Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут

Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Erlich Volkmann
чего это я потеряшка? хотяя... есть грешок)

Maximilian
пишешь анкету?)

0

962

Darel Erickson
Привет, воришка *ущипнул за задницу*

И всем здравствуйте

0

963

Maximilian
ща будет просто эталон дерьмовой шутки, но ты мне прямо в душу сейчас сэранул
да, иногда я дурак хдд

Darel Erickson
когда-нибудь я увижу, как ты активно играешь /покивал головой/

Steven Creed
вечера-ночера, товарищ Цербер)

0

964

Steven Creed
/решил, что репутация дороже чести и потому фыркнул/ у меня имя есть))) и это не Воришка.) нечего тут всем раньше времени хвастаться своими достижениями)))

Erlich Volkmann
/покивал в ответ/ я играл активно как-то. главное, чтобы было интересно)))

0

965

Erlich Volkmann
Приветствую, надеюсь у вас все хорошо и вы не обиваете пороги кабинета ДК *сдвинул брови и смотрит подозрительно*

0

966

Darel Erickson
Эээээ
пока нет хд
я лишь придумал наброски т.т
но думаю, что сегодня начну х)

Erlich Volkmann
Простите, сэр хдддд
со всеми бывает хд

Steven Creed
Добра)

0

967

Erlich Volkmann написал(а):

товарищ Цербер)

а почему Цербер? /заинтригован/

0

968

Maximilian
тогда удачи)

0

969

Darel Erickson
я не удостоился такой чести, увы хдд

Steven Creed
все плохо, жизнь отстой, а пороги ДК я обиваю денно и нощно, потому что жуть как люблю вашего кота и глава у вас тоже ничего. мечу территорию нарисованными кроликами и забытыми психотропными веществами. если вдруг найдешь подозрительную рыжую баночку — отдай мне, пожалуйста. буду крайне благодарен /пытается загнать язвительных бесов подальше, но выходит не очень/

0

970

Darel Erickson
Воришка, не отрицай очевидное *пожал плечами, все равно попадется, куда денется*

0

971

Maximilian
ты сделал это снова! хдд
можно не так формально, серьезно)

Darel Erickson написал(а):

а почему Цербер? /заинтригован/

потому что Томаса надо слушать)
вообще он уже успел его сравнить с цербером, стерегущим финансы ДК, да и с учетом кислой физиономии и характера банкира за 80 — подходит отлично, я заценил хдд

0

972

Erlich Volkmann
поиграть со мной или посмотреть игру?) могу ссылочку на старый форум показать)))) там, правда, всего один отыгрыш(( зато какой!!!!

0

973

Steven Creed
/нахохлился/ может договоримся?

Erlich Volkmann

потому что Томаса надо слушать)
вообще он уже успел его сравнить с цербером, стерегущим финансы ДК, да и с учетом кислой физиономии и характера банкира за 80 — подходит отлично, я заценил хдд

вот уж чего я еще не делал хддд
за 80 лвл? /ржет/  хранитель казны, как мило)))

0

974

Darel Erickson
поиграть с тобой. когда-то я тебя через пару месяцев после того, как написал пост, потыкал узнать, что вообще происходит, а ты даже не знал, что пост есть хдд
ты вроде тогда даже пошел читать, но ответа я так и не дождался хдд

0

975

Erlich Volkmann
ой.
но я с того времени исправился)

0

976

вот уж чего я еще не делал хддд
за 80 лвл? /ржет/  хранитель казны, как мило)))

и вообще /нацепил самое серьезное выражение лица/ это лучше, чем грязная шелудивая сучка. что, впрочем, тоже очень близко к собачьим

0

977

Darel Erickson
Я ПОКА ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕТИЛ ХДДД

0

978

Erlich Volkmann
Украдешь кота, содержимое баночки вылью тебе за шиворот, чтобы там не находилось. Да и нечего оставлять всякий ненужный мусор *посмотрел устало, у карателя с головой не лады, болтает чушь и даже этого не замечает*

0

979

Erlich Volkmann
ойвсё))))))

это лучше, чем грязная шелудивая сучка. что, впрочем, тоже очень близко к собачьим

вот чет мне стало за Стива обидно хддд

0

980

Erlich Volkmann написал(а):

Maximilian
ты сделал это снова! хдд

простите, сэр хДДДД
бл
ну доставляет же хД
Ех, лан, буду тыкать х)

0

981

Maximilian
тогда удачи)

Спасибо большое х)

0

982

Steven Creed
у вашего кота я краду только любовь и мурмурмур, когда кормлю его.
а таблетки не льются и объясняться с психиатром будешь сам, по какому такому поводу ты так агрессивно реагируешь и переводишь ценную продукцию фармацевтического производства. может тебе стоит пересмотреть что-то в себе?

0

983

вот чет мне стало за Стива обидно хддд

это канон. когда мы изучали его анкету, я был вынужден ознакомиться с первоисточником для избежания неточностей в занятых внешностях хдд

Maximilian
ну и герр же ты хдд

0

984

Erlich Volkmann
ииииии?)

0

985

Darel Erickson
и я не уверен, что Томас одобрит то, что я ознакомлю тебя с вещами подобного характера)
но Стив там грязная шелудивая сучка.

0

986

Erlich Volkmann
Ты кормишь нашего кота? Не стоит, для него закуплен достаточный запас корма. Безопасного корма *подчеркнул* А вот зачем ты оставляешь свои таблетки в помещении чужого комитета, мне неведомо. Либо безалаберный, либо рецепт с условиями приема не читаешь *пожал плечами*

0

987

Erlich Volkmann
Герр? ХД
не знаю никаких Герров и Георгиев тоже хд

Отредактировано Maximilian (2016-05-14 22:15:40)

0

988

Erlich Volkmann
/фейспалм/ да какая разница, что одобрит Томас!

0

989

Steven Creed
ну конечно, я настолько антисоциальная мразь, чтобы травить котов. /фыркнул/ ты никогда не пытался сравнивать свои фантазии с реальным положением дел? полезная штука, советую.

Maximilian
самый настоящий герр!

0

990

Darel Erickson
ну так вот, смотришь в анкету нашего Незабвенного Крида, копируешь название манги, откуда он у нас такой прекрасный вылез, и гуглишь. профит))

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно