Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут

Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

тих как-то

0

722

Martin Bertl
*поглядел как мимо пролетел перекати поле* Дааа... Есть немного ;)

0

723

Alvin Underwood
ну, хорошо что людям есть чем заняться, кроме как сидеть на форуме и чатиться хд

0

724

Martin Bertl
Это да х) Как твой день?))

0

725

Да ладно. Чего жалуетесь-то?

0

726

http://s1.uploads.ru/t/Mle4m.gif Вечера всем хорошего.)

0

727

Karsten Wonder
О, кто вернулся)
Santo Della Piazza
Желаю того же)

0

728

Alvin Underwood
Внезапно, здесь больше одного человека. о-о Как вы?)

0

729

Santo Della Piazza
Чаек глушу, фигней страдаю х) Все как обычно)

0

730

Alvin Underwood
Чаек — это хорошо.) А я сижу в ожидании чуда..

0

731

Santo Della Piazza
Какого рода чудо ты ждешь?)

0

732

Alvin Underwood
по-моему это самый хреновый день из всех, что можно было бы представить х)

Karsten Wonder
мы не жалуемся, просто констатируем факт хд

Santo Della Piazza
вечер добрый хд *махнул рукой*

0

733

Alvin Underwood
принятия анкеты

Martin Bertl
Вечера вечера, уважаемый.)

Martin Bertl написал(а):

по-моему это самый хреновый день из всех, что можно было бы представить х)

Что-то серьезное? о-о

0

734

Martin Bertl
Что же в нем такого хренового?)

0

735

Alvin Underwood
Santo Della Piazza
не будем вдаваться в подробности, но в целом.. могло быть и хуже.. хд

0

736

Martin Bertl
Главное, что не хуже.)

0

737

Martin Bertl
Ну,  значит не критично, что бы там ни было. Уже хорошо)
Santo Della Piazza
О, понимаю) *проникся ностальгией, вспомнил как самого принимали* Все будет хорошо) с тобой свяжутся, если что-то будет не так) или в лс на форуме, или через другой способ связи с тобой)

Отредактировано Alvin Underwood (2016-05-08 22:43:17)

0

738

Alvin Underwood
Что ж, подождем, твою мать, подождем. х)

0

739

Santo Della Piazza
Все будет хорошо)

0

740

Странное желание оскорблять людей.

0

741

Erick O'Toal
о___О

0

742

Alvin Underwood
А кто сомневается?) Естесна.

Erick O'Toal
Жизненно.)

0

743

Alvin Underwood
просто я неотразим в подобном амплуа
Santo Della Piazza
Мсье знает толк хд

0

744

Erick O'Toal
Порой действительно хочется либо кого-нибудь оскорбить в лицо, либо без всяких церемоний просто убить... Да. Благо такое чувство бывает редко.)

0

745

Ужин забрал меня отсюда. Всем снова ночи.

0

746

Santo Della Piazza
Или нередко)
Karsten Wonder
Добра и всего такого

0

747

Erick O'Toal, у меня только что случился один из неожиданных поворотов моего бытия.

0

748

Santo Della Piazza
Erick O'Toal
Karsten Wonder
Доброй ночи, ребятки xD

Karsten Wonder написал(а):

Erick O'Toal, у меня только что случился один из неожиданных поворотов моего бытия.

Что стряслось? )

0

749

Alvin Underwood написал(а):

Что стряслось? )

Тот самый момент, когда ты на прошлых выходных делал фем-версию чужого прототипа по внешности. х)

...

http://s0.uploads.ru/t/ZO79i.jpg
Да, палево.

+2

750

Karsten Wonder
Кто же это может быть?)) *пытается определить чей прототип* милота **

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно