Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут

Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kai Beckett
только не сломай меня, ради бога... хД *тянется, глупо постанывая*

0

662

Martin Bertl
если в тебе что-нибудь начнёт трещать — я тут же остановлюсь хд
по-моему, нам нужен Томас чтобы доделать нас до какой-нибудь фигурки

0

663

Kai Beckett
*аж закашлялся* не.. томас тут явно будет лишним... хДД

0

664

Это почему сразу лишним?!!
Обидно же хдд

0

665

Martin Bertl
Почему это лишним? хд

0

666

Tomas Meyer
хочешь в наш тройничок? хд думаю я тогда просто сломаюсь ... хд

0

667

Martin Bertl
Я же не буду на тебе мостики-березки делать, не боись хд

0

668

Tomas Meyer
делай это на кае, он сверху хДДД

Kai Beckett написал(а):

Почему это лишним? хд

потому что и меня порой тоже надо жалеть хддд

0

669

Martin Bertl
мы тебя жалеем, не волнуйся хд

Tomas Meyer
иди к нам, сделай что-нибудь хд

0

670

Martin Bertl
Кая я точно сломаю хд
Kai Beckett
Кай, слезь с Марти, мне кажется, ты его как-то неправильно мнешь хд

0

671

Tomas Meyer
он не жалуется, хотя тоже говорил, что мы что-то неправильно делаем хд /лёг обратно, обнял Марти/

0

672

Kai Beckett
Вот ну... а, ладно, лежи.

0

673

Tomas Meyer
/потянул за руку тоже лежать/

0

674

Kai Beckett
как так, Кай, променял Томаса на меня? хД *смеется, обнимая*

Tomas Meyer
эх, не заботишься обо мне совсем хД

0

675

Martin Bertl
Забочусь. Но, похоже, тебе нравится хд
Kai Beckett
*упирается*
Я не буду лежать на Марти. Это будет выглядеть странно хд

0

676

Tomas Meyer
я просто воспринимаю это как должное хД

Tomas Meyer написал(а):

Я не буду лежать на Марти. Это будет выглядеть странно

значит давай я лягу на тебя, это будет выглядеть норм? хД
я буду котлеткой меж булочек

0

677

Martin Bertl
я нигде никого не променял! х) я за дружбу и бутерброды

Tomas Meyer
ты можешь лежать рядом х) или на мне, но тогда Марти крякнет

0

678

Martin Bertl написал(а):

я буду котлеткой меж булочек

тебе будет тепло и хорошо хдд

0

679

Kai Beckett написал(а):

я за дружбу и бутерброды

это теперь так называется? хДДДДД

Kai Beckett написал(а):

тогда Марти крякнет

кря хд

0

680

А давайте в бутылку! Сейчас Ника позовем, может, еще народ подтянется.

0

681

Martin Bertl
ну что такого хд

Tomas Meyer написал(а):

А давайте в бутылку! Сейчас Ника позовем, может, еще народ подтянется.

а давайте

0

682

Tomas Meyer написал(а):

А давайте в бутылку!

только не в бутылку хд

0

683

Извращенцы. Одни извращенцы.

0

684

Угадайте кто не совсем сдох?

0

685

Karsten Wonder
Ты?)

Привет всем!

0

686

Alvin Underwood и это не верный ответ! :з
Ладно, привет тебе. Тут какое-то кладбище, а не флуд.

0

687

Karsten Wonder
Ну, в последнее время тут и правда пустовато ( Совсем тлен xD Конкретно у меня скоро появится первый зародыш шизофрении (не с кем поиграть Т_Т) И это вообще пичаль)

0

688

Alvin Underwood, так май месяц. Чего ты хотел?)
На деле мог бы поспособствовать лечению шизофрении, но мне бы самому избавиться от своего навязчивого состояния и дописать чертову анкету.
А то вернулся с отдыха и только сегодня ноутбук включил.

0

689

Karsten Wonder
Дописывай свою бедную анкету) Хочешь, музой побуду)) Готов почти на все, лишь бы развлечь себя любимого xD и помочь хорошему человеку, конечно ;)

0

690

Alvin Underwood, мне помочь можно только фразой: Хэй, Стен, го я вместо тебя эту фигню накатаю.
Но никто такой милости мне не окажет. А в музу я не верю, также как не верю в единорогов, эльфов и банкиров.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно