Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #17. В честь маньяков и языческих богов!

Флуд #17. В честь маньяков и языческих богов!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

потому что я хочу

0

601

Richard Falk
о. я уж думал, что таких и не водится хд
я еще думаю об этом, но тут как не крути, а я Ники для студента староват

0

602

Erlich Volkmann
ты хочешь об этом поговорить? хд

0

603

Erlich Volkmann
Не с той ноги встал, Эри?

Heinrich Kromberg
Тип с аватарки вполне тянет на студента, кстати. )

0

604

Richard Falk
это он тут просто удачно вышел. вканонно ему лет 40 хд

0

605

Heinrich Kromberg
Ты поговори, я послушаю)

Richard Falk
Не с той конечности вообще

0

606

Erlich Volkmann
тогда остановимся на этой идее, ок?

0

607

Richard Falk написал(а):

Вы уже задолбалм умирать на каждой странице флуда. Боритесь, сосунки! )

мы живем в свободной стране — хотим умираем, хотим нет хд

Erlich Volkmann написал(а):

Все наши дружеприколы слишком сложные для окружающих

это просто.. богопротивно!

0

608

Heinrich Kromberg
В японской анимации фактический возраст ничего не значит. Чаще всего что школьники, что взрослые выглядят на 20-30 лет. )

Ладно, пойду от вас в светлый мир постов.

0

609

Richard Falk
но это не анимация, а манга и там к сожалению или счастью все относительно нормально с визуализацией возраста.

ну, мне так кажется по крайней мере

http://sg.uploads.ru/gkQG5.jpg

Richard Falk написал(а):

Ладно, пойду от вас в светлый мир постов.

вдохновения тебе

0

610

/по традиции скончался на новой станице/ этот Эри кончился, несите нового

0

611

Erlich Volkmann
Теперь ты решил меня игнорировать?хд

0

612

Heinrich Kromberg
А был смысл тебе отвечать? хдд

0

613

Erlich Volkmann
Смотря с какой точки зрения смотреть. Так то конечно более логично торчать во флуде одному и смысла гораздо больше в разговорах с самим собой.

0

614

Heinrich Kromberg
На мой взгляд ему вполне 23-26 тут. %)

0

615

Обожаю новичков, которые еще ничего из себя не представляют, а уже качают права))

0

616

Heinrich Kromberg
Разговоры с самим собой это не так уж плохо же

Jeremy Thornton
Тсс, еще спугнешь зверькв

0

617

Сперва я подумал, что это Бруно сменил образ хд
Добродня

0

618

Kai Beckett
Бруно бы не выкинул мышку

0

619

Erlich Volkmann написал(а):

Тсс, еще спугнешь зверькв

Уже. Исключительно ради вашего же спокойствия. Вам же не нужны холивары на форуме, а я могу ничего из себя не предствлять и где-нибудь в другом месте где нет высокоморальных старожил, которые представляют из себя не больше.

0

620

Heinrich Kromberg
Эээй, да ладно, мы же хорошие. Ты не можешь так просто уйти после того, как отвесил мне поджопник)

0

621

Heinrich Kromberg
/поднял руку ладонью вперёд/ Давайте заново? Не знаю как насчёт холиваров, но эксцентричные люди нам нужны. И запоздалое добро пожаловать. Я ступил и почему-то решил, что помню вас и вы зарегистрировались неделю назад, а не сегодня.

0

622

Heinrich Kromberg, дружище, просто на будущее: чем дружелюбнее и аккуратнее ведешь себя на новом месте в незнакомой компании, тем быстрее тебя полюбят. Все просто, как раз два три.) Хамства и грубости хватает везде, а вот хорошие качества удивляют и покоряют получше, чем качание прав.

0

623

Erlich Volkmann
Я все могу, меня тут как бы ничего не держит, даже потраченное на анкету время. Поэтому имею привычку соваться во флуд до анкеты, дабы выявлять неугодную душе ублюдочность на доанкетном этапе. Конечно, я могу остаться и продолжить в том же духе, но ты думаешь от этого кому то станет лучше?

Отредактировано Heinrich Kromberg (2016-05-25 14:43:02)

0

624

Jeremy Thornton
Дружище, как бы тебе объяснить попроще — мне насрать на твою любовь, дружелюбие, мнение и вообще на тебя в целом. Тебе нужна любовь — вперед вылежи кому-нибудь задницу. А я иду играть не для того чтобы меня любили, а для того чтобы играть таким вот злобным чмом какой есть. И ты еще качания прав не видел, видимо, хамства и прочего. Но я могу тебя просветить, вообще без проблем.

0

625

Kai Beckett
Да ладно чо уж, личные добропожаловать это право лишнее, тем более я мимокрокодил-таки. Мне очень жаль, начальник, но мы не уживемся.

0

626

Heinrich Kromberg
Я думаю, что не все потеряно на самом деле.  Моя ублюдочность еще может ужиться с твоим "злобным чмом")

0

627

Erlich Volkmann
о, насчет твоей уживающейся с моим злобным чмом ублюдочностью я не сомневался со времен полевки. но в других местах все может быть сложнее

0

628

Heinrich Kromberg
Покажи  мне эти места и я заселю их восхитительно милыми и и совершенно здоровыми полевками)

0

629

Erlich Volkmann
если я останусь, то я не успокоюсь, пока места, которые меня не устраивают, не самоликвидируются. АМС это устроит? я думаю, что нет.

0

630

Heinrich Kromberg
А как же компромиссы? Переговоры? Перемирия? Не бывает неразрешимых задач, так что не надо мыслить так радикально. Вдруг уже через неделю ты будешь с Джерри нпрмр в десна целоваться во время бутылки?

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #17. В честь маньяков и языческих богов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно