Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Richard Falk
Да это на любителя, на самом деле, просто временами хочется и сюжета, там с этим... да и некоторые люди удивляют, приходят такие и говорят "я значит хочу актива, любите меня", нафиг, я отвык от таких субъектовXD

0

722

Richard Falk
Нет, мне просто абсолютно неинтересно, что "для кого-то это дико важно". Ведь это лишь "для кого-то", а не для меня. *пожал плечами*

0

723

Kai Beckett
О, иногда я бываю не так уж и неприметен *усмехнулся*

Alexander Kaiser
Благодарю и... Рад знакомству *всё-таки взял половину апельсина*

На этой замечательной ноте откланяюсь. Всё-таки дефицит витамина C сказывается и преобразуется в усталость *полуулыбка*
Приятных бесед, господа.

0

724

Maximilian d'Harcourt написал(а):

В свете последних обсуждений, цитата "Покайтесь, пидорасы" звучит особенно уместно и даже глобально.

Kai Beckett написал(а):

Это был очень простой способ привлечь внимание к разговорам во флуде.)

зато где-то незримо, на подсознательном уровне, я всегда с вами

0

725

Steven Creed
В глубине души я верю, что даже с таким сеттингом как дом забвение можно придумать что-нибудь сюжетное и классное.)
Ну-ка, ну-ка, и кем ты там был? Имя мне, если что, ничего не скажет, просто опиши. Мне интересно.

Maximilian d'Harcourt
Разговариваешь с людьми, чтобы было в кого высказывать свое мнение, что ли? )
Спокойной ночи.

Отредактировано Richard Falk (2016-06-16 23:45:45)

0

726

Steven Creed написал(а):

да и некоторые люди удивляют, приходят такие и говорят "я значит хочу актива, любите меня"

Оу, теперь об этом говорят прямо? А то все принято было жаться и "я ваще-та актив, но нет" х)

Maximilian d'Harcourt
Доброй ночи и берегите себя *кивнул*

0

727

Maximilian d'Harcourt
Доброй ночи.)

Varg Richter
Мы не постоянно чувствуем твоё присутствие, но ты всегда с нами.

0

728

Richard Falk
Если меня спрашивают *доброжелательная улыбка* Я предпочитаю высказывать именно своё мнение, ведь это честно.

До встречи, господа. *удалился*

0

729

Alexander Kaiser написал(а):

Главное, чтобы после этих опытов были результаты, а не жертвы х)
Знал я одного практолога, который заливал супом растения. Потом один корешок вырос и сожрал его. Не уверен, что на это способны мюсли, но... Хм, надо будет проверить.

жертвы будут только от моей профессиональной готовки, потому что в ЛЮБОМ блюде, даже в пельменях, мой главный ингредиент — перец. много. очень много. почти все в нем. даже я
ты хочешь чтобы проросли мюсли? или плесень в молочке? или и то, и другое, и можно без хлеба?

Maximilian d'Harcourt написал(а):

И вновь — достойный ответ, ну да, меньшего я не ждал. *кивнул, словно подтверждая свои слова* А где же вы, если "внездесь"?

немножко в творческих делах. совсем чуть-чуть

0

730

Alexander Kaiser
У вас и персонаж старше, судя по разговору, так что психолог вполне логично, но готовьтесь к очередям за консультацией, у нас тут понимаете ли чисто специфические проблемы мужского университета *задумался* В виде постоянных драк, вечеринок, может хоть вы мозги разгильдяев вправите *новый пункт для отработок -психологические тесты* Кстати, я Стивен, слежу за дисциплиной, работа нервная, так что буду захаживать, может быть *протянул руку для рукопожатия*

Richard Falk
Я бы наглым и пошлым мальчиком топ-моделью, который вдруг открыл в себе мазохистские наклонности. Ну и получал за это, со мной доминанты развлекались, но это другой персонаж, чтоб ты понималXD *Стивен актив и такое не потерпит*

0

731

Maximilian d'Harcourt, вечера спокойного

0

732

Steven Creed
Я понимаю, что другой и не такой уж актив, кстати, но интересно, куда еще сворачивала твоя фантазия. )

0

733

Richard Falk
В разные наклонности, но с BDSM я точно завязал, наигралсяXD *усмехнулся*

0

734

Varg Richter написал(а):

главный ингредиент — перец. много. очень много. почти все в нем.

Перец... Забивает вкус еды, защищает от инфекция (а-ля южные страны) или некий фетиш вне всех практических условностей?
Что бы ни проросло — это новая жизнь, или форма жизни. Если это произойдет — будет неплохо, будет работа для ученых и старателей по ее определению.

Steven Creed
*насторожился после "чисто специфических" и расслабленно махнул рукой после "драк-вечеринок"* А, то ж разве проблемы. Вполне нормальный сенсорный инфообмен в сообществе молодых людей подобного возраста, оказавшегося вдалеке от тех, кто может им дать хорошего ремня. Не того, которого они жаждут *уточнил с усмешкой* Однако, если их поведение мешает кому-либо с ними, безусловно, необходимо вести профилактические душеспасительные беседы *и тесты. все будут проходить тесты... пятна Роршаха росчерками крови на стенах* Александр *крепко пожал руку* Нервы необходимо беречь, так что двери моего рабочего кабинета к вашим услугам. )

0

735

Alexander Kaiser написал(а):

Перец... Забивает вкус еды, защищает от инфекция (а-ля южные страны) или некий фетиш вне всех практических условностей?
Что бы ни проросло — это новая жизнь, или форма жизни. Если это произойдет — будет неплохо, будет работа для ученых и старателей по ее определению.

скорей всего просто из-за кривых рук. но, в некоторых случаях, мой особый вкусовой фетиш. моя любовь к соленому и острому о-очень велика. и я бог специй. они по всей квартире разбросаны, даже в кошачий корм попадают. чисто случайно
смотри кабы эта новая жизнь не осознала себя и не захотела глобального порабощения человечества

0

736

Steven Creed
*открыл в честь этого бутылку шампанского и пошел дальше сливаться с окружающей средой*

0

737

Alexander Kaiser
Понимаете, они тратят свое полезное время на совершенно бесполезную ерунду, в университете необходимо получать знания в первую очередь, остальное оставлять за его стенами, иначе человек за пять лет ничему не научится или растеряет знания с первого курса, я с трудом убеждаю свою группу вообще ходить на занятия, они же уверены, что уже все изучили и такие умные, что запросто могут пойти управлять компанией и получать большие деньги. Запросы молодых специалистов нынче очень удивляют. Я понимаю, что звучу сейчас как бухгалтер, но поверьте мне, компания моего отца ежемесячно сталкивается с такими вот амбициозными молодыми резюме, в результате приглашают на собеседование... Извините, я могу присесть на уши и очень долго рассказывать. Мне светит работа с персоналом, отец обещал устроить в отдел кадров. Пошутил *вздохнул и прихватил бумаги* Хотя я выбирал другую специальность, понимаете, другую *присел психологу на уши*

0

738

Мы в город изумрудный идем дорогой трудной~ /подал признаки жизни/

0

739

Erlich Volkmann
/подпевает голосом Дровосека/

0

740

Kai Beckett
тебе не хватает сердечной теплоты?

0

741

Erlich Volkmann
думаю, моему железному телу не хватает пинков. и отсутствия влажности. я скоро заржавею

0

742

Erlich Volkmann, курлык

Kai Beckett, и тебе курлык

Kai Beckett, Erlich Volkmann, люблю вас ойнимагу :3

0

743

Varg Richter
ты любишь нас всем своим курлыком.)

0

744

Kai Beckett
Влажности кажется перебор)

Varg Richter
и мы тебя любим :3

0

745

Kai Beckett, мое кокоро токи-доки

Erlich Volkmann, приступ нежности к бровям c:

0

746

Varg Richter
я подарю тебе расческу для бровей хдд

0

747

Erlich Volkmann, а можно ещё заколочки со стразами? я буду их украшать c:

0

748

Varg Richter
твои брови — лучшие брови!

0

749

Erlich Volkmann, ой ну прекрати, ну они же смущаются, сейчас скукожатся и буду как Джоконда

0

750

Ой-вэй... *проходит, выставив вперед руки* Сколько красавчиков, посторонитесь, не все сразу!..
А вообще — всем здрасте) Как поживаете? *обращается к потенциальным собеседникам, между делом отходя в сторонку и закуривая*

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно