Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут

Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Karsten Wonder
Ну, скажи, что придумал. Может я подкину тебе пару идей?)

0

692

Alvin Underwood, так я все уже придумал. Мне просто не хватает слов, чтобы это вместить в формат анкеты.
Не парься дарлинг.

0

693

Karsten Wonder
Я хочу помочь, что бы было у кого потом на шее висеть и молить томным голосом, о совместной игре xD Да, я засранец :З

0

694

Alvin Underwood, окей... Ты решил заоотношаться с человеком, который должен закончить своё существование в подвале без ног и глаз? Экий ты интересный малый.

0

695

Karsten Wonder
То есть даже так? А что так грустно?(

0

696

Karsten Wonder написал(а):

закончить своё существование в подвале без ног

я кстати недавно об этом подумал, вспомнил Нейропата и решил, что куда легче будет перерезать тебе парочку спинномозговых нервов. меньше крови, а эффект тот же :3

/мимокрокодил/

0

697

Alvin Underwood, так я же жертва Длани. )

Erlich Volkmann, почему-то я не удивлен. Но такой исход мне тоже по душе. Намного страшней видеть своё тело и осознавать, что ты ничего не можешь сделать. ~
Но пока у меня задорные серые глаза.

0

698

Erlich Volkmann
Какие вы кровожадные(
Karsten Wonder
А чем плохо устроить знакомства для приговоренного? Он же человек. Должны быть знакомые :С

0

699

Alvin Underwood, ну я это не отрицаю. До попадания в подвал и вовсе был своим парнишей с кучей приятелей и тупыми разнообразными хобби. Так что, если устраивает отыгрыши в прошлом — пожалуйста, я только рад буду.

0

700

Karsten Wonder
да и вообще, от твоих ног еще избавляться та еще морока была бы хдд
плюс заражение крови, болевой шок, всякое такое...

Alvin Underwood
но-но! как раз здесь кровожадность отступила на второй план перед психологическим насилием

0

701

Karsten Wonder
Я не против отыгрышей в прошлом ;) В конце-концов это прошлое делает основу для настоящего xD Эл будет хандрить из-за того, что ты куда-то исчез)

0

702

Erlich Volkmann
Кого я обманываю xD Я сам люблю такие роли (роли палачей и маньяков xD)

0

703

Erlich Volkmann, короче бы решили отделаться малой кровью. Ясно все с вами! :з

Alvin Underwood, все будут хандрить, а написать заявление в полицию о пропавшем иностранце походу никто не додумается. х)))

0

704

Karsten Wonder
А сюжет позволит это сделать? xD

0

705

Alvin Underwood, спроси что полегче. У нас вроде как реальный мир, такое вполне реально!

0

706

Karsten Wonder
Ну, ок xD Когда запаникуем, тогда обратимся) Хорошая ава ;) Но не такая брутальная)

0

707

Alvin Underwood, я почти спокоен. Хотя полиция не поможет.)
Тот неловкий момент, когда твой прототип рисуют либо няшным шотой, либо бруталом. Золотую середину проблемно найти.
Зато атмосферный арт таки вдохновил.

0

708

Karsten Wonder
Очень любопытный контраст получается) так как же тебя вдохновить на нужный подбор буковок для написании анкеты? :З все же, ты пока что моя последняя надежда xD

0

709

Alvin Underwood, а ещё художники утверждают что мне нужно как минимум два мужика для хорошей компании. х))
Я пока и сам удачно вдохновляюсь.

0

710

Karsten Wonder написал(а):

Alvin Underwood, а ещё художники утверждают что мне нужно как минимум два мужика для хорошей компании. х))

Это то, о чем я думаю? То, что попадает под рейтинг 21+?)) Эл в глубине души такой испорченный xD кажется я придумал, какие ему сны начнут сниться xDD

0

711

Alvin Underwood, почему сразу +21? А как же понятие крепкой дружбы и платонических отношений?.. Хотя кого я тут обманываю...

0

712

Karsten Wonder
Всякое бывает)) И то, и это бывает. А бывает и вовсе все сразу xD *зловеще хихикает*

0

713

Alvin Underwood, пф, страшный же ты человек!

0

714

Karsten Wonder
Да, бывает. За то не скучно xD

0

715

Alvin Underwood втроем? Да, уж точно не соскучишься!

0

716

Karsten Wonder
Не так понял, но от этого веселее xD хотя, понял ты все так, просто отшутился в отместку, небось :Ъ

0

717

Alvin Underwood, я ведь тот ещё коварный и кровожадный мазохист.

0

718

Karsten Wonder
Значит играть с тобой будет весело :Ъ Мухаха

0

719

Alvin Underwood, ладно, надеюсь.
Оставлю тебя тут на часок где-то, не скучай.

0

720

Karsten Wonder
Я привык) Подожду) Давай, удачи)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно