Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Tomas Meyer
Да! *пообнимал того на радостях* как я ждал этих выходных, кто бы знал

0

542

Steven Creed
Может быть, у нас какие-нибудь общие интересы есть, раз мы такие приятели-приятели? ) Так-то на первый — и второй, и третий — взгляд Рихард кажется скучным товарищем.

Tomas Meyer
Привет.) Наконец-то ты вернул мой любимый аватар.

Nicolas Durham
Хаюшки, Ник. )

0

543

Tomas Meyer
хех.. ну попробуй, реализуй, писюха хд

Nicolas Durham
привееет хд *помахал лапками*

0

544

Richard Falk
Может они ходят в сквоты, там же часто проходят всякие-разные концерты, а Стивен там расслабляется *улыбнулся*

Tomas Meyer
Хорошо, лечись тогда *покивал*

0

545

Richard Falk
*и Рихарда помял в объятиях* у тебя тоже начались выходные или ещё нет?)
Martin Bertl
привет, жопа хД *обмацал всего*

0

546

Martin Bertl
Марти, чтоб тебя! Сам такой.
Richard Falk
Он и мой любимый тоже. Но надо же и отдыхать.
Steven Creed
Обязательно.
*завернулся в плед*

0

547

Steven Creed
Окей, заброшенные здания, музыка, компания и любовь к сомнительной музыке. Го создадим свою группу.

Nicolas Durham
Какие нафиг выходные, завтра снова на работу. %)

Tomas Meyer
Ммм. Отдыхать от аватарки?

0

548

Tomas Meyer
ноно, ты апнул свое звание, так что все вокруг письки, а ты — писюха хд
смирись. или давай, играй мне, а я подумаю простить тебя или нет хд

Nicolas Durham
вот надо было меня помацать, а как же суровое мужское рукопожатие? хд *дал по жопе*

0

549

Tomas Meyer
Томас, что за игнор? *пихнул того локтем под ребра*
Richard Falk
Уу.. ну держись там) ещё день и все?
Martin Bertl
Да я вижу как ты мне сурово и по-мужски руку жмешь хД *вобще ухватил того за задницу ибо нефиг*

0

550

Nicolas Durham
Без понятия, день, два, десять. Все говно, короче. )

0

551

Richard Falk
Что это за фигня? Ты же работал 2/2

0

552

Nicolas Durham
*пообнимал от всей души*
Прости, я тормоз сегодня)
Richard Falk
Иногда и от аватарки хочется отдохнуть)
Martin Bertl
Не думаю, что я способен на такой подвиг. Буду с гордостью носить новое звание.

0

553

Tomas Meyer
*тоже завернулся* Может чаю налить? *предложил*

Richard Falk
Любовь к альтернативной музыке, там же фоны, шумы, странные инструменты *улыбнулся, представив Фалька барабанщиком на кастрюлькеXD*

0

554

Tomas Meyer
*покачал головой* зачем тогда предлагал, госпади, Томас, опять ты за свое хд

Nicolas Durham
ну так не я же начал.. хд

0

555

Martin Bertl
Дурака свалял, раскаиваюсь хд
Steven Creed
С лимоном и медом, если можно.
*думает, не потискать ли Тварь*

0

556

Tomas Meyer
думаю это твое жизненное кредо)

0

557

Nicolas Durham
А моя сменщица забеременела и ушла в декрет (даже раньше времени, чтобы случайно не родить от нашей сигнализации, срабатывающей с великого нихуя). Ну и, пока она выращивает своего гомункула, ее подменяют разные люди. Или не подменяют — и тогда выхожу я.

Но это не единственное говно. Вообще все говно. Надо выпить.

Tomas Meyer
Я бы, наверное, тоже сменил, но просто так, ради разнообразия. Но не на что.

Steven Creed
Не настолько же они странные. Тогда уж я на пиле бы играл. ))
Наверное, раз мы любим заброшенные здания, мы любим и стройки? Стройки же классные, чтобы забраться наверх и надраться. И расписать хуями толстые балки.

0

558

очень много людей /мимокрокодил/

0

559

Varg Richter
Страшно, что ли? )

0

560

Richard Falk
Стройки классные, можно забраться, но только давай не хуями, а чем-нибудь более приличным, нарисуем картину в стиле графики, футуризма и геометрииXD *усмехнулся*

Tomas Meyer
*налил Томасу чай* прошу, отдыхай *улыбнулся*

0

561

Richard Falk, я очень часто выпадаю из беседы, ибо я то в творческих муках, то на ведьмака наяриваю, то ягодки ем. дел-то, дел!

0

562

Steven Creed
Ну да, мы же умеем рисовать. )
То есть программа такая: пьянствовать, рисовать, говорить о фигне?

Varg Richter
Какая знакомая ситуация. %)

0

563

/Пока увидел/

Марти! Марти-Марти, ты в 7 вечерах отвечать собираешься? Тебе вопросы писать?)

0

564

Richard Falk, неужели брат по однозадачности нашелся?х)

0

565

Jeremy Thornton
Не спрашивай. Пиши) он ответит на вопросы, как время будет)

0

566

Nicolas Durham, так просто те вопросы остались без внимания. Мало ли, вдруг Марти этих 7 вечеров не хотел, потому заигнорил))

0

567

Jeremy Thornton
Нет, у него просто не было времени отвечать, он всю неделю учился и болел как проклятый)

0

568

Richard Falk
Дааааа, смотреть на звезды со стройки, фотографировать *Стивен увлекается фотографией, просто скрывает*

0

569

Nicolas Durham, ты прямо как передаст)) Ну, передай Марти, что я желаю ему здоровья, лучей добра и мурмур)

0

570

Richard Falk
Исходников мало? Мне эта нравится)
Steven Creed
Спасибо за заботу, Стивен *приятно удивлен, что помощник такой отзывчивый*
Jeremy Thornton
Привет, Джерри.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно