«Извините, у вас конфетки не найдётся?»
Говорят, глупых вопросов не бывает. Ну не знаю, с моими всякое случалось... к чему это я? Ах, да. Отвечать стараемся максимально оперативно, если кто-то долго смотрит тему, а ответа всё нет, не гневайтесь на человека, который решил подумать. Критику мы любим так же, как и вы. Но воспринимаем вполне адекватно. В общем, по (почти) любому вопросу, обращайтесь.
Вопросы\ответы
Сообщений 61 страница 90 из 135
Поделиться12016-02-29 17:35:28
Поделиться612016-06-13 01:39:10
ММ, здравствуйте. Технически такое возможно, но практически вероятность адекватно описать подобное приблизительно равна нулю. Вы хотели взять полноценного нанятого кем-либо детектива или просто человека, который параллельно с работой психологом ведёт расследование?
И убийства еще планируются?
Всё в проекте.)
Отдельно — личность преступника уже известна?
Пока нет. Инсайдерская информация: это пока неизвестно как по игре, так и по размышлениям о сюжете.
Поделиться622016-06-13 01:49:57
Вы хотели взять полноценного нанятого кем-либо детектива или просто человека, который параллельно с работой психологом ведёт расследование?
Предположительно непосредственно детектива полиции. Если, конечно, она в курсе происходящего и могла кого-то подослать — вот этот технический момент (степень доступности внутренних дел университета "обычным" властям) интересует )
Насчет "адекватности внятно описать" — не беспокойтесь, ибо что есть адекватность, молодой человек? Запишитесь ко мне на прием и поговорим об этом х)
Всё в проекте.)
А если есть желающие принять непосредственное участие? (естественно, не в роли жертв и не я. я всего лишь скромный психолог под прикрытием)
это пока неизвестно как по игре, так и по размышлениям о сюжете
То есть есть поле для прописывания. Отлично. х)
Поделиться632016-06-13 02:15:21
Если, конечно, она в курсе происходящего и могла кого-то подослать — вот этот технический момент (степень доступности внутренних дел университета "обычным" властям) интересует )
Полиция в курсе происходящего, по крайней мере, случай с убийством ей однозначно известен.) И, думаю, может быть несколько заявлений о пропаже студентов, но не очень много, в Длани в принципе не так много жертв, и верхушка там не глупа, старается давать уволакивать в подвал в основном тех, у кого нет близко родственников и кого не хватятся так уж быстро. Итого на счету у полиции может быть несколько заявлений о пропаже людей (среди горстки других подобных заявлений, не связанных с Дланью) и один труп. Маловато для того, чтобы полиция выделила одного сотрудника, которому постоянно придётся ходить на работу в университет.)
Касаемо администрации университета — она будет сотрудничать с полицией в общем, однако едва ли даст добро на то чтобы детектив занял место психолога или любое другое значимое.
Если вы хотите взять эту линию — лучше будет обойти официальные власти стороной.
И заодно, если вам не критична конкретная должность для детектива под прикрытием — попробуйте рассмотреть должность попроще?) Это может лишить вас как игрока сразу массы трудностей (не нужно думать о подходящем высшем образовании, не нужен опыт в несколько лет), а персонажу дать больший простор.) Те же варианты рабочего персонала или охраны могут быть гораздо удобнее для такой ситуации.
А если есть желающие принять непосредственное участие? (естественно, не в роли жертв и не я. я всего лишь скромный психолог под прикрытием)
Вот один славный каратель Рихард Фальк временами хочет хд
Поделиться642016-06-13 19:01:08
Маловато для того, чтобы полиция выделила одного сотрудника, которому постоянно придётся ходить на работу в университет.
Логично, согласен.
Тогда уместней сотрудник частного детективного агентства (обоснуй почему он здесь и по чьему заказу впишется)
Те же варианты рабочего персонала или охраны могут быть гораздо удобнее для такой ситуации
Мне хотелось бы что-то, скажем так, более близкое к контакту со студентами ) Охранник, ведущий задушевные разговоры с учащимися... Куда-то не очень можется так играть )
А так — чел вполне может быть даже психологом по образованию и вести именно такую деятельность, благо что ему будет не 17 лет.На крайний случай пойдет лаборантом, но хотелось бы... )
Ок, в целом с этим все понятно, спасибо за ответы )
Поделиться652016-06-13 19:10:53
Классная идея с детективом, я даже согласен кого-нибудь убить ради нее. %)
Поделиться662016-06-13 19:14:39
Мне хотелось бы что-то, скажем так, более близкое к контакту со студентами ) Охранник, ведущий задушевные разговоры с учащимися... Куда-то не очень можется так играть )
Согласен, единственное — на всякий случай уточню, что психолог в университете по деятельности скорее близок к оргпсихологу, чем к той же должности в школе. Тех же буйных студентов к психологу не поведут, за исключением разве что совсем критичных случаев вроде Эрлиха Фолькмана с диагностированным расстройством психики и случаем, когда он порезал однокурсника ножом прямо в аудитории.
Спрашивайте, если понадобится что-то ещё.) Будем ждать вас.
Поделиться672016-06-13 22:57:57
ММ
Мы тут в процессе сгенерировали пару идей для детектива и ещё одного будущего трупа, если хотите — напишите мне в скайп kira_ena, может, что-то из идей понравится. Или другие средства связи в таблице есть.
Поделиться682016-06-24 09:13:40
Доброго времени суток.
Несколько дней вот просматриваю акции, темки, все хотелось присоединиться, но никак не мог определиться кем...
Желание пока остановилось на роли президента студ.совета, с кем я мог бы обсудить данный вопрос?
Поделиться692016-06-24 09:19:03
кей
Вон с тем товарищем выше, который Кай Беккет он у нас за все отдувается на время сессий Контакты есть в табличке.)
Поделиться702016-06-24 10:30:59
кей
Да, вот тот товарищ, который Кай Беккет, с радостью вас выслушает х) Только я отъеду на пару-тройку часов от нынешнего момента, а потом весь ваш.)
Поделиться712016-07-02 14:41:16
Прежде. чем активно вас читать и знакомиться со всеми заново (потому как старые лица под новыми масками ещё не распознаны), хочу спросить на сколько активна на нынешний момент игра и есть ли надежда, что всё это не заглохнет через месяц-два?
Поделиться722016-07-02 14:54:31
Осеннее солнце, да простят меня админы, что я влезаю, но скажу с уверенностью: глохнуть не собираемся, напротив — только набирать обороты)) Игроки уже возвращаются из сессичных, так что беспокоиться не о чем!)
Поделиться732016-07-02 14:54:53
Привет, Риккардо
Осеннее солнце, доброго времени суток.)
На нынешний момент мы вполне активны, у нас случаются небольшие провисания из-за лета/сессий, как и у всех, но в общем эпизоды играются, отношения выясняются, новые линии в свободные минуты курятся.) И умирать мы пока совсем не собираемся.
Поделиться742016-07-02 15:10:41
Было бы страньше, если бы меня не опознали)))
Ну смотрите мне! На днях займусь вычиткой. Надеюсь, что мне понравиться. А то как-то жить без вас стало скучновато.
Поделиться752016-07-02 15:11:25
Осеннее солнце, будем ждать, да.)
Поделиться762016-07-06 12:47:25
Доброго всем и процветания форуму.
Кто вам нужнее: преподаватель или же студент?
Поделиться772016-07-06 12:58:42
Рик
Мы тут жадные до всех. %)
Поделиться782016-07-06 13:05:27
Мы тут жадные до всех. %)
И всё же?)
Поделиться792016-07-06 13:13:50
Кто вам нужнее: преподаватель или же студент?
Нам немного нужнее люди, связанные с Карающей Дланью — маньяки и жертвы. И ещё акционные, которых ждут и заранее любят. Но по градации преподаватель/студент/работник университета нам все нужны одинаково.)
Поделиться802016-07-06 15:37:39
Пароль на почту, увы, не приходит.
Поделиться812016-07-06 16:06:57
Уже не требуется.)
Поделиться822016-07-06 21:35:19
Я уже вышел, но вспомнил что забыл в анкете убрать пункт с деканом. Так что его не учитывать можно.
Поделиться832016-07-06 21:55:55
Christian Grey
Когда зайдёте снова — уберёте.)
Поделиться842016-07-06 23:56:46
Здравствуйте. Хочу взять роль Тиля Вайденберга, президента студсовета, но есть некоторые вопросы по составлению анкеты. И нужна ли она? Не доводилось ранее брать акционных персонажей, посему не очень представляю что, куда и как. Может, просто не увидел, хотя честно просмотрел все связанные с этим темы.
И еще вопрос, связанный с тем же персонажем. Полагаю, он будет востребован, но кем и насколько?
Кому можно написать для немного более подробного обсуждения заданных мною вопросов?
Заранее спасибо.)
Поделиться852016-07-07 00:00:21
Президент, доброго времени суток.) Тут в скайпе уже станцевали по поводу того, что кто-то заинтересовался Тилем
Эта роль нужна, очень-очень, её ждут давно и несколько человек.) Написать по любым вопросам можно мне, либо зарегистрируйтесь, либо есть связь у нас в табличке. Если постучите в скайп — можем даже групповой чат организовать на всех, кто ждёт Тиля х)
Поделиться862016-07-07 00:01:19
Президент, Тиль! <3
Я, как ваш секретарь, торжественно сообщаю, что у вас на столе три стопки отчетов уже! мы с ног сбились вас искать Боже ну куда же вы пропали Студсовет ждет вашего скорейшего возвращения!
Заиграем, завалим кучей дел, организуем всякое веселье с непотребствами, — в общем, будет весело!))
З.Ы.: Кстати говоря, мы как раз думали над тем, чтобы сделать акции на актив Студсовета. Регистрируйтесь и сможете принять участие, если вам интересно, конечно))
Отредактировано Leon Franke (2016-07-07 00:06:48)
Поделиться872016-07-07 00:01:32
Президент
Он будет очень востребован, даже не сомневайтесь! Президента ждем давно и с нетерпением.
Поделиться882016-07-07 00:23:58
> Тут в скайпе уже станцевали по поводу того, что кто-то заинтересовался Тилем
Вот, я это увидел чуть позже своего сообщения и подумал, что опоздал.
В таком случае, я постучусь в аську, и да простите мне Вы все мои не очень умные вопросы!)
Поделиться892016-07-17 07:55:43
А можно меня опаролить? А то на почту, чую, три года ждать буду
Поделиться902016-07-17 08:04:27
А нет, простите за беспокойство)