Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут

Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Alvin Underwood
Коньяк хд А что?

0

152

Tomas Meyer
А надо джин!

хаюшки

0

153

Tomas Meyer
Не люблю коньяк :Ъ если более конкретно, то не люблю крепкий алкоголь Но с кофе хорошо заходит) и пахнет вкусно о.о

Отредактировано Alvin Underwood (2016-05-01 20:11:55)

0

154

Erick O'Toal
Так неси! Я всеядный хд

0

155

Tomas Meyer
Просто вчера после концерта завалились в бар, взяли джин-тоник. Просим счёт — приносят. Дальше диалог:
— Подожди, сколько?!
— А ну дай сюда... Чего?!
— Хм... Девушка!
Подходит официантка:
— Да.
— Вы нас извините. Мы счёт увидели. Просто скидка в 50% — неожиданно. Давайте ещё алкоголя!

0

156

теперь я тут *развалился на диванчике*

0

157

Erick O'Toal
Хорошо вы отдыхаете)
Nicolas Durham
*подсел*
Продолжим?)

0

158

Tomas Meyer
*протянул стакан с коньяком* продолжим) *выпил из своего*

0

159

Nicolas Durham
*взял стакан*
Мы снова вдвоем пьем? Давай)
*выпил*
Хороший вечер.

0

160

http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif

0

161

Tomas Meyer
Ну пока вдвоем) там может кто ещё присоединится) *не спеша поглощает напиток*

0

162

Samir Rauh
Я знаю кто к нам присоединиться на выпить)

0

163

Nicolas Durham
я уже :3

0

164

Tomas Meyer
Это редкость хд
А мне никто не наливает :с

0

165

Samir Rauh
вот и хорошо)
пропал ты что-то в последнее время.. как дела та?

0

166

Nicolas Durham
яяя спал, учился, сдавал зачеты и экзамены) так что да, слегка выпал из жизни)
а вы тут чо?)

0

167

Samir Rauh
Erick O'Toal
Алкоголизм ДК — почему бы нет)
*налили обоим*
Nicolas Durham
Хорошая у нас компания, теплая хд

0

168

Samir Rauh
Это важные дела) ну как? все сдал и теперь свободен?)
А мы тут.. тихо тут. Даже бутылочкой не созовешь) хотя может это потому что праздники
Tomas Meyer
А то) алкоголь сближает хд

0

169

Nicolas Durham
даешь бутылку! *ходит с плакатом*
не, мне сдавать еще очень и очень долго, но пока я отдыхаю, выходные)

Tomas Meyer
это точно Томас? *подозрительно косится, но алкашку взял, выпил*

0

170

Nicolas Durham
Ник, давай бутылочку. Я соскучился)

0

171

Больше бутылочки богу бутылочки

0

172

Тогда топайте в соседнюю тему))

0

173

Tomas Meyer
Даёшь пьяного Эрика! /пьёт, что уж/

0

174

Эх, опять все забутылились *решил устроить гнездо, сдвинув два дивана, накидав подушками и создав подобие шалаша*

0

175

Daemon Caligo
а что тебе мешает не ныть и припереться к нам? хдд
/все равно сам будет ныть пока рандом не обратит на него внимание хдд/

0

176

Erlich Volkmann
Ммм, мешает сейчас присоединиться тот самый момент что меня может просто вырубить спать, ибо я как лох последний умудрился простыть *хохотнул, высунул морду из гнезда* а еще сижу и разгребаю списки сайта, где всяких ништяков купить хочется(

0

177

Марти, ты почему не спишь в такую рань?!

0

178

Tomas Meyer
А ты что делаешь в такую рань? хд

0

179

Erick O'Toal
ЁЛОЧКИ ПУШИСТЫЕ! Эрик,смени лицо, а то я чувствую себя педофилом.
Я что-то вообще перестал спать. Сегодня в пять утра встал

0

180

Всем дня *затесался в кресло, попивая кофе*

Отредактировано Nicolas Durham (2016-05-02 12:18:37)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #15. В честь того, что мне наконец дадут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно