Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #16. В честь прямых рук

Флуд #16. В честь прямых рук

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Daemon Caligo написал(а):

*все еще дергается от слова "Плотва"* ох уж этот ведьмак, ох уж эти игры.... И в моей голове сушеная лошадь а не рыба теперь XD

Тоже? ХД
я помню, месяц не мог есть рыбу эту хд

Erick O'Toal
Прибирать то тут нечего хд
подумаешь, всего половина тонны срача хд
а жрем мы у соседки хд

0

362

Daemon Caligo
Какие админы, какой лабиринт хд
Nicolas Durham
Не умеете вы в мой юмор :с
Ой всё, тогда я бумагивпорядокприведение ДК, а всё остальное — меня заставили.

0

363

Erick O'Toal
и все же начинали мы с группового самоубийства!

Daemon Caligo
всего лишь Украина хдд
у чеерного моря, цветущий в акациях город /подвывает/
я люблю плавать в море, но терпеть ненавижу то, что люто обгораю хдд
а прохладная водичка — лучшая водичка

Steven Creed
как ты думаешь, какая музыка мне вообще должна нравиться? что у тебя вообще есть, кроме домыслов?)
тогда иди за печеньками

0

364

Maximilian
Мало того что тоже, так еще и после того как подсел на Black Desert и разведение там лошадей, иногда приходилось через ярманку покупать, так что не лошадь — то Плотва XD
Мне проще, у меня воблу продают, накрайняк можно залезть в запас сала)

Erick O'Toal
Не, лабирит я сам надумывал, он вообще может быть пройден, главное знать на что обращать внимание. А с моей любовью к всяким робото-жутикам, так вообще, не слушать подсказки — глупо XD

0

365

Erick O'Toal
Я вобще почти не юморной тип)

Erick O'Toal написал(а):

бумагивпорядокприведение ДК

Вот в это я уже верю))

0

366

Maximilian
Удобно устроились. Я проблему еды решал проще — не ел хд
Erlich Volkmann
Это обязательно, всей труппой!

0

367

Nicolas Durham
Не такой уж я и зануда, и иногда люблю выпить *пожал плечами*

Erlich Volkmann
Я предполагал, но ты больно легкомысленный для приличного мальчика с флейтой *пожал плечами*
Пошел, есть хочу)

0

368

Daemon Caligo
Ты разводил Плотву хдд
фи. Сало я не ем вот хд

Erick O'Toal
Не жрать я не могу. Тут у нас насильно кормят хддд

0

369

Steven Creed
Хм.. и как алкоголь на тебя влияет?

0

370

Erlich Volkmann
О, ток недавно в Киеве был *хохотнул* Надо будет в гости заехать как-нить по дороге XD
Одесса, значит?)
Я люблю воду, но долго плавать не получается. Подумывал поосваивать плавание с аквалангом, но мне вроде давление не позволит *чешет затылок* да и у нас в Москве хрен где такому научат :(
Ага *вспоминает свои вылазки на те же озера* и с обгоранием как я тебя понимаю. А еще небось такое что как залез в воду, пока совсем не надоест не вылезешь, даже если уже раз 40 губы посинели, позеленели и уже отваливаются. И уже вечером облезаешь как змея во время линьки и готов плавать в сметане :D Потому летом вечно пользуюсь средствами не менее чем с 50SPF

0

371

Maximilian
Я разводил много Плотв! Ты даже не представляешь сколько там этих хреновых пород, что бы из дикий на глаз отличить 1, 2, 3, 4 и 5 ранг мне потребовалось месяц их изучать. А теперь там вроде планируют единорога и пегаса вводить Оо И да, они летать не будут :(
Я тоже не ем, но это как с дошираком. Вроде фи и не ешь, а иногда как захочется, и хрен слово себе поперек скажешь

0

372

Erick O'Toal
сорвать овации и после премьеры пойти умирать

Steven Creed
/фыркнул/ поэтому я слишком легкомысленно играю на ней с детства, слишком легкомысленно думаю о своем профессиональном архитектурном будущем, слишком легкомысленно саморазвиваюсь и работаю над собой. для того, чтобы делать что-то хорошо и подходить к этому ответственно не обязательно строить из себя страдальца-великомученика, как ты. ах, вы так легкомысленно тратите деньги, ах я тут один разумный и разбираюсь в бумажках! жалкое зрелище
/достаточно натлелся для того, чтобы снова язвить/

0

373

Nicolas Durham
Взял и сделал меня серой непримечательной личностью. Да какой личностью — существом!
Daemon Caligo
Любые головоломки — это весело)
Maximilian
Везёт!

0

374

Erlich Volkmann
Идеально.

0

375

Erick O'Toal
Увы, админы не захотели участвовать, двигая свою любовную линию, но у меня появилось тогда около 4-рех игроков, но админы кажется обиделись оО Спустя время просто закрыли форум, молча

0

376

Erick O'Toal
Я? Я ничего и никого из тебя не делал

0

377

Daemon Caligo
она самая, приезжай, буду бросать с пирса в полет хдд
только ты, я и тепловой удар хдд
я не понимаю, как люди плавают в пресных водоемах. это же как большая ванна!

Erick O'Toal
дрочка, самоубийство и театр

0

378

Erlich Volkmann
Ууу, ты такой романтик. С пирса и в полет XD
Какой прекрасный тройничок, а вечером будем обниматься с влажными платенцами?)
Когда нет моря а плавать хочется, то выбора как-то не остается :( Сейчас подрос и не хочу на озера, но плавать иногда жуть как хочется. Позволяет хоть мышцы расслабить

0

379

Daemon Caligo
Типично
Nicolas Durham
А мог бы сделать из меня человека!
Erlich Volkmann
Звучит, как слоган!

0

380

Daemon Caligo
а вечером мы будем обмазывать горячие тела друг друга холодным кефиром и плакать
с другой стороны, у нас иногда выползают пидец криповые корнероты, которые еще и жалятся...

0

381

Erick O'Toal
как слабоумие и отвага?

0

382

Erick O'Toal
Ну, там изначально как-то 2 лагеря было, типа админы и игроки, хотя 1 админ рвался в бой всеми конечностями))

Erlich Volkmann
А через день будем снимать шелушинки друг с друга и спать жопами кверху. А татуху все же надо будет это, антипригарным кремом мазать :(
Мы можем потом поймать одну из них и устроить пытку, во имя мести!

0

383

Daemon Caligo
Вам не хватало бабочек и кредиток
Erlich Volkmann
мои ничего, а твои? хд
Или слабоумие и слабоумие

0

384

Daemon Caligo
отдирать клочья кожи самый сок же хдд
кстати, насчет озер. у нас в области есть лиманы. а лиманы они как бы озера, но как бы соленые... и там есть водяные змейки :33

Erick O'Toal
отважно слабоумят

0

385

Erick O'Toal
Нам не хватало белого порошка счастья и активных поебушек *пожал плечами*

Erlich Volkmann
Ага, соревнование "кто оторвет самый большой кусок кожи" XD Хотя я уже лет 5-6 не загорал от слова вообще, эт чо ж со мной может быть если обгорю? оО
Змейки *__* а ядовитые?
Кстати, оказалось у моего начальника в кабинете живет 3 змеи, рогатая гадюка, кобра (правда не удалось разглядеть какая именно) и  вроде аризонский аспид, но тот засранец тоже не вылез из убежища полностью, так что может и молочная змея, или даже коралловый аспид *_*

0

386

Daemon Caligo
все будет так же. ты загоришь, тебе будет больно, возможно кожа пойдет пузыриками, а потом будет облезать. но сначала чудный вечер рисования на красной коже хдд
не, обычные морские ужики. их детенышей легко словить, они наматываются на палец и шипят как уруруру
люблю змеек

0

387

Erlich Volkmann
*внимательно выслушал* Хорошо, коль ты играешь на флейте, можно прийти на концерт? *музыку любит, классическую*

А я купил печеньки, я молодец)

0

388

Erlich Volkmann
Зато это, витамин Д и все такое *хохотнул* не люблю загар я все же) Кефиром и сметаной! Или пантенолом!
Они меня начнут бояться, я ж их тискать буду *_*

0

389

Steven Creed
я не даю концертов, но иногда театралы или оркестр зовут к себе, когда им очень нужна флейта. не играть же мне для тебя, в самом деле

рад за тебя и печеньки

0

390

Daemon Caligo
я от солнца не загораю, а только краснею и покрываюсь веснушками хдд
а змейки и так тебя будут бояться, это логично. ты большой и страшный, тащишь их куда-то, а они маленькие милахи

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #16. В честь прямых рук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно