Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Varg Richter
Да вы, никак, герр Штирлиц, засланный к нам? 눈_눈 Это ж кто на загнивающем Западе зелёнкой балуется, акромя русов?

0

662

Christoph Koester написал(а):

Да вы, никак, герр Штирлиц, засланный к нам? 눈_눈 Это ж кто на загнивающем Западе зелёнкой балуется, акромя русов?

никак нет! все телевидение, все плохому учит. ох уж эти фильмы про русских, как нахватаюсь, как наслушаюсь разговоров о водке, в ушах до сих пор звук балалайки. скорее, гамбургер мне!

0

663

Varg Richter
Ну ладно *милостиво* Живите, так и быть, пока меня сон сморил...

0

664

Christoph Koester, ах, как вы великодушны
снов спокойных

0

665

Тишина и покой. Как умиротворяюще. Доброго всем вечера. ) *сам с собой в темной комнате*

0

666

Alexander Kaiser
/щёлкнул выключателем, негоже в темноте так рано сидеть/ Доброго вечера.)

0

667

Kai Beckett
*зажмурился и покачал головой* Негоже так подкрадываться и светить честным людям в глаза. Это же еще не допрос. Вроде *спрятал документы, нет, не сожрал* Как дела? Никого еще не убили без меня? х)

0

668

Alexander Kaiser
Раньше у нас никогда не реагировали так на верхний свет хД Ещё не допрос.) А разве такие планируются?
Дела отлично, пока никого не убили. Мироздание ждёт вас чтобы дать отмашку убийствам.

0

669

Kai Beckett
Раньше... Времена меняются, сын мой и вместе с ними приходит новое светило. Не буду показывать пальцем, это неприлично *смотрите-ка, пришел... сюда и говорит о приличиях*
Ох, отлично. Осталось придумать, чем дать отмашку. Топор, нож... Меч? Как вы думаете?

Отредактировано Alexander Kaiser (2016-06-16 20:34:54)

0

670

*зашёл, осмотрелся* Хм, значит беседы без "допуска" возможны *оценил и устроился в ближайшем кресле* Доброго времени.

0

671

Maximilian d'Harcourt
Какая предусмотрительность! А я не стал уточнять на пороге, вошел и заговорил. В темноте. Сам с собой, а потом появились и люди.
Не это ли знак? *многозначительно* И вам добрый вечер. Как я вижу, у вас хотя бы документ есть. х)

0

672

Alexander Kaiser
Я как будто во времена тамплиеров сейчас попал х)
Топор и меч — дела давно минувших дней, думаю, всё обойдётся более современными вещами.) Тем же ножом.

Maximilian d'Harcourt
Свободная страна, вполне возможны.) /развёл руками/
А ещё я писал вам в аську по поводу анкеты.

0

673

Alexander Kaiser
Лишняя проверка не помешает. *только руками развёл* Беседы в темноте, да ещё и с самим собой — это привилегия сумасшедших, ну или гениев. Я полагаю, что вы себя относите к последним?

0

674

А в полку знойных блондинок, я смотрю, пребывает. ))

0

675

Richard Falk
Что-то подсказывает мне, что реплика относится вовсе не к мистеру, беседующему во мраке. *усмехнулся*

0

676

Maximilian d'Harcourt
Реплика относится к вам обоим.)) Все блондинки по умолчанию знойные, хоть немного.

0

677

Richard Falk
Тогда не буду забирать себе всю "знойность" *широко улыбнулся* А то сочтут эгоистом.

0

678

Maximilian d'Harcourt
В любом случае не получилось бы забрать все себе, на форуме процентов сорок блондинок. )

0

679

Kai Beckett
О, тамлиеры... То была любопытная эпоха. Помню, собрались мы на битву... Впрочем, о чем это я х)
Нож не совсем современный предмет, пусть и используется. Хотя... Камнем на палке было бы совсем уж несовременно.
Нам срочно нужен камень. И палка.

Maximilian d'Harcourt
Я бы предпочел себя отнести к сумасшедшим — с ним спроса меньше. Но, увы, не могу. Но и это мое "не могу" не делает меня гением. Еще варианты есть? *с интересом*

Richard Falk
Доброго. ) А вы сами знойный или блондин? х)

0

680

Richard Falk
Ваша правда, монополию на цвет волос ещё никто не вводил.

Alexander Kaiser
Все люди безумны в той или иной степени, так что... вполне можете, и другие варианты тут не нужны. *проверил карманы* Закурить не найдётся? Кажется, я сегодня рассеян.

0

681

неожиданно много людей, а я, как назло, мимо пробегал
всем вечера

0

682

Alexander Kaiser
Все вместе, зачем разделять? )

Maximilian d'Harcourt
Ну, есть шансы выделиться, если волосы покрасить в какой-нибудь зеленый.

0

683

Varg Richter
Приветствую.

Richard Falk
Зелёный цвет волос — это безвкусица, куда лучше натуральные оттенки. Кроме того, цветом волос выделяются те, кому больше выделиться нечем.

0

684

Maximilian d'Harcourt
Если безумны так или иначе все, не стоит ли уничтожить само понятие "безумие"? Ввести переменную, сократить... Ааа, никогда не был силен в математике *потянулся и поднялся с места, на ходу достает сигареты из нагрудного кармана рубашки и кидает пачку* Кажется, уже поздно читать вам нотации о вреде курения. Ночь и все дела *и вовсе не собирался!*

Varg Richter
Никакого "назло" *заверил* Гифка у вас занятная в подписи.

Richard Falk
Разделять — чтобы властвовать, и не меньше х)

0

685

Maximilian d'Harcourt
А чем можно выделяться? )

Alexander Kaiser
Конкуренция большая же.

0

686

Richard Falk
Конкуренция штука относительная.
Вот я занимал темный угол и на него никто не покушался. Значит, я в нем властвовал. Точно так же со знойными и блондинами.
В темном углу цвет волос не виден и царит прохлада.
Главное, чтобы не гробовая.

0

687

Alexander Kaiser
Безумие давно обратилось нормой *пожал плечами* переменную сократили и, вполне возможно, готовы разделить на ноль, превращая сумасшествие реальности в бесконечность унылого бытия. *поймал пачку* О вреде курения мне известно, так что не стоит, но... благодарю за заботу. *усмехнулся и достал сигарету* Возвращаю *даже поднялся с места, чтобы передать владельцу его сигареты*

0

688

Richard Falk
У каждого индивида свой ответ на данный вопрос. Мой не отличается оригинальностью: интеллектом и, да, пожалуй, мудростью.

0

689

Maximilian d'Harcourt
Тц *с оттенком досады* Значит, мне не стать пионером в области деления безумия на ноль. И, видимо, еще не стать богом-создателем унылой серой реальности. Хотя не уверен, что я жалею о втором. ) *готов достать свои шары... и начать жонглировать* Вы едите апельсины? Не "любите", а "едите ли". При курении теряется много витамина С и его необходимо восполнять. Всегда ношу с собой парочку в штанах *поиграл карманами брюк и спохватился, вытаскивая одну и забираю пачку* Не за что. Давно никто не стрелял сигарет у старика *вытащил одну и закурил, пододвигая пепельницу к юноше*

0

690

Alexander Kaiser
Тогда встает вопрос о ценности того, чем ты властвуешь. Темный угол — это круто, конечно, но... Но.

Maximilian d'Harcourt
А что плохого в том, чтобы выделяться внешностью? Это способ самовыражения же.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно