Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #17. В честь маньяков и языческих богов!

Флуд #17. В честь маньяков и языческих богов!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

потому что я хочу

0

241

Steven Creed
Разве что только на бумажке, т.е в анкете, а на проверку.. это будут единицы, в лучшем случае)
Leon Franke
Я не страшный пока я мирный)) *откусил от пряника, жует*
Ну типа того) хотя анкету все никак не напишу *смотрит на парня* Да, страйкбол предполагает, что участники имеют хоть какой-то опыт в стрельбе или талант, но этому всегда можно научится, если стараться. А ещё физическая выносливость и подготовка)

0

242

Tomas Meyer
Привет, Томас)

0

243

Tomas Meyer
Прекрасно, тогда давай виски, не против? *достает бокалы, бутылку и наливает*

Erlich Volkmann
Привыкнешь *пожал плечами, хорошо что договорились*

0

244

Drayk
Милый-милый хд /пытается дотянуться и погладить/
Erlich Volkmann
Да он же бездарный хдд
Tomas Meyer
А я не поздоровался? Вот я мудила /лезет с обнимашками/

0

245

Steven Creed
Стивен /тренируется и сосредоточенно смотрит в глаза/ Стив. Стивен...
твоюжмать

0

246

Erick O'Toal
Я вот не пойму.. ты пытаешься меня разозлить? Тогда я НЕ советую.

0

247

*зашел поумиляться на сов*

0

248

Erick O'Toal
Тот раз — это когда ты заказал нам втроем с Томасом две пиццы, которые, по-моему, делали в Аду — столько в них было чеснока и перца! /передернулся аж весь/
Что об этом думать, Эрик? Заказывай!))

Steven Creed
/пофыркал, отмахиваясь от его руки и прижимая документы локтем к боку/ Спасибо, Стив, ты настоящий бро. Обещаю, настанет день, когда за мной больше не придется доделывать работу) /немного раздосадован: оказывается, стать идеальным секретарем Студсовета не так-то просто/

Tomas Meyer
/налил для него кофе из термоса/ Тогда присоединяйтесь, Томас, все готово специально для вас)

Erlich Volkmann
/рассмеялся/ Тогда у тебя появился бы шанс столкнуться с моей злопамятной мстительностью. А может и не появился бы. Даже не знаю. Я становлюсь таким непостоянным, если вижу, как человек задыхается от отека. :З

0

249

Drayk
Злиться из-за того, что тебя воспринимают не так, как ты привык? Зачем?
Но если ты настаиваешь /отошёл/ всё равно останусь при своём мнении

0

250

Erlich Volkmann
Чудная совушка *_*
Steven Creed
Не против. Как раз то, что надо. Можем мелких за пиццей отправить. Или нормальную еду заказать) Как говорится, пьющая мать — горе семьи, а у нас тут актив ДК собирается напиться. Звезда универу)

0

251

Leon Franke
Острое — хорошо!
я вчера как раз принёс себе острую пиццу хдд

0

252

Leon Franke
Леон, вряд ли ты это готовил специально для меня, но спасибо.
Erick O'Toal
Да ты вообще! *заобнимал* Что-то я по Твари соскучился. Как там котик, Эрик? Жив-цел-орел?)
Richard Falk
Ты тоже любишь сов, Фальк?

0

253

Drayk
Я признаться считаю, что доминанты есть только на тематических ролевых)

Erlich Volkmann
Вот видишь, уже привыкаешь *оценил и тоже привыкает* Эрлих, эм, лучше Фолькман)

0

254

Tomas Meyer
Одну из этих сов я уже кому-то кидал в скайп. %)

0

255

Richard Falk
привет, Рихард :3
ты живой?

Tomas Meyer
все совушки чудные. ты заслуживаешь совушку

0

256

Tomas Meyer
Атата мне! Котик не орёл, котик сова хд

0

257

Richard Falk
Там был целый жирный филин, а не сова) Давай воплощать, пока не улетел)

Отредактировано Tomas Meyer (2016-05-22 16:22:52)

0

258

Drayk
А как вывести вас из себя, герр Дэвис?)
О, у меня есть опыт! Я однажды по банкам в поле стрелял! /немного загорелся/ И пару раз даже попал!..

Richard Falk
/улучив момент, заобнимал/ Привет! Кофе, шоколад, пряники? Больше обнимах?))

0

259

Steven Creed
тогда уж точно пожизненно останешься Кридом хдд

0

260

Erlich Volkmann
А давай ты заведешь себе сову, а я буду приходить ее проведывать)
Erick O'Toal
Не околел еще  от голода?)

0

261

Leon Franke
я тебя немного потерял
так вот, что ты знаешь о мстительности? хдд

Tomas Meyer
https://67.media.tumblr.com/99ae515b3ac8b63f4ef95859ae7b550e/tumblr_nfxxg9vuf71s02vreo1_400.gif

0

262

Erick O'Toal
Нет, меня раздражает когда не слушают, что я говорю, а вступать в спор я не хочу. По этому на этом тема закрыта.
Steven Creed
А я сомневаюсь, что они и там бывают)

0

263

Tomas Meyer
тогда сова будет любить тебя больше, чем меня, а ты у меня поселишься хдд
https://66.media.tumblr.com/8f1bdf5b8481271a5959eaa2c5e9797d/tumblr_nbwoes4Azy1s02vreo1_500.gif

0

264

Erlich Volkmann
*вздохнул*
Это я сегодня с утра.

0

265

Tomas Meyer
Нет, Томас, актив ДК напиваться не собирается, я выделю денег только на сок. И есть весьма веская причина для такого решения, ты сам понимаешь, так что пьем здесь и вдвоем *протянул бокал* Я бы пиццу поел, с радостью

Leon Franke
Там рекомендации, твоя работа весьма структурирована и понятна, думаю президент ДК оценит. Просто хотел тебе помочь задать направление для развития *спокойно поясняет, оценивает способности парня весьма высоко*

0

266

Erick O'Toal
Ты там одними пиццами питаешься или что?)) Признайся, тебя покусал Торнтон?)
Да я после той пиццы в дракона превратился!)))

Tomas Meyer
/в удивлении замер с кружкой кофе для него в одной руке и пряниками в другой/ Э... Но я же купил вашу любимую шоколадку.

0

267

Erlich Volkmann
Так и задумано, Эрлих. Буду готовить тебе завтрак) Не хочешь?)

0

268

Richard Falk
Привет)
Leon Franke
По-разному. Все зависит от ситуаций и моего настроения) Но злится я не люблю.
И сколько ты успел выстрелить пока не попал?) *слушает*

0

269

Tomas Meyer
только постарайся захватывать мою территорию как-то незаметно, чтобы я успел запомнить твой график и пытать людей, не вызывая подозрений долгими задержками

еще одна недовольная сова

https://67.media.tumblr.com/759a010f550d8fbe7b36d6507aa1fe9a/tumblr_nfr5liknyX1s02vreo1_400.gif

+1

270

Steven Creed
*застонал, приложился лбом о стол, полез в интернет, заказал в ближайшем магазине всякого разного алкоголя с доставкой*
Стив, я говорил тебе, что я не люблю экономить на отдыхе? Если нет — теперь ты в курсе. Но сок оставь.
*показал язык*
Leon Franke
Erick O'Toal
Так, мелкие. Есть дело. Сгоняйте за закуской.
*отдал Леону кредитку*
Сам разберешься? Или список составить?)
Drayk
Erlich Volkmann
Что пить-есть будете?

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #17. В честь маньяков и языческих богов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно