Erlich Volkmann
чего это я потеряшка? хотяя... есть грешок)
Maximilian
пишешь анкету?)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут
Erlich Volkmann
чего это я потеряшка? хотяя... есть грешок)
Maximilian
пишешь анкету?)
Darel Erickson
Привет, воришка *ущипнул за задницу*
И всем здравствуйте
Maximilian
ща будет просто эталон дерьмовой шутки, но ты мне прямо в душу сейчас сэранул да, иногда я дурак хдд
Darel Erickson
когда-нибудь я увижу, как ты активно играешь /покивал головой/
Steven Creed
вечера-ночера, товарищ Цербер)
Steven Creed
/решил, что репутация дороже чести и потому фыркнул/ у меня имя есть))) и это не Воришка.) нечего тут всем раньше времени хвастаться своими достижениями)))
Erlich Volkmann
/покивал в ответ/ я играл активно как-то. главное, чтобы было интересно)))
Erlich Volkmann
Приветствую, надеюсь у вас все хорошо и вы не обиваете пороги кабинета ДК *сдвинул брови и смотрит подозрительно*
Darel Erickson
Эээээ
пока нет хд
я лишь придумал наброски т.т
но думаю, что сегодня начну х)
Erlich Volkmann
Простите, сэр хддддсо всеми бывает хд
Steven Creed
Добра)
товарищ Цербер)
а почему Цербер? /заинтригован/
Maximilian
тогда удачи)
Darel Erickson
я не удостоился такой чести, увы хдд
Steven Creed
все плохо, жизнь отстой, а пороги ДК я обиваю денно и нощно, потому что жуть как люблю вашего кота и глава у вас тоже ничего. мечу территорию нарисованными кроликами и забытыми психотропными веществами. если вдруг найдешь подозрительную рыжую баночку — отдай мне, пожалуйста. буду крайне благодарен /пытается загнать язвительных бесов подальше, но выходит не очень/
Darel Erickson
Воришка, не отрицай очевидное *пожал плечами, все равно попадется, куда денется*
Maximilian
ты сделал это снова! хдд
можно не так формально, серьезно)
а почему Цербер? /заинтригован/
потому что Томаса надо слушать)
вообще он уже успел его сравнить с цербером, стерегущим финансы ДК, да и с учетом кислой физиономии и характера банкира за 80 — подходит отлично, я заценил хдд
Erlich Volkmann
поиграть со мной или посмотреть игру?) могу ссылочку на старый форум показать)))) там, правда, всего один отыгрыш(( зато какой!!!!
Steven Creed
/нахохлился/ может договоримся?
Erlich Volkmann
потому что Томаса надо слушать)
вообще он уже успел его сравнить с цербером, стерегущим финансы ДК, да и с учетом кислой физиономии и характера банкира за 80 — подходит отлично, я заценил хдд
вот уж чего я еще не делал хддд
за 80 лвл? /ржет/ хранитель казны, как мило)))
Darel Erickson
поиграть с тобой. когда-то я тебя через пару месяцев после того, как написал пост, потыкал узнать, что вообще происходит, а ты даже не знал, что пост есть хдд
ты вроде тогда даже пошел читать, но ответа я так и не дождался хдд
Erlich Volkmann
ой.
но я с того времени исправился)
вот уж чего я еще не делал хддд
за 80 лвл? /ржет/ хранитель казны, как мило)))
и вообще /нацепил самое серьезное выражение лица/ это лучше, чем грязная шелудивая сучка. что, впрочем, тоже очень близко к собачьим
Darel Erickson
Я ПОКА ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕТИЛ ХДДД
Erlich Volkmann
Украдешь кота, содержимое баночки вылью тебе за шиворот, чтобы там не находилось. Да и нечего оставлять всякий ненужный мусор *посмотрел устало, у карателя с головой не лады, болтает чушь и даже этого не замечает*
Erlich Volkmann
ойвсё))))))
это лучше, чем грязная шелудивая сучка. что, впрочем, тоже очень близко к собачьим
вот чет мне стало за Стива обидно хддд
Maximilian
ты сделал это снова! хдд
простите, сэр хДДДД
бл
ну доставляет же хД
Ех, лан, буду тыкать х)
Maximilian
тогда удачи)
Спасибо большое х)
Steven Creed
у вашего кота я краду только любовь и мурмурмур, когда кормлю его.
а таблетки не льются и объясняться с психиатром будешь сам, по какому такому поводу ты так агрессивно реагируешь и переводишь ценную продукцию фармацевтического производства. может тебе стоит пересмотреть что-то в себе?
вот чет мне стало за Стива обидно хддд
это канон. когда мы изучали его анкету, я был вынужден ознакомиться с первоисточником для избежания неточностей в занятых внешностях хдд
Maximilian
ну и герр же ты хдд
Erlich Volkmann
ииииии?)
Darel Erickson
и я не уверен, что Томас одобрит то, что я ознакомлю тебя с вещами подобного характера)
но Стив там грязная шелудивая сучка.
Erlich Volkmann
Ты кормишь нашего кота? Не стоит, для него закуплен достаточный запас корма. Безопасного корма *подчеркнул* А вот зачем ты оставляешь свои таблетки в помещении чужого комитета, мне неведомо. Либо безалаберный, либо рецепт с условиями приема не читаешь *пожал плечами*
Erlich Volkmann
Герр? ХД
не знаю никаких Герров и Георгиев тоже хд
Отредактировано Maximilian (2016-05-14 22:15:40)
Erlich Volkmann
/фейспалм/ да какая разница, что одобрит Томас!
Steven Creed
ну конечно, я настолько антисоциальная мразь, чтобы травить котов. /фыркнул/ ты никогда не пытался сравнивать свои фантазии с реальным положением дел? полезная штука, советую.
Maximilian
самый настоящий герр!
Darel Erickson
ну так вот, смотришь в анкету нашего Незабвенного Крида, копируешь название манги, откуда он у нас такой прекрасный вылез, и гуглишь. профит))
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут