Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Erlich Volkmann
Конечно. К твоей дудке уже есть ученик.

Отредактировано Richard Falk (2016-06-10 01:08:08)

0

392

Richard Falk
Чуть больше чем весел значит в стельку пьян?)
Наверное сомнения, стоит ли вести две жизниXD *ржот*

0

393

Steven Creed
Нет, до этого еще должно пройти время, чтобы накрыло. )
Ну, ты смотри, а то я уже думал психануть и снести нахуй акцию.

0

394

Richard Falk
Сальсу я танцевать не умею, так что будем учиться вместе)

0

395

Richard Falk
Небольшого отрыва хватит.) А ещё можно спрятаться заранее

0

396

Erlich Volkmann
Ну, давай так. Ты посмотришь парочку видеоуроков и будешь пересказывать все мне — меня же должен кто-то учить, пусть даже и азам.

Kai Beckett
Угу. *связал, пока он ему там рассказывает про отрывы и прочее*

0

397

Richard Falk
А кто будет вести?

0

398

Richard Falk
/поднял голову/ это было читерно. а ещё ты всё равно успеешь хоть раз заснуть за два дня, и из этого может будет выпутаться

0

399

Erlich Volkmann
У кого первого это получится. %)

Kai Beckett
*пожал плечами* Ну так и ты заснешь, а у меня хороший нюх.

0

400

Richard Falk
ты не собака для этого

0

401

Richard Falk
Ты глушил водку, пил текилу и тебя не накрыло, я завидуюXD *усмехнулся*
Почему, я ж откликнулся вон)

0

402

http://cs629422.vk.me/v629422829/50217/ddzIdocIDj4.jpg
ничего вы не знаете

0

403

Kai Beckett
Ой, да та еще кобелина.

Steven Creed
Смотря, что ты подразумеваешь под накрыло. Я, конечно, пьян, но не до беспамятства или наркоманских желаний в стиле "а побегаю-ка я с голой жопой по площади". %)
Ты сомневаешься. Нельзя сомневаться. К тому же, я зануда и к акции прилагается еще пачка моего занудства.

0

404

Я всех люблю.
Кроме РЖД. РЖД — пидорасы.
А еще я не люблю Рихарда, он мне пост не написал, поэтому он самый главный пидорас.

/Переобнимал всех/
Ну, ребят, завтра вернусь с постами! всем сладких снов.

0

405

Jeremy Thornton
Слышь, я его пишу вообще-то. Мудила.

0

406

Richard Falk
Я хромой, напоминаю хдд
немного драмы сальсе не помешает

Jeremy Thornton
И мы тебя любим :3

0

407

Richard Falk
Всмысле у тебя тормоза еще не сорвало, потому и завидую)
Стивен тоже зануда, вряд ли ты меня переплюнешь, плавали и знаемXD

0

408

Jeremy Thornton
С приездом! Сладких снов!) *душевно обнялXD*

0

409

Erlich Volkmann
Не сделай меня хромым тоже, отдавив мне все ноги. Максимум — одну!

Steven Creed
Рихард суровой закалки не то что я, лол
Проверим, есличо.

0

410

Richard Falk, ниче не знаю. Где мальчик? Нету мальчика. А я уже в постельке лежу и, понимаешь, сижу тут из вредности.))
Если сирьезна, я в скайпе до утра не появлюсь, ткчт я тебе не помощник. ( Пиши спокойно, с утра первым делом поскачу проверять эпизод.

0

411

Jeremy Thornton
Ты мне там и не нужен, сам тебя поворочаю как-нибудь.)) Но уже не сегодня — завтра.
Потому что кто-то слишком вредный, ога

0

412

Richard Falk
Хромоногая сальса, отлично

0

413

Erlich Volkmann, /хрипло помурлыкал/ у тебя все получится, я верю в твой роман с бх))

Steven Creed, /хлопнул по жопе так душевно/ ага, приятных мне снов х))

0

414

Erlich Volkmann
Так и до параолимпиады докатимся.
Но пока я докачусь только спать. %)

Всем всего и прочего.

0

415

Jeremy Thornton
Джерри! *___________*

+1

416

Richard Falk, фу, ну какой ты противный.)) Ок, горяченьких снов)

/Уполз дрыхнуть/

0

417

Jeremy Thornton
Вероятность моего романа с бх примерно такая же, как и твоего романа с Кридом. И понимай как знаешь хдд
/забрался на спину и играет в коалу-прилипалу/

Richard Falk
танцуют ли сальсу в инвалидных колясках?..
спокойной ночи

0

418

Richard Falk
спокойной ночи и повязку

Jeremy Thornton
я соскучился по тебе как по нормальному лету, но утром тебя не увижу, так что дай сейчас обниму /утискал/
доброночи.)

0

419

У меня роман с Крисом, чтоб вы зналиXD *ржот и не палится*
НамечаетсяXD

Отредактировано Steven Creed (2016-06-10 01:54:15)

0

420

А Крис об этом знает? ))

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно