Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #17. В честь маньяков и языческих богов!

Флуд #17. В честь маньяков и языческих богов!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

потому что я хочу

0

721

Erlich Volkmann
почему нет? хдд
/обнимается, раз дают хд/

0

722

Erick O'Toal
но... человеческая жизнь... брат за брата, Асклепий за Гиппократа
/тискает и гладит/

0

723

Erlich Volkmann
Платон за Аристотеля, Аристотель за Сократа — так и вытащили репку. человеческая жизнь — фигня, а вот органы — это выгодно!
/мурчит/

0

724

Erick O'Toal
черный рынок органов это кромешный пиздец. я правда не знаю, что больше пиздец, гос.больницы или черный рынок хдд

0

725

Erlich Volkmann
Сегодня все на редкость логичны, вообщеXD

0

726

Steven Creed
кря /старательно подтверждает свою логичность/

0

727

Erlich Volkmann
ставлю на гос.больницы хд

0

728

Erick O'Toal
ведерко с гноем из плевры этому господину!

0

729

Erlich Volkmann
какой вкусный коктейль! хочу этого баристу на вечеринку в честь моего дня рождения!

0

730

покидайте мне порна, а

0

731

Martin Bertl
ПРОН

0

732

Erick O'Toal написал(а):

ПРОН

эх, тот момент, когда у тебя все ссылки на форе аваст помечает как вирус хд
даже часть рекламы

0

733

Martin Bertl
внеси форум в ряд доверенный сайтов)

0

734

Erick O'Toal
вам гной с кровью или без? хдд

Martin Bertl
напиши прон и радуйся

0

735

Erlich Volkmann
с, конечно, что за вопросы вообще хд

0

736

Jeremy Thornton написал(а):

И будь забанен вместе с большинством, если амс захотят. Власть толпы не работает в структурированных группах с чётким и реальным разделением власти и властных функций.
На правах мимопроползавшего.

Если не ломиться сломя голову, то нет. Я говорю так только потому, что реально сталкивался с таким. Главное поставить все так, что АМС сами захотят уступить большинству. Не одного дня, конечно, дело.

ты, похоже, не очень разбираешься в том, где допустимо быть злобным чмом и посылать игроков вылёживать другим задницы, а где не вполне.)) Будь добр, выбирай слова, пока находишься во флуде. Это не полностью игровое пространство.

а ты похоже не вполне разбираешься в том, насколько я буду тебя посылать в разные занятные места в любом месте этого форума, пока я смогу это делать. можем обсудить твою ущербную личность, если желаешь. переход на личности как нефиг делать. и смотри -амс по умолчанию разрешили мне поливать тебя дерьмищем. и как новичку ничего из себя не представляющему, качающему права и прямым текстом заявившим, что анкету писать не станет, мне очень приятно даже на одни сутки чувствовать себя круче тебя. я прямо вижу во всех красках картину как ты отсасываешь у меня, детка.

Steven Creed написал(а):

Такие заводящие челы в игру определенно нужны) *мнение со стороны, как участника сюжета*

это, конечно, приятно слышать, но боюсь, что до здешней игры я уже никогда не дойду. да и вообще, еще пара высказываний в сторону вот того упыря, активно работающего ртом, и я рискую быть забаненным.

0

737

Erlich Volkmann
Эри, не бань его. Ты только посмотри, какой шикарный материал — диагнозы можно ставить, не заглядывая в справочник по психологии или что там у вас на этот случай имеется.
Кстати, если решишь потренироваться, посмотри там заодно насчет странных желаний в адрес моего помощника. Это как-то не очень здраво, да? И внезапно. Прям руки чешутся придушить в процессе.

0

738

http://savepic.su/727593.png

Доброго утра

0

739

Tomas Meyer
Бан админским произволом решает.
Ты это о каких странных желаниях?

Kai K. Lindemann
/заобнимал и посадил воробушка на голову/

0

740

Tomas Meyer написал(а):

Erlich Volkmann
Эри, не бань его. Ты только посмотри, какой шикарный материал — диагнозы можно ставить, не заглядывая в справочник по психологии или что там у вас на этот случай имеется.
Кстати, если решишь потренироваться, посмотри там заодно насчет странных желаний в адрес моего помощника. Это как-то не очень здраво, да? И внезапно. Прям руки чешутся придушить в процессе.

У трех человек этот фетиш ужеXD *смеется*

0

741

А теперь, мы можем понаблюдать, как человек с легкой руки отправляется в бан хотя это было предсказуемо. Что ж, мы можем пожелать ему удачи на другом месте.

0

742

Heinrich Kromberg:rofl:  боже ш мой, каков пиздец. Круче он себя чувствует, вы посмотрите только.
Поговори со мной грязно, зайка, меня заводит, когда плохие мальчики напрашиваются на бан.

0

743

Эээй! А я уж было думал, что наладилась моя личная жизнь!(

0

744

Steven Creed
Потому что это весело хдд

Drayk
Может хоть там ему отсосут...

Jeremy Thornton
Но нет, ты все так же одинок и перебиваешься сексом без обязательств с НПС хдд

0

745

Erlich Volkmann, теперь мне некому сосать, вот грусть-то.))

Кстати, Томас, я тут вспомнил: ты мне грязные разговорчики должен!)

0

746

Steven Creed
Ты решил игнорировать мои сообщения? Ну ок. Я человек простой. Послали — пошел)
Drayk
Лишили, можно сказать, хлеба и зрелищ.
Jeremy Thornton
Доброе утро.
Erlich Volkmann
О странных. Но я с ними справлюсь, я в себя верю.

0

747

Tomas Meyer, /помацал утренне-сонного Томми, пока никто не видит/

0

748

Jeremy Thornton
Я думаю ты найдешь с кем исправить эту ужасающую оплошность вселенной хдд

Tomas Meyer
Я могу попробовать тебе разобраться в этих странных желаниях. Может какие-то из них вполне реализуемы! /погладил/

0

749

Кстати, Томас, я тут вспомнил: ты мне грязные разговорчики должен!)

*внезапно не сопротивляется и дает тискать*
Джерри, я редко так делаю, но сейчас ...

Не умею я, ну не умею. Отстань, а! Я же буду писать и испытывать ебаный стыд) Вот зачем тебе это?

Отредактировано Tomas Meyer (2016-05-26 09:19:07)

0

750

Erlich Volkmann
Желания, которые у меня возникают сейчас по отношению к тебе, еще более странные. Так что ты, Эри, мне точно не помощник)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #17. В честь маньяков и языческих богов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно