Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #17. В честь маньяков и языческих богов!

Флуд #17. В честь маньяков и языческих богов!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

потому что я хочу

0

421

Nicolas Durham
Ты слишком продуктивен хдд
Kai Beckett
Ну я ж не в одиночестве это делал хд
Сам бы вряд ли смог даже додуматься до такого

0

422

Erlich Volkmann
Сахар можно, пару ложек, буду признателен *ждет чай*
У меня фетиш на серьезный вид и галстуки)

0

423

Kai Beckett
*и Кая тоже заграбастал себе в объятия*

0

424

Erick O'Toal
Да вобще хд но у меня выходные и могу хоть все дни ленится

0

425

Nicolas Durham
/принёс Нику нового волчонка/

0

426

Erick O'Toal
я же говорю, пуська хдд

Steven Creed
/заварил чай и разлил по чашкам/ это был пассаж в сторону Ника?

0

427

Erlich Volkmann
Примите в Длань? хдд
Людей я не жалею, в отличие от уток хд
Nicolas Durham
/завидует/ ну, выходные да, но у меня выходные не означают отсутствие работы хдд

0

428

Kai Beckett
О.. *отпустил всех и взял волчонка на руки, гладя* скоро я смогу открывать свой питомник)

0

429

Erlich Volkmann написал(а):

это был пассаж в сторону Ника?

Я почти не хожу так. Это аватар такой просто. Но я не любитель загонять себя в строгий костюм)

0

430

Erlich Volkmann
Нет, не в его сторону, я только заметил что он в галстуке) *усмехнулся и пьет чай, вкусный*

0

431

Erick O'Toal
нет, ты забьешься в угол и будешь плакать, пока большие мальчики отказываются с тобой играть хдд

Nicolas Durham
Ник, Ник, а как ты относишься к песцам?

Steven Creed
о как. это ты о моем галстуке и серьезном виде? извини, я иногда тупой хдд

0

432

Erlich Volkmann
У вас там много игрушек! Я смогу найти себе развлечение хдд

0

433

Nicolas Durham
Кстати вы тоже оказывается в серьезном виде *задумался*

Erlich Volkmann
И о твоем, и о нашем комитете, кто в списке, тот серьезный) *усмехнулся*

0

434

Erick O'Toal
это опасно, кто-то должен за тобой следить

Steven Creed
для галстука всегда можно найти альтернативное применение)

0

435

Erlich Volkmann
Именно поэтому Крид всегда одевает галстук) *кивнул*

0

436

Steven Creed
я в основном думаю об удушении)

0

437

Erlich Volkmann
Почему?
Но если ты настаиваешь, то я могу играться в чьём-то присутствии хд

0

438

Erlich Volkmann
Ты бы сам это сделал или для себя хочешь? *с интересом*

0

439

Erick O'Toal
потому что много злых людей и острых предметов хдд

Steven Creed
тебя бы я удушил сам))
вообще игры в асфиксию, когда душат меня, это не совсем мое

0

440

Erlich Volkmann
Хорошо отношусь, но заводить себе не стал, не по моему хар-ру зверек)
Steven Creed
Ну типа того. Мне идет и тот и тот стиль, но я люблю больше неформальный стиль в одежде

0

441

Erlich Volkmann
Удушение забавная штука, но я тебе не доверяю, так что галстук при мнеXD*смеется*

Nicolas Durham
А, по настроению значит, но вам и правда идет) *улыбнулся*

0

442

А вот тоже люблю практиковать удушение на других

Steven Creed
По настроению и в зависимости от ситуации. Например, если это какое-то официальное мероприятие или случай требует быть с иголочки

0

443

Nicolas Durham
они милые. и мило меняют цвет

Steven Creed
ну, пока твой галстук на тебе, ничто не мешает мне подойти и затянуть узел покрепче)

0

444

Erlich Volkmann
Мне не пять лет вообще-то хд

0

445

Erlich Volkmann
Они милые, но все равно это не то

0

446

Какие интересные подробности о студентах университета выясняютсяXD

Nicolas Durham
Официальный стиль гораздо уместнее, чем драные джинсы и футболки, впрочем тут дело вкуса *пожал плечами*

Erlich Volkmann
А зачем тебе такое, опасность будоражит или власть? *просто интересуется в чем кайф такой игры*

0

447

Erick O'Toal
тсс, не спорь со мной хдд

Nicolas Durham
Ник и его волки)

Steven Creed
власть, определенно власть. иначе у меня не было бы собственной секты, позволяющей владеть людьми во всех смыслах, что не мешает мне не принимать убийства, хотя казалось бы, высшая форма власти над человеком)

0

448

Steven Creed
Официальный стиль порой бывает скучным и серым. Но да, это дело вкуса. На ком-то официальный стиль выглядит куда лучше чем что-то более свободное по стилю.
Erlich Volkmann
Да) волки это хорошо

0

449

Nicolas Durham
почему ты их так любишь?

0

450

Erlich Volkmann
Я бы не сказал, что прям очень их люблю, но они мне нравятся больше других

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #17. В честь маньяков и языческих богов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно