Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Richard Falk
Хочу) я уже посмотрел и Куробас и волейбол и хочу ещё что-нить такое посмотреть)
Tomas Meyer
А потом придет ещё кто и заберет тебя, и нас с Рихардом следом))

0

842

Maximilian d'Harcourt
Они ни о чем на самом деле, давайте называть все своими именами. )

Tomas Meyer
За тобой тоже кто-нибудь придет, не сомневайся. Ставлю на Джерри.

0

843

Кого бы мне забрать *задумчиво*

0

844

Richard Falk
Но они есть *отметил* И именно они — двигатель флуда.

0

845

Nicolas Durham
Ну, если именно что-то в таком духе, то посмотри "Принца тенниса". %)

0

846

Richard Falk
А в подвале мне кажется забывают в принципе любые манеры, но мы не в подвале) *намекает*

Maximilian d'Harcourt
Очень, вы не представляете какие занимательные беседы тут ведут, об уточках например *пожал плечами*

Tomas Meyer
*посмотрел* Может ты поздороваешься для приличия?

0

847

Richard Falk
Хм.. он мне уже попадался как-то. Ладно, присмотрюсь)

0

848

Alexander Kaiser
*крик души прям* Ну какие гетеросексуалы на этом форуме? )

Maximilian d'Harcourt
Забирай Томаса, чтобы не прерывать цепочку. И ничто не остановит этот поезд.

0

849

Steven Creed
Об уточках? *вскинул бровь* Я бы пошутил о больничных, но... это недостойно. О чём, обычно, ведёте беседы вы?

0

850

Steven Creed написал(а):

Понимаете, они тратят свое полезное время на совершенно бесполезную ерунду, в университете необходимо получать знания в первую очередь, остальное оставлять за его стенами, иначе человек за пять лет ничему не научится или растеряет знания с первого курса, я с трудом убеждаю свою группу вообще ходить на занятия, они же уверены, что уже все изучили и такие умные, что запросто могут пойти управлять компанией и получать большие деньги. Запросы молодых специалистов нынче очень удивляют. Я понимаю, что звучу сейчас как бухгалтер, но поверьте мне, компания моего отца ежемесячно сталкивается с такими вот амбициозными молодыми резюме, в результате приглашают на собеседование... Извините, я могу присесть на уши и очень долго рассказывать. Мне светит работа с персоналом, отец обещал устроить в отдел кадров. Пошутил *вздохнул и прихватил бумаги* Хотя я выбирал другую специальность, понимаете, другую *присел психологу на уши*

*внимательно выслушал, кивая в некоторых моментах* Все, о чем вы говорите, безусловно имеет место быть, причем *громким шепотом* даже во времена моего обучения. Однако попробуйте посмотреть на это с другой стороны. Сколько специалистов выпускается ежегодно? А если бы каждый из них был ответственным и хорошо обученным, не потерявших большую часть знаний на выходе из учебного заведения. Тогда бы... Попросту не хватало бы рабочих мест! *победоносно поднял палец вверх* А так — достойным ученикам всегда найдется хорошее место в хорошей компании. Через отсев резюме таких вот... Нерадивых учеников.
Ох, вы не подумайте, что я снизвожу проблему. Просто, на мой взгляд *медленно* Она еще и в том, что вас все это может сильно беспокоит и сначала ндо было бы решить это. К слову, какую же специальность вы хотели выбрать? *нет-нет, не доает блокнот и не записывает х)*

0

851

Richard Falk
Это означает, что кто-то заберёт меня, а я против *усмехнулся*

0

852

Nicolas Durham
Или на худой конец "Yowamushi Pedal". Остальные мои любимые не про няшных пидорасов. ))

Steven Creed
Ну так, правильно, мы не в подвале, а манеры, к сожалению, там. Хотя, почему к сожалению? Зато у меня есть шоколадка.

0

853

Richard Falk написал(а):

*крик души прям* Ну какие гетеросексуалы на этом форуме? )

Да норм. Нам теперь только гомофоба не хватает и будет комплект)

0

854

Richard Falk
На кой я Джерри сдался? хд
Он же меня через пятнадцать минут вернет, еще и доплатит.
Maximilian d'Harcourt
Вижу, вы серьезно настроены анализировать наши беседы "ни о чем" хд
Мы всего лишь маемся дурью.
Nicolas Durham
Кому ж такое счастье достанется?)

0

855

Richard Falk написал(а):

Ну какие гетеросексуалы на этом форуме?

Мир течет, мир меняется, все, что я могу ответить на это. )
Если слишком тонко — могу пояснить (на всякий случай)

И да. Доброго всем вечера *устроился на краю подоконника с кружкой*

0

856

Richard Falk
Значит теннис и про велосипедистов) а другие ещё какие твои любимые?)

0

857

Alexander Kaiser
Приветствую.

Tomas Meyer
О нет, для анализа есть психолог. Он даже пришёл.

0

858

Steven Creed
*громко*
Здравствуй, Стивен!!
*хмыкнул*
Я здоровался, это ты снова все пропустил. Не зам, а бревно бесчувственное))

0

859

Maximilian d'Harcourt
Не пришел, а, не побоюсь этого слова — ворвался. )
Одно слово, а такой резонанс. Если вы понимаете, о чем я х)

0

860

Maximilian d'Harcourt
У него будет много работы.
Alexander Kaiser
Добрый вечер.

0

861

Maximilian d'Harcourt
Социопат, что ли? )

Nicolas Durham
Ну, раз пошла такая пьянка, то для комплекта еще импотент нужен.

Tomas Meyer
Джерри должен пройти через это испытание. )

Alexander Kaiser
*ловко прикинулся идиотом* Было бы вообще отлично получить пояснения.

0

862

Tomas Meyer написал(а):

Кому ж такое счастье достанется?)

Ты хотел сказать.. кому ж такая кара небесная привалит? х) Вот уж не знаю.. но я ему заранее не завидую)

0

863

Alexander Kaiser
Ворвался и проанализировал. Ваша деятельность любопытна *оценил монолог* Мне кажется, или вы действительно жаждете помогать людям?

0

864

Nicolas Durham
Мэйджор, Один на вылет, Кайдзи, Акаги: легенда маджонга, Хикару и го. %)

0

865

Richard Falk
Что делает человека геем? Контакт с человеком одного пола. Он у меня был? Нет. Может быть?
Какова вероятность встретить на улице динозавра?
Воробьи-слуги сатаны?
Я уже не знаю, как понятней х)

подсказка

Вероятность любого явления 50/50

0

866

Nicolas Durham
Richard Falk
Парни, вы меня прям захвалили. Не знаю, куда от смущения деться.

0

867

Richard Falk написал(а):

Ну, раз пошла такая пьянка, то для комплекта еще импотент нужен.

Ну, его тоже, ладно

0

868

Richard Falk
Не люблю, когда нарушают моё личное пространство. Это чревато *дружелюбная улыбка*

Tomas Meyer
Думаю, что он трудолюбив.

0

869

Maximilian d'Harcourt
Ох, есть такая черта. Иногда даже приходится объяснять очевидные вещи. И нет, я не про нерадивых студентов и будущих специалистов х)

0

870

Alexander Kaiser
Слишком альтруистично *хмыкнул*

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно