Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут

Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Mathis Barkue
Можно взять и сварить хд

0

32

Erick O'Toal
Она в процессе. Но я помню, Эрик, я пишу первый пост. Сегодня постараюсь.
*потрепал по волосам*

0

33

Tomas Meyer
Пинай её ногами, будто ты Ван Дам!
А я сегодня пью хд

0

34

Erick O'Toal
*вздохнул*
Не Дисциплинарный Комитет, а анонимный клуб алкоголиков какой-то. У нас тут хоть кто-то без вредных привычек есть?
Эрик, работу пинать нельзя, не то она обидится и уйдет от меня к другому, бабы, они такие хд
А я буду завтра пить, курить и... и все. Черт, обидно! Надо исправить ситуацию.

0

35

мимоблабла

0

36

Tomas Meyer
Есть! Есть без вредных привычек!.. Пока еще... Не обратили пока еще xD
Tomas Meyer
Erick O'Toal
Kai K. Lindemann
Утречка, вам! а у меня уж 12 xD

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-30 11:57:44)

0

37

Alvin Underwood
И тебе.
У меня тоже, но расписание жизни позволяет валяться до 10-11
Tomas Meyer
С бабой нужно просто: хватаешь, избиваешь, связываешь, везёшь домой, тащишь в специально оборудованный подвал, мучаешь и пытаешься добиться взаимной любви!
Зато я не курю вру хд

0

38

Alvin Underwood
О, редкость какая в наши дни.
*надеется на лучшее*
Erick O'Toal
*внушительно*
Эрик, ты не куришь.
Что-то ты слишком много знаешь о подвалах хд

0

39

Tomas Meyer написал(а):

А я буду завтра пить, курить и...

/укоризненный взгляд/

0

40

Kai Beckett
*мрачно*
Не хочешь, чтобы я делал это в комнате, Кай? А я думал, ты присоединишься.

0

41

Tomas Meyer
Я, коллекционер. Как говорится хд
Заставь меня не курить хд
/отбежал на всякий случай/
Kai Beckett
Пс, не верь ему — только пьёт и курит, так что всё нормально

0

42

Erick O'Toal
Ну, у меня, собственно, такая же фигня. Все тлен Т_Т
Tomas Meyer
Тут ситуация двоякая. Во первых, развращать в плане алкоголя сегодня будут конкретно меня в реале xD (еду на день варенья к знакомой Ромашке xD кхем. К Капитану Ромашке! где мои манеры? х))) Во вторых, на горизонте маячит эпизод с Хеллуином, где развращать алкоголем будут уже несчастного Эла, который, кажется, наклюкается в первый раз в жизни xD Не самый радужный расклад, наверное? Могу тебя успокоить, я не собираюсь напиваться! :З

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-30 12:09:20)

0

43

Alvin Underwood
Ты, главное, дебош не устраивай. А так — на здоровье.
Erick O'Toal
Я тебя ремнем отхожу!

0

44

Tomas Meyer
Ну, я даже в пьяном виде спокоен как удав. Скорее всего я просто уйду спать, если вдруг градус окажется выше моих ожиданий xD Дебош — это не мое. А вот обнимашки с подушкой — вот это я понимаю!
Kai Beckett
Привет, пушистик х)

0

45

Tomas Meyer
Я не хочу чтобы ты делал это вообще, честно говоря. Но лучше уж тогда в комнате.
Я же не пью и не курю, ты забыл? Хотя пить с тобой за компанию куда более реально, чем курить

Erick O'Toal
Да мне и этого достаточно хд

Alvin Underwood
Почему пушистик?

0

46

Kai Beckett
Ну, ты весь такой плюшевый xЗ Уняня.

0

47

Alvin Underwood
ладно, пусть буду плюшевый. лишь бы бок не распоролся, а то не будет у вас больше Кая.)

0

48

Tomas Meyer
Кто кого куда и чем да как ещё отходит!
какая шикарная фраза вышла хд
Kai Beckett
после выпивки можно дойти и до курения за компанию)
Хорошо, я отхожу его ремнём, если будет хд
Alvin Underwood
Это ж хорошо, почему тлен сразу?

0

49

Kai Beckett
У меня слишком живая фантазия. И в этой фантазии из бока лезет не вата, а все из-за логики х)) Живая фантазия и логика — сочетание не самое милое  х) Но, да! Ты все равно плюшевый :З
Erick O'Toal
По тому что в моей жизни творится какой-то застой. Ни каких интересных событий не происходит(

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-30 12:26:06)

0

50

Erick O'Toal
ннет, нельзя
У кого-то в жизни были бои на шпагах, а у вас будет бой на ремнях? хд

Alvin Underwood
В твоей фантазии, кажется, сейчас промелькнуло что-то... мм... Дланевское)

0

51

Kai Beckett
Вероятно так и есть. Если однажды Эл двинется рассудком, и станет кем-то вроде маньяка с мачете на перевес, то я знаю куда податься х) все же, я слишком люблю отыгрывать хоррор, безумие и кровяку х)

0

52

Alvin Underwood
можно ещё организовать дарк!АУ, в котором Элвин уже в Длани.

0

53

Kai Beckett
Звучит жутко х) Хотя, могу себе представить Эла жаждущего крови х)

0

54

Alvin Underwood
А сыграть можешь?

0

55

Alvin Underwood
Займись наукой!
Kai Beckett
Разве можно назвать боем мою однозначную победу? хд

0

56

Erick O'Toal
ты не победишь х)

0

57

Kai Beckett
Почему? :с

0

58

Kai Beckett
На самом деле я сейчас вообще не в чем особо не уверен. Я довольно давно не играл в форумные ролевые, (последняя моя игра была год-полтора назад) так что я очень жду своей очереди накатать пост, что бы уже уверовать в то, что не потерял форму х)

А сейчас я ухожу святить куличи о.о Удачи вам!

0

59

Erick O'Toal
потому что у Томаса есть опыт

Alvin Underwood
и тебе удачи.)

0

60

Erick O'Toal
Иногда у меня складывается ощущение, что когда я набирал актив, то был сильно бухой.
Все препираются, дерзят, ведут себя хуже нарушителей.
Это карма, да?
Ты с какой радости так разошелся, Эрик?
*дернул за руку на себя*
Мне ремнем угрожаешь, людей доводишь.
Kai Beckett
Прости, Кай, не хотел тебя расстраивать.
*обнял за плечи*
Alvin Underwood
Ты большой молодец. Научи моего помощника спокойствию. Буду должен. А это редкий случай, знаешь ли.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно