Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #16. В честь прямых рук

Флуд #16. В честь прямых рук

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Nicolas Durham
Экий ты суровый) Тогда не скалься. Это не имеет смысла, мы и так знаем и ценим твою суровость))

0

32

Erlich Volkmann
Я бы пошутил про селекционные ошибки, но меня не поймут хд
Аве, врачи, аве!

Главное вовремя поздороваться со всеми! А, не, показалось — главное покушать хд

0

33

Nicolas Durham
/заобнимал в ответ/ наслаждаюсь перспективой завтра долго спать!
и надо закапать глаз

0

34

Alvin Underwood
ты слишком хорошего мнения о моих способностях к коммуникации

Erick O'Toal
даладно, у меня персонаж был биолог и я учусь на врача! мне нужна шутка про селекцию хдд
ты живой? /погладил/

0

35

Alvin Underwood
Но я же не суровый почти.. я же хорошииий. А скалился, что бы сразу сообразил что не кошак)
Erlich Volkmann
*погладил* о, да! я тоже завтра высплюсь наконец-то. сон это хорошо)
как твой глаз?

0

36

Nicolas Durham
Спасибо большое с:
долго гулял вокруг да около вас х)
Около недели

Erlich Volkmann
Подайте на блюдце, я с ним по-немецки поболтаю *^*

Alvin Underwood
Песик~

0

37

Erick O'Toal
Суток с:

0

38

Maximilian
Чего так долго не решались?)

0

39

Erick O'Toal
Привет, Эрик) *приветствует секретаря*

Erlich Volkmann
На мою работоспособность лишние траты бюджета не влияют, и если Томас действительно наблюдает за тем, как ты лечишься..... *задумался, на кой карателю подобные вещи, должно быть логическое объяснение, а оно есть, следить, чтобы ДК не вмешивался в темные делишки богатых деток*

0

40

Nicolas Durham
глаз обещали выписать на след.неделе) я очень недеюсь, что это будет до моего др хдд

Maximilian
иронично, но играет он тут американца хдд

0

41

Erlich Volkmann
*пораскинул мозгами, с какого боку тут подойти* Нуу, просто ты мне кажешься милым человеком :З Великое зло ведь может быть милым, верно?)) Быть может меня и занесло, но все-таки х) я и сам не такой уж и общительный. все больше слушать предпочитаю х)

Nicolas Durham написал(а):

Alvin Underwood
Но я же не суровый почти.. я же хорошииий. А скалился, что бы сразу сообразил что не кошак)

Да, ты хороший. Но в моем видении ты все-таки суровый xD Я тебя не могу пока воспринимать иначе)))

Maximilian написал(а):

Alvin Underwood
Песик~

Ну уж.

0

42

Erlich Volkmann
ну и слава богу) главное что б глаз шел на поправку хД

0

43

Nicolas Durham
Да боялись немножко-множко х))

Erlich Volkmann
ЭТО НЕ ВАЖНО, КАРЛ хддд

Alvin Underwood
Лан-лан, извини х)

0

44

Alvin Underwood
Ты видел Драйка? хД А я мил человек хД

0

45

Maximilian написал(а):

Alvin Underwood
Лан-лан, извини х)

То то же х)

Alvin Underwood
Ты видел Драйка? хД А я мил человек хД

*поразмыслил* Кажется, не довелось еще. Ну, раз сравнивать не с кем... *хитро смотрит*

0

46

Maximilian
Чего это ты боялся?) Мы ж вроде не кусаемся, ну не всех х))

0

47

Erlich Volkmann
ну тогда ты должен был уже прочитать между строк хдд
Живой пока что (и ещё за ушком, пожалуйста) /плюхнулся на попу в позу лотоса, чтобы его было удобнее гладить/

0

48

Alvin Underwood
Может быть ещё предоставится случай его лицезреть и общаться и ты поймешь, что я ещё очень легкая версия Драйка х)

0

49

Nicolas Durham
Все может быть :) Но, кажется ты и правда хочешь быть душкой))

0

50

Erick O'Toal написал(а):

/плюхнулся на попу в позу лотоса, чтобы его было удобнее гладить/

*Облокотился рукой о макушку как о тумбочку, стоит* Привет, шило в жопе хД

0

51

Alvin Underwood написал(а):

Но, кажется ты и правда хочешь быть душкой))

Нет, я просто выпил хД

Отредактировано Nicolas Durham (2016-05-14 23:36:43)

0

52

Steven Creed
для начала ДК о моей деятельности вообще не знает и ты об этом кажется стабильно забываешь.
попробуй подумать еще)

Nicolas Durham
если честно, я так задолбался бегать в больницу каждый день хдд

Alvin Underwood
меня умиляет этот разброс, по которому люди считают меня, то жуткой крпотой, то милым хдд

Maximilian
крч, потыкай Джерри. он будет рад

0

53

Nicolas Durham
А я перезадротил xD Давай дружить и глушить вместе медовуху, а? xD

0

54

Nicolas Durham
Ну чего сразу шило, может, я что другое хд
Я видел Драйка! Драйк норм же!

0

55

Erlich Volkmann
Я тебя понимаю хД но во имя глаза!

0

56

Erlich Volkmann написал(а):

меня умиляет этот разброс, по которому люди считают меня, то жуткой крпотой, то милым хдд

никто тебя не считает крипотой, не выдумывай — какая из тебя крипота хдд

0

57

Maximilian
Чего это ты боялся?) Мы ж вроде не кусаемся, ну не всех х))

Вот именно, что не всех хд я мог случайно не войти в это "все" хд
а так...ну всегда у меня. Боязнь новых форумов х)

Erlich Volkmann
А чем, простите, потыкать? ХД

Alvin Underwood
Более такого не будет надеюсь х) х)

0

58

Erick O'Toal
/устроился куда-то рядом и чухает/ мурмурмур

0

59

Erlich Volkmann
У тебя коротая память и ты сам не можешь запомнить, когда надо ходить к врачу и принимать таблетки. Уехал от мамочки и ищешь ей замену в лице Томаса. В любом случае в искренность твоих намерений я не верю. Не убедил *пожал плечами*

0

60

Erick O'Toal написал(а):

никто тебя не считает крипотой, не выдумывай — какая из тебя крипота хдд

меня уже назвали. но мурлыканье в скайп почему-то живо переубедило хдд

Maximilian
хуем тыкай /серьезная мина/ определенно хуем

Nicolas Durham
только ради него хдд /светит разными зрачками/

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #16. В честь прямых рук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно