Maximilian d'Harcourt
По ситуации на самом деле, когда приходится чрезмерно много философствовать во флуде и беседовать о высоком, я конечно поддержу разговор, но постоянно в таком режиме можно продержаться сравнительно малое количество времени. Мое мнение конечно, лучше нечто среднее между серьезным и веселым. А вообще у меня сейчас появилось много отличных поводов поговорить, я иногда прямо об окружающей обстановке не высказываюсь, во избежании мнения, что пытаюсь сказать нечто серьезное. Меня обвиняют в излишней придирчивости и серьезности, представляете? *вздохнул*
Alexander Kaiser
Меня это беспокоит, потому что отец хочет, чтобы я прошел все ступени и поработал в разных отделах, сначала в отделе кадров на подборе людей, потом специалистом по финансовому анализу, далее еще где-то, пока не подсчитает нужным сделать меня руководителем отдела. Как я смогу руководить отделом, если приходится иметь дело с людьми, которые не умеют планировать свое время. Как на них воздействовать, какими рычагами, разумные доводы до голов моих одногруппников доходят с трудом, ходить к каждому и объяснять по сто раз требует изрядного терпения. Я пытаюсь, многие сдаются, но с таким видом, будто бы я прилипала, но ведь планирование важно. Я учусь на технологическом менеджменте и планирование одна из главных составляющих профессии *смотрит на блокнот психолога* Но отец не допускает сразу к планированию, почему, может вы скажете. Как мне донести важность своих мыслей до окружающих. Как?
Tomas Meyer
Когда ты здоровался, я тут два часа шоколадку елXD
Richard Falk
У тебя часть шоколадки, наслаждайся добычей) *усмехнулся*