
смотри выше хдд

0

876

Alvin Underwood
Я? Философ? Да нифига)
Да сейчас вообще мало быков осталось-то ОО

Erlich Volkmann
Пойду-ка поищу я палку, обмотаю ее ремнем с шипами и отхожу тебя по попе *прищурился*

0

877

Alvin Underwood
смотри выше хдд

Возможно я что-то упускаю, но за сегодня ни каких особо содержательных сообщений по поводу глаза нет о_о Только о стационаре,

А я сижу в поликлинике и пугаю людей :3

и о

выпал из реальности

В общем, повод подразнить дедукцию в купе с воображением xD

0

878

Daemon Caligo
не дорос к прекрасному прикасаться!

Alvin Underwood

кератит у меня

ДЕДУКЦИЯ

0

879

Alvin Underwood
Я? Философ? Да нифига)
Да сейчас вообще мало быков осталось-то ОО

Таки да. поднимая тему о плохом здоровье, мне вчера напомнили какие у меня в детстве стальные яйца были xD На первый взгляд это все не связано, но суть где-то тут, рядом xD Зачем я все это пишу? Ах, да. Я скучающий котофилин, который не знает чем себя занять —_—" Я дибил.

0

880

Erlich Volkmann
Ну так я палочкой, палочкой *хохотнул* так что все нормально же. А нЭЭЭээжно!)

Alvin Underwood
В детстве вообще, сорвал подорожник, плюнул на него и все лечилось разом)

0

881

Erlich Volkmann
Ну, такой вот я рассеянный. Я ни когда не скрывал своих минусов о_о *ушел гуглить*
Гугл сказал очень много страшных определений, сдобрив доброй порцией фотографий. Вообще, любая пакость, связная с глазами, всегда вызывает море неудобств. (если эта пакость с твоими глазами)
Daemon Caligo
Подорожник-великая сила!

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-28 18:20:02)

0

882

Daemon Caligo
я тебе не верю. и жопу свою не дам

Alvin Underwood
оно красное, болит, слезится и истерит на свет. роговица посылает тебя нахуй хдд

0

883

Alvin Underwood
Вот да! Подорожник всегда сила, кроме зимы, их просто нет

Erlich Volkmann
Вот это новость! К пассивам боятся жопой повернуться. Вот к активам, универсалам он спокойно поворачивается, не боится что кто-то там отходит чем-нибудь, а как ко мне повернуться — так сразу не даст!
А почему не веришь? Не веришь про нежность? Или про то, что именно отшлепаю?

0

884

Erlich Volkmann
У тебя на один глаз, или на оба? Хотя, по сути это не важно. Хотел было дать пример с себя любимого и напялить повязку на глаз, но с подобной фигней лучше не шутить. Едва ли что-то подобное можно. когда мою бабушку выписывали с глазами из больницы, ей сказали, что повязки на больной глаз нельзя. может привести к инфекции о.о

Daemon Caligo
Все это хорошо, но лечиться к тебе я не пойду xD

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-28 18:28:57)

0

885

Daemon Caligo
там активы и универсалы не собираются меня палкой пиздить! хдд

Alvin Underwood
на один, но повязку на меня напялят после уколов, пока я опухший бегать буду

0

886

Erlich Volkmann
Уколов в глаз? Если да, то я тебе не завидую >< Могу пожелать удачи! тебя сразу испугать? или не стоит?

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-28 18:35:01)

0

887

Alvin Underwood
под глаз. а чем меня вообще испугать можно? хдд

0

888

Erlich Volkmann
Могут появиться синяки под глазами после уколов. Но это не факт и зависит от того, часто ли делают, как делают и тд. По сути не страшно, но фингал ни кого не красит. разве что панду о.о

0

889

Erlich Volkmann
Я не пиздить, а отшлепать в воспитательных целях! *возмутился* и вообще, универсалы и активы вообще могут не только "ПО" жопе дать, но могут и "В" сунуть. И вообще, отыграешься потом *отмахнулся* дай мне карму себе испачкать-то

Alvin Underwood
Дык я и не медик)

0

890

Daemon Caligo
Это предсказуемо, мелкий ;) *нарочно обозвал "мелкого" xD* Как на счет чайку?..
Ох, я тут вспомнил на какой ноте мы с тобой познакомились xD

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-28 18:42:29)

0

891

Alvin Underwood
я это дерьмо уже проходил, так что пофиг хдд
после того, как мне капали глаза синькой — все норм

Daemon Caligo
на меня стоит только у извращенцев, отвечаю. да и В не так плохо как ПО!

0

892

Alvin Underwood
Хоть я и не медик, а вот ты — педик) Не чайку не хочу, я пытаюсь в себе побороть странное желание. Мне хочется лапши типа доширака и ролтона, хотя в холодильнике есть нормальная пища оО

Erlich Volkmann
Ну, поздравляю, я тогда чо, извращенный извращенец что ли? оО
И вообще, при движениях В можно получить ПО, зависит от интенсивности, длины, скорости, амплитуды в целом, и могут еще ладонями сверху навешать!

0

893

Erlich Volkmann
Ну, ты герой) Такой удав. Не каждый будет спокойно терпеть такие манипуляции с глазами) Я бы точно не смог бы спокойно это пережить х)

0

894

Daemon Caligo
а у тебя на меня стоит? хдд
и давай все же без палок

Alvin Underwood
в первый раз я все это проходил еще в детском отделении больницы и смотрел как медсестры держат вырывающегося умственно отсталого ребенка, пока его пытаются уколоть. так что я удав хдд

0

895

Хоть я и не медик, а вот ты — педик)

Не хочу тебя огорчать, но все на этой ролевой так или иначе — "педик". Не совсем удачно подколол. *цокает*

Не чайку не хочу, я пытаюсь в себе побороть странное желание. Мне хочется лапши типа доширака и ролтона, хотя в холодильнике есть нормальная пища оО

А я пытаюсь развести тебя хоть на какое общение из разряда "давай пострадаем фигней с *действиями*, аля мини отыгрыш какой-нибудь неведомой фигни". бебебе :(
Ну, а на счет лапши, так это естественный инстинкт, время от времени жрать отраву.

0

896

Erlich Volkmann
А все тебе расскажи, мало ли как и в чем я тебя представляю?  http://i42.tinypic.com/zxuoa8.gif
Ладно, без палок, значит варианты есть — ремень и ладонь, ладонью шлепаю больнее *прикинул* вроде

Alvin Underwood
Вот и признался, а то гетеро-гетеро, пф!
Я сегодня ленивый тюлень, я разгребал завалы париков, и шкаф, а еще сунулся в косметичку... я побывал в АДУ!

0

897

Erlich Volkmann
Хмм.. Но разве после такого-то зрелища ты маленький не должен был связать это воспоминание с какой-нибудь дикостью, которая породила бы свои фобии? о_О Впрочем, у тебя как не гляди стальные яйца.

0

898

Daemon Caligo
Адский монстр, ты напоминаешь мне девочку Ксюшу, с которой я когда-то занимался косплеем xD Я вот только уже не занимаюсь, а она по ходу все еще. Ой, вот я и проговорился!..

0

899

Daemon Caligo
а ты не стесняйся, расскажи о своих фантазиях доброму дяде Эри
шлепнешь — уши откручу.

Alvin Underwood
в том то и беда, что я был уже в слишком сознательном возрасте для такого дерьма хдд

0

900

Alvin Underwood
Если б ты увидел мою косметичку и коллекцию труселей — поверь, ты бы понял что это АД! Моей косметичкой можно убить слона))
Хэх, будем ждать твоих фоток в теме реала (если она тут есть)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #14. В честь совушек и всякой милоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно