Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #14. В честь совушек и всякой милоты

Флуд #14. В честь совушек и всякой милоты

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://pp.vk.me/c7001/v7001299/1e9fc/Lk4CUFtA4eY.jpg

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-23 23:23:54)

0

151

Tomas Meyer
С пробуждением)))

Mathis Barkue
Да я тоже не очень вчерашний день помню *хохотнул и тут де закинул конфетку в рот, довольно ее посасывая* ты всегда предпочитаешь занять рот окружающим чем-нибудь? Или это я такой особенный?

0

152

Tomas Meyer
С пробуждением дес о/

Waldemar Wiertz
Боюсь узнать точное число))))0)

Daemon Caligo
/причмокивает своим леденцом/ Ты сейчас единственный, кто ко мне на руки пошел. Это как в питомнике выбирать животное — тот не захотел, тот на тебя рыкнул, и только один не побоялся ласки и пришел Поэтому делюсь радостью своей. Начну чаи носить и еще чем угощать, то считай, что все, я покарен тобой.

0

153

Mathis Barkue
всего-то четыре.

0

154

Mathis Barkue
*хохотнул, причмокивая и своей конфетой* ну, сигнализация молчит, так что спокойно пошел. Воу-воу, аккуратнее про питомник, а то мало ли... Но ты же уже угощаешь вкусняхами? *показал на конфету, палочка которой торчала изо рта* или имеется в вижу что-то очень глобальное?

0

155

Waldemar Wiertz
Теперь понятно, чего так слоупочите, мсье. Устанавливайте график посещения, чтоле, чтоб проще было : D

Daemon Caligo
/записал в блокнот/ Объект ничего на заподозрил, все идет по плану.
Кхм, о как все хорошо сложилось))0)
Ойбоже, я ведь образно, в конце-то концов. Никого прямым текстом животным не называю. Такое только прямо в лицо, чтоб всем все понятно было
Очень надеюсь, что сюда скоро придет один товарищ, а значит, ты увидишь, каким я бываю, когда покарен кем-то. Сейчас я тип налаживаю контакты и т.д. Да и комфортно вроде о_о

0

156

Mathis Barkue
я думаю, что сам разберусь, все-таки. /хмуро/

0

157

Waldemar Wiertz
Без проблем, конечно : D удачи в этом деле

Пыщ

https://pp.vk.me/c624218/v624218162/3d809/V8r66Vmqde8.jpg

0

158

Mathis Barkue
Всего доброго.

0

159

Mathis Barkue
*попытался сунуть нос в блокнот*
Да что ты? Ты смотри, для меня мелкие пакости делать — святое, могу начать вредничать.
Да я так, чисто повыпендриваться. Просто в питомниках кормят бесплатно, и тискают, как заэксплуатирую — руки отвалятся, а пока не помрешь будешь тискать и кормить)
Ах ты уже кем-то покорен! *прищурился опасно* ну все, мечты разбиты, все вкусняшки уже автоматом кому-то присвоены, а я... а я что?... замена что ли? *слишком так картинно возмущается, старается не лыбиться*

0

160

Daemon Caligo
Mathis Barkue
Спасибо. Но, кажется, я еще сонный.

0

161

Tomas Meyer
Надо срочно принять кофе. Внутрь, наружу и даже занюхнуть Оо

0

162

Daemon Caligo
/спрятал блокнот подальше/
/шлепнул по ноге/ ну-ну, не надо мне пакостить. Единственный оплот комфорта рухнет и мне тут будет нечего делать. В мире загрустит один Матис :с
Буду тискать и кормить, чего бы нет-то, собсна? : D Мб и доброта моя не зря пропадет
/тискает за щеки/ Не совсем полностью покарен. Слишком сложная ситуация, мне лень в ней разбираться. но человек так и манит, чтобы с ним умиляться :з А тебя я буду тискать всегда, вот.

Tomas Meyer
Кофейку не желаете?

0

163

Mathis Barkue
*насупился, когда блокнот сбежал из-под носа* ай, ты чего тут расшлепался? *шлепнул в ответ, тоже по ноге* даже если буду пакостить, комфорта от этого меньше тебе выдавать не буду, а иногда повредничать-то нужно!
А потом я стану большим, круглым, пухлым, и вообще фиг потом меня можно будет в дверной проем просунуть)
*немного даже прифигел от того что тягают харьные карманы (щеки)* сложные ситуации это всегда сложно, ага. А ревновать человек манящий не будет, а?

0

164

Daemon Caligo
У-ху-ху, я люблю шлепать людей. /глазки загорелись/ Но еще не время.
Как много вредин-то :с /приуныл/ Ты к ним так, а они вредничают я ж тупой и не пойму, что вы так шутки шутите :с
О-хо-хо, а кто тебя из комнаты выкатывать будет? На проветривание у окна постоишь и потом опять кормить-кормить-кормить : D
Думаю, что не будет. /догрыз свой леденец и взял еще один/ Хотя... В этом плане тоже сложновато. Но все ведь объяснимо, так что особых проблем быть не должно.

0

165

Daemon Caligo
Mathis Barkue
Ребят, вы прям хором хдд
Как раз думал о кофе. Надеюсь, поможет.

0

166

Tomas Meyer написал(а):

Ребят, вы прям хором хдд

И это было с тем условием, что слов Калиго я еще не видел на тот момент : D хорошая мысль приходит иногда всем :з
Давайте, пейте кофе и бодритесь, мсье. Впереди еще офигительно длинный день. Наверное

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-24 15:50:36)

0

167

Tomas Meyer
Ну дык! Я вообще проснулся полностью от созерцания одной игрушки, теперь интересно что это именно такое. На одну из любимых песен мюзикла нашел даже)

Для тех кто не боится взорваться. Хотя может трек понравится, смесь немецкого и японского)

0

168

Daemon Caligo написал(а):

теперь интересно что это именно такое

это osu

0

169

Daemon Caligo

От чего я смог охуеть в 4 утра и проснуться окончательно

0

170

Martin Bertl
О, спасибо. Надо посмотреть что за чудовище такое *___* Ритм-игры когда-нибудь меня убьют, если я снова на них подсяду

0

171

Mathis Barkue
Ептить, это же ад О___О  мои глаза охерели даже от маленького экрана

0

172

Mathis Barkue написал(а):

От чего я смог охуеть в 4 утра и проснуться окончательно

это просто бото игра, кто-то наклипал ради красоты карту. человек бы такое никогда не смог бы пройти

Daemon Caligo
она вроде и на планшетах есть. кому как нравится

0

173

Daemon Caligo
Режим игры позволяет играть и офигевать : D
и теперь я подзалип на трек из видяхи, что ты скинул —_— голос как у товарища из остов по Титосам.

Martin Bertl
именно : D но под песенку выглядит ничего так, я впечатлился даже

0

174

Martin Bertl написал(а):

бото

*аллергия на ботов* да что б их порвало-то

Martin Bertl
Вот планшет мне точно жалко, мало ли психану :D Нервишки-то слабенькие, играми поиметые) До сих пор помню Project Diva на PSP (до сих пор лежит где-то), и как я отбивал колени на автоматах типа Dance Dance Revolution и Pump it Up. Эээх, ностальгия)))

Mathis Barkue
А то))
Ну, Sound Horizon, они же Linked Horizon. Просто именно как Sound Horizon они по мюзиклам, а как Linked — уже по заказам, так сказать)

0

175

Daemon Caligo
Оооо, тогда я понял приколюху с ними : D А то еще сижу и удивляюсь, почему голос и стиль такие знакомые

0

176

Mathis Barkue
Хэхэ, видишь как ты на слух хорошо их воспринял) Может понравятся их проекты, можешь поискать по запросу Sound Horizon, советую проект Moira и Marchen. Ту песню что я кинул как раз из второго проекта)

0

177

Daemon Caligo
Чистой воды совпадение. ибо редкость Я на слух могу только Оно Дайске и Сакураи Ацуси безошибочно узнать.
Видимо, когда Снк выходили и я от них тащился, кто-то очень сильно впечатлился остами и запомнил их.
Тэк, тэк-тэк-тэк /руки тянутся к гуглу, но сдерживает себя/ Давай-ка ты мне поподробнее про эти проекты расскажешь?

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-24 16:35:20)

0

178

Mathis Barkue
Ну, мало кто не слушал опенинг шингеков)
Лучше расскажет только гугл, но советую все же слушать обработанные версии для начала. На пробу можешь послушать следующие... (можешь прям копировать и в ВК например по аудио искать)
Из проекта Мойры:
Sound Horizon – 死せる英雄達の戦い —Ηρωμαχια—
Sound Horizon – Moira — Meiou —θανατος—
Из Marchen (там вообще мол, парня скинули в колодец а он воскрес, так сказать, и стал собирать истории девушек, типа жены синей бороды, спящей красавицы, красной шапочки т.п.):
Sound Horizon — Marchen – Kuroki Joshou no Yado (про Синюю Бороду, кстати)
А там слушай все подряд, много что понравится)

0

179

Daemon Caligo
Ух ты, вк есть с переводом! /счастливо хлопает в ладошки/ А то уж я испугался, что все, конец, бобик, не узнаешь даже о чем песни-то собсна : D
/обнял Калиго/ Спасиб, чувак, большое :з Потом обязательно загуглю и посмотрю еще чего интересного о них.

0

180

Mathis Barkue
А то! Там правда не все с переводом, но есть многие *хохотнул*
Заслушаешься ;)

Обожаю эту песню!))

Я даже косплеил одну из близняшек, как мы их назвали некро-няшки

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #14. В честь совушек и всякой милоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно