Kuon McQueen
Ты не торопись с ответом хдд
Richard Falk
обещать не значит жениться хдд
Kai Beckett
гордый вездеходик Кай
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг
Kuon McQueen
Ты не торопись с ответом хдд
Richard Falk
обещать не значит жениться хдд
Kai Beckett
гордый вездеходик Кай
Kai Beckett
Чем дольше воздержание, тем больше запросы. ))
Steven Creed
ага.) и кофе к ДК захожу выпить.)
Richard Falk
да сейчас договорю с одним человеком и пойду. потому что уже рубит.
Richard Falk
ещё через несколько дней ты захочешь жареного барашка?)
Erlich Volkmann
почему вдруг я вездеходик?
Kai Beckett
Потому что гусеничный, но не танк
Richard Falk
*еще подливает* а с тобой вместе ходит наклонности разделять, или испытывать их?) *с интересом*
Kuon McQueen
К Томасу кто только не ходит *очень удивился, ибо в его присутствие в кабинете тишина*
Erlich Volkmann
Обещать и не сделать значит получить потом пиздюлей. )
Kuon McQueen
*погладил*
Kai Beckett
Еще через несколько дней я прожарю тебя, если не будет поста. *ласково посмотрел*
Steven Creed
*уминает и следующую* Ну, я не подразумевал ни того, ни другого. Об этом просто знают и все. Если только игрок сам себе не пропишет наклонности маньяка или жертвы.
Richard Falk
А вообще, на каком основании ты будешь меня наказывать? хдд
Erlich Volkmann
На основании "потому что хочу". %)
Richard Falk
Будешь со мной реакции учить хд
Richard Falk
*подлил щедро и усмехнулся* а сколько в тебя влезет, прежде чем ты захмелеешь? *чисто риторический вопрос* хорошо, я понял, это весьма интересно)
Erlich Volkmann
методом исключения?
Richard Falk
через пару дней я к тебе больше не подойду, если не напишу пост
Erlich Volkmann
Окей, не вопрос. %)
Steven Creed
Еще немного интимных вопросов? В последний раз мне хватило половины бутылки текилы, чтобы быть в ударе. *стакан тоже в честь этого осушил наполовину* Хочешь второго персонажа? )
Kai Beckett
Йеп. Так что теперь ты божий дар и вездеход
Martin Bertl
МАРТЕ
Richard Falk
Как выучить Рихарда понимать биохимию за 4 дня хдд
Erlich Volkmann
авщавщав
Martin Bertl
МАРТЕ, ТЫ ЖИВОЙ?
Kai Beckett
Что будешь делать, если я подойду сам? )
Martin Bertl
Erlich Volkmann
Мне кажется, нужно оставить первые три слова, а остальные отбросить. ))
Erlich Volkmann
невщавщавщав
Richard Falk
убегу.)
Martin Bertl
Марти!
Richard Falk
Просто ты в эпизоде глушил водку и я признаться удивился, половина бутылки значит, хорошо *усмехнулся* ага, есть такая мысль, правда не определился с ней до конца)
Richard Falk
и чему тогда учить Рихарда?
Martin Bertl
МАРТЕ, ЖИВИ
Марти! *Влетел во флуд, сгреб Марти в крепкие объятия, заобнимал и зацеловал*
А вот теперь всем спокойной ночи)
*уходя, успел приложится обнимахами и к Рихарду и к Эри и к Каю*
Рихард, не пей много, на завтра оставь)
Отредактировано Nicolas Durham (2016-06-10 00:47:43)
Nicolas Durham
Никникникник
Ночи :3
Nicolas Durham
спокойной ночи.)
Kai Beckett
Ты быстро бегаешь? ) Яжбыстрее
Steven Creed
Там выходило что-то вроде пяти-шести стопок, кажется. Остальное пришлось на текилу. ) И я там уже чуть более чем весел.
Что тебя останавливает? )
Erlich Volkmann
Не знаю, мне просто нравится, как смотрятся эти три слова.
Nicolas Durham
Спокойной ночи, Ник. Не буду. )
Richard Falk
не знаю, как насчёт быстро, но прячусь я хорошо.)
Richard Falk
Рихарда можно учить играть на дудке танцевать сальсу, готовить что-то пиздатое, рисовать домики, строить макеты, разбираться в туях..
Kai Beckett
Чтобы спрятаться, нужно сначала убежать. Ну упс. )
Erlich Volkmann
Можем начать по порядку. %)
Richard Falk
С сальсы?))
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг