Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут

Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Martin Bertl
ладно, значит, сумка хд

0

812

Erick O'Toal
но шоб из натуральной кожи хд

0

813

Martin Bertl
обижаешь!

0

814

Дети мои, вы еще живы? хдд
/собирает полевочек по углам/

0

815

/поднял голову, жив и прячет полёвочку под курткой/

0

816

ох, маслята...

0

817

Kai Beckett
Martin Bertl
/сгреб в кучу и обнимает/

0

818

/флегматично слушает попеременно Ляписа и Тома Йорка в уголке/

0

819

Martin Bertl
где маслята?

Martin Bertl
Erlich Volkmann
/полёвку себе на голову посадил и обнимается/

Erick O'Toal
вот Томом Йорком ты сейчас заразил

0

820

Весело у вас тут. Прямо картина маслом, какая-то) Привет, ребятки. уж не знаю, продолжится этот диалог, или нет. о.о

0

821

Alvin Underwood
/ему тоже полёвку на голову посадил/ это считается за продолжение диалога?

0

822

Kai Beckett
*удивленно уставился на Кая, а полёвка сразу стала шебуршать в волосах. мысленно Эл понадеялся, что полёвке не надо в туалет* сегодня день милоты? вполне х)

0

823

Alvin Underwood написал(а):

сегодня день милоты?

конечно. каждая среда — день милоты. и небольших свершений /абсолютно серьёзная морда/

0

824

Kai Beckett
Звучит чертовски многообещающе! Как на счет чая? Чай всегда хорош. Полёвки и чашка хорошего чая — что же может быть лучше? если разобраться. то много чего, но чай и полёвки все равно чертовки хороши.

0

825

Хочу сову.

0

826

Alvin Underwood
Хайль! о/
Kai Beckett
Я умею хд

0

827

Tomas Meyer
/вручил сову, потрёпанную, но живую/ Не спрашивай хд

Отредактировано Erick O'Toal (2016-05-11 18:49:29)

0

828

Tomas Meyer
Я понимаю твое хотение) Вороны тоже ничего. Умные птицы)

Держи милоту :З

http://file.mobilmusic.ru/99/05/5f/899396.jpg

Erick O'Toal
Привет-привет)

0

829

Erick O'Toal
*благоговейно пырится на маленькую лохматую сову, приглаживает ей перышки*
Эрик, выходи за меня!

0

830

Alvin Underwood
Да!! Именно такую!
*доволен, как слон после бани*

0

831

Tomas Meyer
А конфетно-букетный период? А познакомиться и познакомить с родителями?!

0

832

Erick O'Toal
Так я тебе предлагал поехать со мной в Париж хдд А там все сразу хд

0

833

Tomas Meyer написал(а):

Alvin Underwood
Да!! Именно такую!
*доволен, как слон после бани*

Ну хоть кому-то хорошо)) Рад услужить х) *возится с полёвкой*
*вдруг осенило* Слушайте, а этот совенок не голодный? Я все понимаю, но у нас тут тонны полёвок. Не хотелось бы кормить милоту милотой. Это как-то не правильно.

0

834

Alvin Underwood
Эл, мышь не трожь! Мышек я тоже люблю.
*покормил сову... а хрен знает, чем я там ее покормил, но она больше не голодная хд*

0

835

Tomas Meyer
Ну так мы пока не съездили туда хд
Alvin Underwood
Хорошая идея!
/кормит сову полёвкой/

0

836

Alvin Underwood
давай чай хд больше чая. и кофе

Tomas Meyer
держи ещё сову /слоупок/

http://lifeandjoy.ru/uploads/posts/2014-07/1406537356_gifki-sova-zhivnost-antistress-1413732.gif
http://i.imgur.com/9rdlUva.gif

0

837

Tomas Meyer
Совы всегда голодные. Внутри совы — чёрная дыра на месте желудка.

0

838

Erick O'Toal написал(а):

/кормит сову полёвкой/

Фу! Прекрати! хд /бьёт по рукам, вытаскивает мышь за хвост/

0

839

Kai Beckett
Зачем тебе пожёванная мышь? /удивлённо приподнял брови/

0

840

Erick O'Toal
Ээээрик, как ты мог!
А моя — не голодная!
*гладит птичку*
Kai Beckett
Каюшка! *_*
Я, кстати, птиц не люблю. Но совы — это мрррр.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно