Maximilian
Ну, холодный душ если что никто не отменял *достал ведро* устроить?)
Я только недавно из душа хд
Maximilian
положи на полку пару мандаринов хд
а вообще — для уюта годятся теплые и светлые цвета
Явно не в моем случае...
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #16. В честь прямых рук
Maximilian
Ну, холодный душ если что никто не отменял *достал ведро* устроить?)
Я только недавно из душа хд
Maximilian
положи на полку пару мандаринов хд
а вообще — для уюта годятся теплые и светлые цвета
Явно не в моем случае...
Daemon Caligo
Это к г-ну (к сожаление, не антилопе :с) Максимиллиану
Steven Creed
для тлена не нужна причина, мой дорогой друг из семейства собачьих
Erick O'Toal
Эрик, как насчет самоубийства?
Daemon Caligo
давайте отрежем Сусанину ногу!
Maximilian
Нормальная общага, чего ты ноешь хдд
Erlich Volkmann
Злой ты :с
Maximilian
Холооодного?)
Эх, ну прям ащще альтруистом побыть не дают. Душ все приняли, эксперименты не желают, от дивана отлипнуть не желают. Не быть мне феей
Erick O'Toal
Фига се он настрочил XD
Erlich Volkmann
Не, ноги не стоит отрезать, иначе в прядки и салочки не поиграть. Ты где корни пустил, там и отрежем *тянет лапки, типа угрожающе, а сам выглядит как хорек против печеньки, где печенька выигрывает*
Daemon Caligo
Это к г-ну (к сожаление, не антилопе :с) Максимиллиану
Што опять я сделал не так? ХДДДД
Maximilian
Нормальная общага, чего ты ноешь хдд
ВОТ, что такое нормально
блин. вот идеально, но я не могу столько много мебели новой купить т.т
разве что мелочь, чтобы перенести можно было тт
Erick O'Toal
так я про групповое самоубийство! прикинь, всем камни на шею — и с моста. уиии
Daemon Caligo
/заобнимал подушку/ тогда можно срезать кожу в местах контактов с диваном
Maximilian
Это к универу или что там у тебя претензии. Покупать много вещей бессмысленно — я пробовал, при переезде ад
Daemon Caligo
Я умею в стродрочить!
Erlich Volkmann
Ты пойдёшь со мной умирать? *о*
Daemon Caligo
Нет. Теплого хд
Эксперименты? Звучииииит
Erlich Volkmann
Ну ща значит частично кастрируем диван! *пихнул ему в руки еще подушку, очень уж похожую на Тварь* м, кстати, а ты как относишься к мюзиклам?))
Erick O'Toal
У меня претензии к комнате хд
и суть в том, что я живу здесь ГОД, а уют захотел делать только сейчас
Maximilian
Ну а давай холодный, бодрит!)))
Все эксперименты звучат, вот только некоторые уже на теории проваливаются *вспомнил о селедке с шоколадным соусом, на кусочке сыра, грустно вздохнул* хотя вот алкогольные почти все воспринимают на ура Оо
Erick O'Toal
Текст или ткань?)
Erick O'Toal
конечно. я ж инициатор всего этого богомерзкого действа. выберем мост посимпатичнее вдвоем
Daemon Caligo
шутки про кастрацию от кастрата хдд
почему бы и не мюзиклы. некоторые из них мне нравятся
Erlich Volkmann
*встряхнул хорошенько* проветрись, коль собачки мерещятся а о чем эта манга вообще, расскажите мне, я по корейски не говорю
Отредактировано Steven Creed (2016-05-15 16:38:48)
Daemon Caligo
Я настоящий мужик, я не умею в рукоделие! хдд
Maximilian
Пятый год живу без ваших уютов хд
я нежный и трепетный цветок, которому нужна забота, внимание и вообще
и пару кг свежего мяса хдд хищный нежный и трепетный цветок)
Дарэл распространяет эманации тлена, что может быть заказом КГБ!
что-что я делаю? /проснулся даже/
Daemon Caligo
естественно.) у тебя есть?
Erlich Volkmann
От этой сказки я теперь не усну
Daemon Caligo
Я ж замерзну тт
А алкоголь у всех идет на ура хд
Erick O'Toal
Я ТАК НЕ МОГУ, КАРЛ
я ведь еще и один т.т
хоть рыбок заводи, ей богу
Steven Creed
/шипит/ шшшшелудивая ссссучка! на русском есть какая-то часть этой манге. а вообще она о наемном убийце
Darel Erickson
а мяско можно вкусно потушить и схомячить
Maximilian
ну, ты сам попросил /пожал плечами/
Erlich Volkmann
Эээй! *бурчит* я мож того, планирую клуб открыть? И при вступлении в него всех чекрыжить?
Как относишься к японским, или к Балу Вампиров?
Erick O'Toal
*удивленно смотрит* с каких пор наличие определенных хромосом и половых признаков мешают заниматься рукоделием?
Darel Erickson
А это я на будущее записываю *довольно лыбится* еще не вечер, алкоголь хлестать!
Maximilian
Ну вот мы тебя замерзнем и алкоголем напоим, будет тепло и бодрячком!)
а мяско можно вкусно потушить и схомячить
шашлыыыык!
Daemon Caligo
Слушай, блин, это слишком хорошо звучит хд
Daemon Caligo
и кто в такой клуб пойдет, а?
японские я никогда не смотрел, а Бал Вампиров все порывался, но лапки не доходят.
зато всякие бродвейские штуки норм хдд
и один французский мюзикл про Дракулу смотрел
шашлыыыык!
хотеть!
Maximilian
Слишком хорошо звучит для правды? Ну, закуся разве что не будет, ночью усе схомячили)
Erlich Volkmann
Ну в ваш клуб идут, вы их не спрашиваете *хохочет*
Хм, ну у японских с постановкой иногда траблы, зато треки — заслушаться можно. Давай посмотри Бал Вампиров, там один у меня с тобой чем-то ассоциируется)) Хотя может потому что блондин Оо
Вот до французских не дошел, меня часто напрягают все что связано с Дракулой, уж очень его исторического люблю. А мистического как только не шманали.
хотеть!
У меня ток куриный есть. Не выдержала душа поэта и утром сгонял в лес, развел костер по-старинке, правда потом все же нашел на одной из шашлык-точек мангал и стырил. Люблю наш лес, весной и летом там что не точка — то халявный мангал)
Darel Erickson
То-то!
Maximilian
Жить одному в общаге — это шикарно :/
Daemon Caligo
С — стереотипы!
Daemon Caligo
Erlich Volkmann
Мне очень нравятся Французская и британская постановки "Маленького принца" нулевых годов.
Maximilian
Слишком хорошо звучит для правды? Ну, закуся разве что не будет, ночью усе схомячили)
Да плевать на закусь, у меня корка хлеба вроде есть хд
Erick O'Toal
Вот это да, чистая правда
Daemon Caligo
а ты так будешь компенсировать свои комплексы?
я посмотрю. из мюзиклов я стабильно устраиваю себе дни переслушивания Последнего Испытания хдд
У меня ток куриный есть. Не выдержала душа поэта и утром сгонял в лес, развел костер по-старинке, правда потом все же нашел на одной из шашлык-точек мангал и стырил. Люблю наш лес, весной и летом там что не точка — то халявный мангал)
у меня нет леса :с
если выехать за город, то вокруг степь, степь, степь, степь.
зато море :3
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #16. В честь прямых рук