Erlich Volkmann
Конечно. К твоей дудке уже есть ученик.
Отредактировано Richard Falk (2016-06-10 01:08:08)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг
Erlich Volkmann
Конечно. К твоей дудке уже есть ученик.
Отредактировано Richard Falk (2016-06-10 01:08:08)
Richard Falk
Чуть больше чем весел значит в стельку пьян?)
Наверное сомнения, стоит ли вести две жизниXD *ржот*
Steven Creed
Нет, до этого еще должно пройти время, чтобы накрыло. )
Ну, ты смотри, а то я уже думал психануть и снести нахуй акцию.
Richard Falk
Сальсу я танцевать не умею, так что будем учиться вместе)
Richard Falk
Небольшого отрыва хватит.) А ещё можно спрятаться заранее
Erlich Volkmann
Ну, давай так. Ты посмотришь парочку видеоуроков и будешь пересказывать все мне — меня же должен кто-то учить, пусть даже и азам.
Kai Beckett
Угу. *связал, пока он ему там рассказывает про отрывы и прочее*
Richard Falk
А кто будет вести?
Richard Falk
/поднял голову/ это было читерно. а ещё ты всё равно успеешь хоть раз заснуть за два дня, и из этого может будет выпутаться
Erlich Volkmann
У кого первого это получится. %)
Kai Beckett
*пожал плечами* Ну так и ты заснешь, а у меня хороший нюх.
Richard Falk
ты не собака для этого
Richard Falk
Ты глушил водку, пил текилу и тебя не накрыло, я завидуюXD *усмехнулся*
Почему, я ж откликнулся вон)
ничего вы не знаете
Kai Beckett
Ой, да та еще кобелина.
Steven Creed
Смотря, что ты подразумеваешь под накрыло. Я, конечно, пьян, но не до беспамятства или наркоманских желаний в стиле "а побегаю-ка я с голой жопой по площади". %)
Ты сомневаешься. Нельзя сомневаться. К тому же, я зануда и к акции прилагается еще пачка моего занудства.
Я всех люблю.
Кроме РЖД. РЖД — пидорасы.
А еще я не люблю Рихарда, он мне пост не написал, поэтому он самый главный пидорас.
/Переобнимал всех/
Ну, ребят, завтра вернусь с постами! всем сладких снов.
Jeremy Thornton
Слышь, я его пишу вообще-то. Мудила.
Richard Falk
Я хромой, напоминаю хдд
немного драмы сальсе не помешает
Jeremy Thornton
И мы тебя любим :3
Richard Falk
Всмысле у тебя тормоза еще не сорвало, потому и завидую)
Стивен тоже зануда, вряд ли ты меня переплюнешь, плавали и знаемXD
Jeremy Thornton
С приездом! Сладких снов!) *душевно обнялXD*
Erlich Volkmann
Не сделай меня хромым тоже, отдавив мне все ноги. Максимум — одну!
Steven Creed
Рихард суровой закалки не то что я, лол
Проверим, есличо.
Richard Falk, ниче не знаю. Где мальчик? Нету мальчика. А я уже в постельке лежу и, понимаешь, сижу тут из вредности.))
Если сирьезна, я в скайпе до утра не появлюсь, ткчт я тебе не помощник. ( Пиши спокойно, с утра первым делом поскачу проверять эпизод.
Jeremy Thornton
Ты мне там и не нужен, сам тебя поворочаю как-нибудь.)) Но уже не сегодня — завтра.Потому что кто-то слишком вредный, ога
Richard Falk
Хромоногая сальса, отлично
Erlich Volkmann, /хрипло помурлыкал/ у тебя все получится, я верю в твой роман с бх))
Steven Creed, /хлопнул по жопе так душевно/ ага, приятных мне снов х))
Erlich Volkmann
Так и до параолимпиады докатимся.
Но пока я докачусь только спать. %)
Всем всего и прочего.
Jeremy Thornton
Джерри! *___________*
Richard Falk, фу, ну какой ты противный.)) Ок, горяченьких снов)
/Уполз дрыхнуть/
Jeremy Thornton
Вероятность моего романа с бх примерно такая же, как и твоего романа с Кридом. И понимай как знаешь хдд
/забрался на спину и играет в коалу-прилипалу/
Richard Falk
танцуют ли сальсу в инвалидных колясках?..
спокойной ночи
Richard Falk
спокойной ночи и повязку
Jeremy Thornton
я соскучился по тебе как по нормальному лету, но утром тебя не увижу, так что дай сейчас обниму /утискал/
доброночи.)
У меня роман с Крисом, чтоб вы зналиXD *ржот и не палится*
НамечаетсяXD
Отредактировано Steven Creed (2016-06-10 01:54:15)
А Крис об этом знает? ))
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг