Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #17. В честь маньяков и языческих богов!

Флуд #17. В честь маньяков и языческих богов!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

потому что я хочу

0

31

Kai Beckett
/вздохнул/ а жаль... а я ведь открытку от него до сих пор храню. сентиментален, щито поделать.)

0

32

*злой Аспид*
Не универ, а кружок престарелых сплетниц!
Кто там уже трахался с Томасом?
Эри, мелочь на таблеточках, а ну иди сюда, жопу драть буду!
У Крида и так глаза в кучку от этих слухов. У меня уже актив неуправляемый, а он тут сказки рассказывает, Шахерезада, блин, доморощенная.

0

33

Tomas Meyer
давай я расскажу тебе 1000 и одну сказку, а потом ты на мне женишься? хдд

0

34

Erlich Volkmann
Ха! И в каждой сказке я буду трахаться с кем-то новым, да? Это если подсчитать... сколько  у нас в универе студентов? А преподов? Нет, не хватит. Придется и техперсонал задействовать. И не только.
*расстегивает ремень*
Так что сначала жопу драть, а потом жениться.
*похлопал по колену*
Иди сюдахд

0

35

Что-то я явно щас интересное пропущу!))

0

36

Tomas Meyer
а кто сказал, что в каждой сказке ты должен с кем-то спать? или ты только в моих сказках и трахаешься?
/скалится, но пятится к стеночке, от греха подальше/ драть только после свадьбы, я приличный!

0

37

Jeremy Thornton
Женщина, будь другом, подержи верблюдицу...
Не пропустишь, не бойся хд

0

38

Jeremy Thornton
ты пропустил, как мне сказали, что Рихард мой парень хдд

0

39

Erlich Volkmann написал(а):

а кто сказал, что в каждой сказке ты должен с кем-то спать? или ты только в моих сказках и трахаешься?
/скалится, но пятится к стеночке, от греха подальше/ драть только после свадьбы, я приличный!

В твоих сказках я, небось, еще и снизу?
*недобро прищурился*
Что, заметалась попа в поисках укрытия? Хватит в угол жаться, иди сюда, я легонько. Исключительно в воспитательных целях хд

0

40

Tomas Meyer
снизу ты во влажных фантазиях Торнтона и Крида, не клевещи! хдд
вот только прилюдно меня не пороли, я уж как-то откажусь. верни ремень на место или брюки потеряешь

0

41

Tomas Meyer написал(а):

Придется и техперсонал задействовать

и бытовую технику хд

0

42

*стоит в дверях, подпирая косяк плечом и наблюдает*

0

43

Nicolas Durham
Martin Bertl
слетелись коршуны

0

44

Erlich Volkmann
Ну в эротических фантазиях этих начинающих падаванов-извращенцев я вообще не сомневаюсь. Но чтобы ты... Я же для тебя шоколадный торт готовил!
*застегнул ремень*
Ладно, проехали. Иди сюда. Конфетку хочешь?

0

45

Tomas Meyer, не, дружище, я издали посмотрю, на камеру поснимаю)) Интересно же, какие у других пар брачные танцы! У меня вот — за жопу потискать, у тебя — видимо, выпороть...

Erlich Volkmann, как же так! Я должен был подарить вам пачку рифленых презервативов в эту честь!

снизу ты во влажных фантазиях Торнтона и Крида, не клевещи! хдд

/поднял палец/ Попрошу!

0

46

Tomas Meyer
так я тебя снизу и не представлял, не надо мне тут это вот
/смотрит подозрительно/
а что за конфетка?

0

47

Martin Bertl написал(а):

и бытовую технику хд

И ты, Брут!.. хдд
Nicolas Durham
Ник, Я знаю, что ты завтра выходной. Неси виски, пить будем Хд А то у нас уже тут какая-то Санта-Барбара началасьхд

0

48

Erlich Volkmann
Но увы, ничего не произошло) *протопал к дивану и завалился на него* как день прошел?

0

49

Опять Эри тащат на коленки.

0

50

слетелись коршуны

я просто зашел глянуть что происходит хд
а потом у меня задергался глаз

Tomas Meyer написал(а):

И ты, Брут!.. хдд

а шо я — я просто мимо проходил... хд

0

51

Jeremy Thornton
и отпустить своего бывшего в свободное плавание хдд

Nicolas Durham
какое разочарование /фыркает/
нормально прошел, с утра ниоч, но все равно неплохо

Richard Falk
и хотят сотворить всякие непотребства

0

52

Martin Bertl
святая, блядь, невинность! хдд

0

53

Tomas Meyer написал(а):

Ник, Я знаю, что ты завтра выходной. Неси виски, пить будем Хд А то у нас уже тут какая-то Санта-Барбара началасьхд

Окей, мне уговаривать не надо хД в бутылочку потом вас отправлю
Martin Bertl
Марти, обрати внимание, что выпить предложил не я!

*но бутыль вискаря все же вытащил и разлил Томасу, себе, Джерри тоже за компанию. А Марти и Эри по соку хД*

0

54

Jeremy Thornton
*фейспалм*
Джерри, какие еще брачные танцы? Понятия не имею, о чем ты хд
А ты своих любовников за задницу тискаешь, что ли? Романтик!
*фыркнул*
Tomas Meyer
Обычная конфетка. Вкусная хд

0

55

Richard Falk написал(а):

Опять Эри тащат на коленки.

Животом вниз, попрошу заметить. А что ты там стоишь как не родной?
Nicolas Durham
Да, на это раз предложил я.
*отсалютовал стаканом*
Ты настоящий друг, Ник.
Martin Bertl
Знаю я твое "мимо проходил" хд

0

56

Erlich Volkmann
Возможно, тебе пора привыкнуть и смириться. )

*раз ни вискаря, ни даже сока не наливают, расчехлил свои запасы винища*

0

57

я хочу посмотреть на секс Томаса с блэндером :з

Kai Beckett
Ты прямо как жизнь хд

0

58

Erlich Volkmann
Я не был разочарован знал что ничо не будет, но посмотреть все же решил
А у меня весь день.. я хочу все кусать, грызть, кому-то врезать и выдохнуть. Конец раб. недели все же хД

0

59

Richard Falk, /примеривается сзади лапищей, чтобы шлепнуть УГАДАЙ ГДЕ/

Martin Bertl, Nicolas Durham, /обоих притиснул к себе и помацал/ Пацаны!) Скучал по вам)

Erlich Volkmann, хотел бы ты, чтоб я тебе платочком помахал, или шампусик об тебя разбил?)))

Tomas Meyer, я не только тискаю. Я вообще люблю чужие задницы. /ущипнул за ягодицу/
А ты, похоже, подкатываешь через штрафы, выговоры и отработки))

0

60

Erick O'Toal
*просто молча охренел*

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #17. В честь маньяков и языческих богов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно