да тут у вас полный привет, как я посмотрю хд
мы только чуть-чуть
Kai K. Lindemann
/отсыпал колбасы/
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут
да тут у вас полный привет, как я посмотрю хд
мы только чуть-чуть
Kai K. Lindemann
/отсыпал колбасы/
мы только чуть-чуть
чуть-чуть за чуть-чуть хд
/отсыпал колбасы/
как котику прям
Kai Beckett
ну когда-то начнете) м, заманчиво.. если что, то я в деле х) интересно жее. Вы мне льстите, но мне приятно восхищайтесь хД
[NIC]Николь[/NIC]
[AVA]http://savepic.su/7201433.jpg[/AVA]
Kai K. Lindemann
Да уж хД явилась тут какае-то.. девушка, утверждает что моя сестра, а я и не в курсах! И как она меня вобще нашла!
Kai K. Lindemann
Почему бы и нет. Была одна книжка, в которой родители пытались закормить дочь фруктами, а она, когда отец спрашивал, чего ей самой хочется, отвечала "колбааски". Колбаска ничем не хуже всяких пряников.
Nicolas Durham
Когда-нибудь должны. И тогда я надеюсь на вас и ваше пребывание в общежитии х) Разрешите по игре признаться вам в юношеской любви? х)
восхищайтесь хД
Я почувствовал какие-то повелительные нотки хд
Nicolas Durham
не иначе, как судьба хд
благо хоть сестра, а не бывшая любовница с ребёнком
И как она меня вобще нашла!
Связи! хд
Kai Beckett
так то да. но смотря какая колбаска. а то продают пакость всякую, мне в магазинах страшно на неё смотреть
Kai K. Lindemann
*потискал кирюшку*
Kai K. Lindemann
а любимая есть?
Martin Bertl
/обнимашииииии/
Kai Beckett
эээээ, вроде нет. но варёную я обычно в белорусской палатке беру.
Martin Bertl
Kai K. Lindemann
/обнял обоих/
Kai K. Lindemann
/потёр затылок/ примерно понял
Kai Beckett
у нас тут недавно появилась какая-то колбаса от местных производителей, типа из кабанятины, оленятины, зайчатины и т. д.
стоит конечно неплохо, но я даже не знаю, интересно попробовать сие или нет
Kai K. Lindemann
Сто-двести грамм колбасы на пробу ещё никого не убили
Kai Beckett
не хочу колбасу.
вообще ничего не хочу :с
Kai K. Lindemann
:с /завернул в одеяло в несколько слоёв/
Kai Beckett
правильно. и нафиг в сторону спать меня.
завтра работаньки
Kai Beckett
вообще ничего не хочу :с
Хоти меня хд накрутим своих колбасок и будем ими обтираться
Martin Bertl
куда отбираться? хд
Kai K. Lindemann
Более точный вопрос — где? хд /притянул к себе и потеребил хохолок/
Martin Bertl
а, ну ок хд
будем продавать колбасу.
по что ты меня лохматишь то? хд
Эх, кому-то утром на работу. Пора спать.
Всем доброночи
Kai Beckett
Поздно. Я уже :с
Надо меньше спать.
тишина такая
[NIC]мечта ебантяя[/NIC]
Я вернулся с гулянки! о_____о Всем привет! х)
Привет)
Жив-цел?
Tomas Meyer
Да вообще орел х) Меня таки не споили! Бугога. Даже в парк Горького успели сходить х)
Alvin Underwood
А я пью. Но ты молодец)
Tomas Meyer
Чего пьешь то? :С
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут