Richard Falk
Лежать на твоем трупе, как твоя единственная киса хдд
Kai Beckett
бабочка-вагонетка это что за монстр?
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг
Richard Falk
Лежать на твоем трупе, как твоя единственная киса хдд
Kai Beckett
бабочка-вагонетка это что за монстр?
Erlich Volkmann
это ужасное создание, которое лучше даже не представлять. мной можно будет пугать детей
Kai Beckett
Ну да, на долги, которые другим людям, мне плевать. )) У меня очень эгоистичный суд.
Erlich Volkmann
Мне что-то подсказывает, что ты тоже будешь трупом.
Kai Beckett
Да ладно, ты же пуська хдд
Richard Falk
И умерли в один день /набросился с объятиями/
Richard Falk
Даже если это долг для Эри?)
Erlich Volkmann
буду пусечно пугать детей
Erlich Volkmann
Тебе еще рано умирать, у нас уговор с наказаниями. ) *забрал на диван под окном*
Kai Beckett
Да кому угодно. Бонусом: ответ все равно бессмысленный, потому что Эри умирает в экзаменах и не ответит, пока не умрет окончательно. Так что нунафигааа.
привет)
И я снова с вамиXD *пришел с мороженым, делится*
Кому мороженое?)
Richard Falk
Как правило, мы с Эри всё равно не отвечаем друг другу по месяцу, так что разницы особой нет...
Steven Creed
/показал на Рихарда/ ему
Kuon McQueen
привет, Куон. ты жив?
Kai Beckett
Хорошо, сейчас для вдохновения дадим)
Richard Falk
*вручил мороженное Ричарду* держи, маньяк *задумался*
Kuon McQueen
Привет.)
Steven Creed
То вискарь, то мороженое. Ты как будто в депрессии.И не слушай Кая
Kai Beckett
Дурацкое правило, делайте с ним что-нибудь. )
Steven Creed
Над чем ты там задумался? )
Kai Beckett
Это довольно пусечно
Richard Falk
Если я умру, тебе не придется меня наказывать хдд
Steven Creed
Привет :3
Делись мороженым
Kuon McQueen
мырь
Kai Beckett
куон жив и завтра уезжает до понедельника))) я буду отдыхать и наслаждаться жизнью!
Richard Falk
привет, Рик)как ночь?
Steven Creed
А почему ему для вдохновения-то? хд
Richard Falk
Нам понадобится модус флэша, отсутствие экзаменов и таблетка от головной боли
Erlich Volkmann
Эрли
Richard Falk
Почему, я люблю виски и мороженное, и ем их вместе*усмехнулся* Да я хотел спросить, в чем проявляются наклонности маньяка, но это слишком личный вопрос, наверное)
Erlich Volkmann
пусечная пусечность. ужасно хд
Kuon McQueen
я тебе даже немного завидую.) удачи заранее
Kuon McQueen
Привет)
Kai Beckett
Я жду его пост в эпизоде, так что в первую очередьXD *ржот*
Erlich Volkmann
*поделился* Кушай, Эрли)
Kai Beckett
спасибо))) да ладн, завидовать надо было бы, укати я на месяц)
Steven Creed
привет, Стиви)
Erlich Volkmann
ВОТ ИМЕННО
Я не могу упускать возможности. )
Kuon McQueen
Внезапное сокращение. ) Она проходит в попытках сделать что-то полезное. В основном, в ворде.
Kai Beckett
Достаточно просто избавиться от экзаменов. Вот еще головной болью от постов не отмазывались.
Steven Creed
А, то есть, виски у тебя тоже еще есть? Вот ими лучше со мной делись. ) Наклонность причинять боль и наслаждаться этим, в изощренной форме или нет, алогичное мышление в каких-то ситуациях и вообще не очень адекватные взгляды на жизнь.
Richard FalkЯ почувствовал себя очень хреновой женой
Kuon McQueen
Завидовать можно и двум дням, не волнуйся хд
Steven Creed
Сначала решил, что речь о вашем общем эпизоде, и долго его искал.)
Richard Falk
А меня начинает клонить в сон.
Kuon McQueen
Ты живой?)
Kai Beckett
Гусеничная пусечность. А знаешь, что еще гусеничное? Танки
Steven Creed
Номномном
Richard Falk
Ну блин, это бх, ее много и так ФОРМУЛЫ
Kai Beckett
как скажешь))
Kuon McQueen
А ты в теннис играешь, вместе с Томасом?) *уточнил, где парня видел-то, на корте*
Richard Falk
*наливает в стакан и придвинулся ближе* А твой дружок из акции о наклонностях знает или нет, просто мне понравился этот персонаж, я потому уточняю *задумался*
Erlich Volkmann
я прям задумался хд
Kai BeckettГде мой борщ вообще?
Erlich Volkmann
Ну и что? Ты же пообещал, что все выучишь. )
Kuon McQueen
Ни в чем себе не отказывай и иди спать. Я иногда себя так проклинаю, когда завтра на работу, а уже два ночи, и я все еще почему-то, блядь, не сплю и не могу уснуть.
Steven Creed
*приложился к вискарю как к мане небесной* В идеале знает, потому что, ну хоть кто-то не из Длани должен знать, чтобы было разнообразнее и интереснее.)
Kai Beckett
Я имел ввиду эпизод, который читаю) *улыбнулся*
Richard FalkРаньше ты хотел только бутербродов!
Erlich Volkmann
и вездеходы
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг