Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #17. В честь маньяков и языческих богов!

Флуд #17. В честь маньяков и языческих богов!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

потому что я хочу

0

631

Erlich Volkmann
слушай, я очень мерзкий тип, который если решил кого-то сжить со свету, то не успокоится пока не сживет или сам не помрет. и я думаю, что пора заканчивать меня уговаривать — писать анкету я не буду. могу флудить, так и быть, пока сроки не истекут, но извиняй, никакой анкеты от меня вы не увидите.

0

632

Heinrich Kromberg
Во всяком случае, пока вы тут остаётесь, значит, "добро пожаловать" было не зря.
А какие места планировалось ликвидировать?

0

633

Heinrich Kromberg
Я был обязан хотя бы попытаться тебя переубедить )

0

634

Kai Beckett
никаких не планировалось, я вообще крайне мирный, если меня не трогать.
Erlich Volkmann
зачем?

0

635

Heinrich Kromberg

Heinrich Kromberg написал(а):

если я останусь, то я не успокоюсь, пока места, которые меня не устраивают, не самоликвидируются

я об этом говорил, ну да ладно /вручил кофе и газировку на выбор/

0

636

Heinrich Kromberg
Потому что у нас затишье, а новая кровь это всегда хорошо

0

637

Kai Beckett написал(а):

я об этом говорил, ну да ладно /вручил кофе и газировку на выбор/

свержение АМС и полный захват власти на форуме, нэ? я ж права качаю, не забывайте об этом!
/с кислой миной оглядел выбор/ а более ээ.. градусного ничего нет?

0

638

Erlich Volkmann
вот нифига не всегда. бывает приходят всякие, а потом форум вперед ногами.

0

639

Heinrich Kromberg
Это было бы сложно с пятью мордами в амс-составе хдд Но я бы посмотрел на этот захват власти.
/покачал газировку в руках/ Есть градусное, но оно у форумного хранителя алкоголя. Его надо дождаться.

0

640

Heinrich Kromberg
Ну хоть какая-то движуха хдд

0

641

Kai Beckett
на самом деле нет. много же есть способов. начиная с разделяй и властвуй до приведи с собой толпу и окажись в большинстве. но, лично я, не вижу ничего клевого в захвате власти, ибо я слишком ленив, чтобы управлять форумом.
/забрал газировку/ безысходность.
Erlich Volkmann
офигеть ты оптимист.

0

642

Heinrich Kromberg
/изучает расценки на гробы/ ммм, ты говори-говори хдд

0

643

Erlich Volkmann
о чем?

0

644

Heinrich Kromberg
О прекрасном

0

645

http://s1.uploads.ru/t/zuSwo.gif

0

646

Erlich Volkmann
я не умею о прекрасном, так что лучше ты.

0

647

Heinrich Kromberg
Можем поговорить об эстетике бутербродов

Martin Bertl
/заобнимал/

0

648

Erlich Volkmann
вперед.

0

649

Erlich Volkmann написал(а):

/заобнимал/

не обижают тут тебя, Эри? хд *погладил по головушке*

0

650

Heinrich Kromberg
Было бы хитрее делать это постепенно, влиться в компанию, выведать пароли, потом внезапно всех свергнуть. Но это долго и не нужно ленивым
дождёмся вечера — споим тебя /кивнул/

0

651

Kai Beckett
Каюшка! *потискал*

0

652

Martin Bertl
/похлопал по спине/ я рад тебя видеть

0

653

Kai Beckett
нет, это не продуктивно, не удобно и однозначно приведет к гибели форума. умнее сделать так, чтобы и власть захватить и форум не убить. хотя тут тоже смотря какие цели изначально преследовать

0

654

Heinrich Kromberg
Ты замечал как нежно-розовый цвет колбасы сочетается с желтым сыром ?

Martin Bertl
Нимношк

0

655

Erlich Volkmann
/зевнул/ ага

0

656

Heinrich Kromberg
хм. а почему убьёт форум-то? человеческий фактор отвержения тех, кто грубо и открыто толкнул нынешнюю власть в спину?

0

657

Heinrich Kromberg
Нет в твоей душе духа эстетизма

0

658

Kai Beckett
Если захватить профили то да. А разве нет?
Erlich Volkmann
Нету /согласился/

0

659

Heinrich Kromberg написал(а):

много же есть способов. начиная с разделяй и властвуй до приведи с собой толпу и окажись в большинстве.

И будь забанен вместе с большинством, если амс захотят. Власть толпы не работает в структурированных группах с чётким и реальным разделением власти и властных функций.
На правах мимопроползавшего.

0

660

Heinrich Kromberg, ты, похоже, не очень разбираешься в том, где допустимо быть злобным чмом и посылать игроков вылёживать другим задницы, а где не вполне.)) Будь добр, выбирай слова, пока находишься во флуде. Это не полностью игровое пространство.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #17. В честь маньяков и языческих богов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно