Martin Bertl
Так я и так в норме хД не пил и не курил, что ты мне тут выговариваешь, контролер блин хД
Kai Beckett
А чего он был такой фиговый? Я дожил до конца раб.недели и теперь могу отдохнуть, так что я хорошо)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут
Martin Bertl
Так я и так в норме хД не пил и не курил, что ты мне тут выговариваешь, контролер блин хД
Kai Beckett
А чего он был такой фиговый? Я дожил до конца раб.недели и теперь могу отдохнуть, так что я хорошо)
Nicolas Durham
а чо ты буянишь хд
Nicolas Durham
Просто в нём было слишком много людей со своими тараканами в голове. А ты умница х) /выдал пряник/
Martin Bertl
Кто? Я? Я даже не начинал хД
Kai Beckett
О, это у меня на работе часто такое встречается) *взял пряничек и отломив половинку вернул одну тебе* ты тоже кушай х)
Nicolas Durham
Каждая работа богата чем-нибудь неадекватным) /жуёт как белка/ Взял такие же пряники недавно в магазине, а они оказались клубничными о.о
Nicolas Durham
*привязал все же из вредности*
оп
[NIC]Николь[/NIC]
[AVA]http://savepic.su/7201433.jpg[/AVA]
Отредактировано Nicolas Durham (2016-05-01 01:33:38)
Вот это шалость хД бабы на форе
Nicolas Durham
До нынешнего момента я был искренне уверен, что на глупость с бабой пошёл бы только Джерри хд Я не ожидал от тебя)
До нынешнего момента я был искренне уверен, что на глупость с бабой пошёл бы только Джерри
а как же первоапрельская шутеечка на прошлой ролке? чо все джерри то хд
/насаммонился/ Ух ты! :З
Kai Beckett
Ну так шалость же! хД
а как же первоапрельская шутеечка на прошлой ролке? чо все джерри то хд
А я и забыл.. что там было? хД
Nicolas Durham
мы тогда все прикинулись бабами, ага хд
Martin Bertl
на первоапрельской многие были девочками хд
Nicolas Durham
Это именно так выглядел бы наш славный Ник, если бы был девушкой?)
Привет мальчики!))
Ник просто не знает ещё, что у него есть сестричка))
[NIC]Николь[/NIC]
Отредактировано Nicolas Durham (2016-05-01 01:34:41)
мы тогда все прикинулись бабами, ага хд
А да, точно! хД
Это именно так выглядел бы наш славный Ник, если бы был девушкой?)
Да, именно так))
Николь
Леди, размещайте код смены имиджа под текстом, а не перед, и вы станете ещё прекраснее, чем сейчас) /предложил руку чтобы провести к дивану/
Kai Beckett
Я знаю, что так можно, но мне так удобнее) хотя.. ладно пусть будет как вы предложили) *посмотрела на предложенную руку, и вложила в нее свою, проходя к дивану и присаживаясь* Благодарю) я думала меня тут в зашей выгонят))
[NIC]Николь[/NIC]
Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-30 23:47:31)
Николь
Благодарю.) /поклонился перед диваном/ Нет, мы тут так обделены женским вниманием, что каждая адеватная представительница прекрасного пола — на вес золота. А ещё мы любим Ника, так что нам интересно, какая у него сестра хд
Kai Beckett
М, понятно)) ну приятно, что на подобных ролках девушек адекватных принимают хорошо) хоть и не в игру *осматривает помещение и окружающих* так вот значит где обитает мой брат чудовище?) Надеюсь, он Вам проблемы не создает? х)
[NIC]Николь[/NIC]
Надо больше пить.
Николь
Можем и в игру, но это тогда только альтернативная реальность. Поиграем, если хотите хд
Иногда создаёт, но он их больше решает. Гордитесь.)
<!--HTML--> <div style="display:none;">Nicolas Durham</div> <!--HTML-->
Erick O'Toal
Надо меньше пить
Kai Beckett
Ах да.. альтернативная реальность. Там можно хоть букашку отыграть или чудовище))
Вот как.. ну тогда ладно, не придется уши выкручивать и выговаривать за поведение)
[NIC]Николь[/NIC]
Kai K. Lindemann
Привет, Кирюша хД
Николь
Именно, хотя мы не играем там вообще ничего. Как и в Будущем, в общем-то. Но, возможно, мы когда-нибудь соберёмся поиграть женское АУ Гертнера. В таком случае я хочу любить вас всей душой и незаметно восхищаться! хд
<!--HTML--> <div style="display:none;">Nicolas Durham</div> <!--HTML-->
Nicolas Durham
да тут у вас полный привет, как я посмотрю хд
Kai K. Lindemann
привет с:
Kai Beckett
/усталые обнимаши/ с:
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут