Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #17. В честь маньяков и языческих богов!

Флуд #17. В честь маньяков и языческих богов!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

потому что я хочу

0

661

Эх, я как всегда пропустил самое интересное!

0

662

Зачем я всё это прочитал? Ах да, я ж прокрастинирую!

0

663

Erick O'Toal
Педичек, у тебя дел нет? хД

0

664

Nicolas Durham
когда-нибудь я обижусь хд
есть, поэтому я и прокрастинирую — это ж логично!

0

665

Erick O'Toal
Ну-ну хД *погладил по макушке* ладно, в этот раз будешь Эричком хД
Логично, но.. надо работать! Никто за тебя твою работу не сделает!

0

666

Heinrich Kromberg
Такие заводящие челы в игру определенно нужны) *мнение со стороны, как участника сюжета*

Отредактировано Steven Creed (2016-05-25 21:28:22)

0

667

Nicolas Durham
спасибо, великодушный господин хдд
я предлагал, но все отказались :с

0

668

Erick O'Toal
да не за что хД
а причем тут все? твоя работа ты и работай

0

669

/восстал из мертвых и дефилирует по флуду в одеяле/

0

670

*провожает взглядом*

0

671

Nicolas Durham
Не хочу работать, хочу замуж :с
Erlich Volkmann
/стащил одеяло и сам укутался/

0

672

Erlich Volkmann
ну хоть не разлагаешься хД *поймал того и усадил рядом с собой*
Erick O'Toal
Чот рановато ещё для замуж хД

0

673

Steven Creed
доброго, блядь, утречка /сонное растрепанное чмо/

Erick O'Toal
ну и вот чо ты? /поправил одеялко, чтобы сидело покрасивше/ король эльфов в плаще просто хдд

0

674

Nicolas Durham
не, я свеж и прекрасен как луговые цветы на альпийских склонах хдд /зевнул и потыкался башкой в его плечо/

0

675

Erlich Volkmann
Время 10 вечера, или у вас время вперед? *уточнил*

0

676

Nicolas Durham
Почему рано? :с
Erlich Volkmann
А то! Зови меня Трандуил!

0

677

Erlich Volkmann
мда? *с сомнением посмотрел на растрепанного и обнял одной рукой за плечи* это ты спал или наоборот спать хочешь? хД

0

678

Erick O'Toal
А жених уже есть? хД

0

679

Steven Creed
я просто только проснулся считай

Erick O'Toal
а где твой олень?

Nicolas Durham
это я спал. потому что ночью спал три часа и меня чутка вырубило хдд

0

680

Nicolas Durham
Нет :с
Erlich Volkmann
Эри, выходи за меня хд

0

681

Erlich Volkmann
Или становись моим оленем хд

0

682

Erlich Volkmann
А я только собираюсь спать)

0

683

А я Стивена ни с кем более не шиперю, отлеглоXD *ржот над Эри*

0

684

Erick O'Toal написал(а):

Нет :с

А как же я?

0

685

Erlich Volkmann
у вас бессонница что ли у всех? хД Марти тоже уже вторые сутки как зомбак не спящий
Erick O'Toal
женись на себе хд

0

686

Erick O'Toal
а если я стану оленем ты на мне не женишься? хдд

Steven Creed
это потому что у тебя нормальные циркадные ритмы

Steven Creed написал(а):

А я Стивена ни с кем более не шиперю, отлеглоXD *ржот над Эри*

осознал, что умрешь старым девственником? :3

Nicolas Durham
мы просто особенные, не такие как все /шепотом/ ебланы

0

687

Steven Creed
М, а с кем ты себя шиперил? С Эри и Джерри?
Erlich Volkmann
Вот уж точно *покачал головой*

0

688

Erlich Volkmann
Какие ритмы?
Не, просто отлеглоXD

0

689

Nicolas Durham
мы не виноваты

Steven Creed
циркадные. суточные ритмы активности нейроэндокринной системы. включает в себя циклы сна-бодрствования и выделения всякой биологически активно бубуйни

0

690

Erlich Volkmann
А кто виноват?

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #17. В честь маньяков и языческих богов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно