Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Varg Richter
Я тоже над этим задумался, вроде надавно активнее народ флудил. Лето видимо, каникулы)

0

632

/протяжно зевнул, потянувшись и похрустев косточками/
Доброе утро, семпаи.

0

633

Markus Lehmann, у кого-то утро начинается вечером?
доброго времени суток

Steven Creed, неужто гуляют, думаешь?

0

634

Varg Richter
Скорее ночью. Хотя, если подождать еще немного, это можно будет даже назвать утром настоящим)

0

635

Markus Lehmann
Здравствуй. Кружок юных американцев открыт *улыбнулся*

Varg Richter
Думаю, коли тепло, или сессию сдают, что вероятнееXD

0

636

Varg Richter написал(а):

но я люблю крольчат..

Мой любимый кролик из "Донни Дарко". Он очень крутой.

Всем привет. %)

0

637

Markus Lehmann, правильно делаешь, выходи за рамки — ломай режим, спи запоями, бодрствуй ночами

Richard Falk, кроль из концептов оверватч и сайлентхилловские кроли — сплошная милота, достойная короны. плюшевой
привет

Steven Creed, как хорошо, что мой финальный босс в сессичных уже побежден +_+..

0

638

Steven Creed
Но-но! Я почти немец.. душой и сердцем хд

Varg Richter
Я его так давно сломал, что он уже давно не приходит в себя. Но в последнее время все стало только хуже.. Хотя, нет так плохо, когда я ложился часов в 10 утра.

0

639

Доброго вечера всем присутствующим)

0

640

Markus Lehmann, помню как-то пару дней заснуть не мог, меня подглючивать начало уже на следующий день. забавно было. вообще, со сном играться вредно, но студенты на то и студенты х) и особо трудолюбивые работники

0

641

Christoph Koester, вечера

0

642

Varg Richter
Отлично. Что еще ты считаешь милым? )

Christoph Koester
Ничего себе, какие люди во флуде. %)

0

643

Varg Richter
Здравствуйте, герр преподаватель) Приятно встретиться с вами в неформальной обстановке!

0

644

Richard Falk
Да я люблю пофлудить, только когда у меня есть на это время, никого на сайте не оказывается. Карма моя такая((

0

645

Пумпумпум

0

646

Martin Bertl
И вам здрасьте)

0

647

Christoph Koester
Ночера хд
Нечасто встретишь тут тебя, а говорит еще флудер — ууу хд

0

648

Martin Bertl
Вот я смог выкроить время для флуда — и чего? И ничего. Удивительно, что хотя бы ты здесь нашёлся, честно)
Тяжело жаворонку живётся среди ролевых сов *вздыхает*

0

649

Christoph Koester
У всех просто сессии, дипломы и прочее такое, остались только старички хд
а я ничего не делаю, я заебался
Ну ты хоть весточку оставляй, картиночку там хд

0

650

Martin Bertl написал(а):

Пумпумпум

пам пам

Christoph Koester написал(а):

Здравствуйте, герр преподаватель) Приятно встретиться с вами в неформальной обстановке!

обстановка — неформальная, а мысли все равно о делах и о работе всегда, везде. как жизнь молодая?

Richard Falk написал(а):

Отлично. Что еще ты считаешь милым? )

о, ну там целый список. сейчас у меня особое внимание направлено, ибо приступы фанатизма от детища бетесды, направлено на их чудесных созданий, вылезших из подсознания поехавшего мальчика

0

651

Martin Bertl
Вот не надо мне на возраст намекать!!! Даже если на волосах появится седина, мои тараканы решат, что это первый снег, и будут радоваться наступлению зимы! (с)
Идеи для картиночек у меня рождаются в процессе форумного общения, а общения не хватает. Замкнутый круг(((

Varg Richter
Не скучно вам так жить, только о работе думая?) Моя-то молодая жизнь иногда перемещается на богатые земли воображения, потому мне не скучно никогда!

0

652

Varg Richter написал(а):

пам пам

что у тебя в руках... хд вроде похоже на свинью, а вроде на крысу...

Christoph Koester
агааа хД значит спалили мы вас, Кристофер хд
да хоть чо кидай, хоть там... не знаю.. писюху в облаках хд это я ща не серьезно.

0

653

Martin Bertl
"Писюху" — то есть PC? *строит из себя наивняшку* А чё, я нарисую, мне раз плюнуть...

0

654

Martin Bertl написал(а):

что у тебя в руках... хд вроде похоже на свинью, а вроде на крысу...

это плод моего больного воображения. психологи все немножко на голову одаренные

Не скучно вам так жить, только о работе думая?) Моя-то молодая жизнь иногда перемещается на богатые земли воображения, потому мне не скучно никогда!

не скучно, потому что мысли мыслями, а делать-то я в этот момент могу что угодно. хоть кошку мыть, хоть чай пить, хоть бумагу своими каракулями портить

0

655

Varg Richter
Кошку мыыыть? Да вы камикадзе, как я посмотрю...

0

656

Christoph Koester
ага, пк в облаках хд чож сразу не косноль хд

Varg Richter
слыш, преподаватель психологии развития, у меня завтра как раз экзамен по этому предмету, бахни что-нибудь умное, кроме анальной стадии Фрейда хд

0

657

Christoph Koester, риск — мое второе имя

0

658

Varg Richter
Да я уже понял) По блату цистерну йода подогнать может, на будущее? *весть такой заботливый*

Martin Bertl
Я не геймер, я книжный червяк, так что про консоль сейчас даже не вспомнил...

0

659

Martin Bertl написал(а):

слыш, преподаватель психологии развития, у меня завтра как раз экзамен по этому предмету, бахни что-нибудь умное, кроме анальной стадии Фрейда хд

дрочить — нормально, не болейте
произнеси это на экзамене и тебе выдадут диплом сразу же

+1

660

Да я уже понял) По блату цистерну йода подогнать может, на будущее? *весть такой заботливый*

а зеленки нет? в научных целях, конечно же. буду единственное зеленое пятно в городе, как будто лето наступило

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно