Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Maximilian d'Harcourt
А ты вообще смотрел его "Гамлета"? )

Nicolas Durham
Не сошлись взглядами с администрацией. А жаль, смешной был форум.

0

902

Richard Falk
Нет, и не планирую. Как я уже отметил: он может быть и неплох, но для меня... в образ не вписывается. Слишком сильный диссонанс.

0

903

Maximilian d'Harcourt
Понятно, из серии "не смотрел, но мнение скажу". ) Ну, вообще, зря, за разноплановыми актерами очень интересно следить.

0

904

Richard Falk

Пропажа сначала болел, а потом в больницу попал. Наконец-таки дома, вот решил и подать голос...

Maximilian d'Harcourt

Приятного времени суток Х) Как поживаете?

0

905

Richard Falk
*вручил ещеXD* просто я использую возможность появления специалиста, покуда он добровольно подписалсяXD

Maximilian d'Harcourt
Признаться, я принял вас за преподавателя в силу некоторых причин, вы выглядете старше *задумался* Почему, можно задать серьезную тему и разговаривать о ней в шуточной манере, либо поговорить о таких вещах, которые вроде как выглядят забавными, но заставляют задуматься. Вам не кажется например, что в нашем университете иногда происходит нечто непонятное, загадочное и мистическое, и я не имею ввиду посещаемость лекций, когда аудитория заполнена наполовину. У меня ощущение, что пропадают желающие на благо общества поработать, вот подскажите мне, в каком направлении? *прочитал анкету* А вы будущий врач или просто выбрали профессию по следам родительских наставлений?

0

906

Richard Falk
Я разве высказался о нём? Я исключительно посыпаю голову пеплом на тему собственной упёртости.

Отредактировано Maximilian d'Harcourt (2016-06-17 23:05:50)

0

907

Maximilian d'Harcourt
Зря. Если бы я хотел вас убить, то выбрал бы совсем другой способ.
Люди уникальны, в большинстве своем. Толпу можно расстрелять очередями, закидать, залить смолой, не размениваясь на содержимое. Но отдельный человек — нет. Для него должен быть свой, персональный способ убийства, подходящий именно ему.
Смерть — это искусство, как бы ни странно звучало это от психолога. Впрочем... Кому-то более странно слышать "гетеро" от человека, который доселе никогда не обнимался с мужиками *рассмеялся*

0

908

Richard Falk
М, настолько не сошлись, что аж забанили) ну понятно

0

909

Snaer Tenshi
Ничего себе, помотало тебя. Но теперь-то ты жив, цел, орел? )

Steven Creed
Ну, тут, грубо говоря, аж полтора специалиста.

Maximilian d'Harcourt
Ага. "в Гамлете я его не вижу", "в образ не вписывается" — есличо, это все мнение.

0

910

Alexander Kaiser написал(а):

Впрочем... Кому-то более странно слышать "гетеро" от человека, который доселе никогда не обнимался с мужиками *рассмеялся*

Конечно, странно, когда в скайпе на вопрос, а по мальчикам ли вы, сначала говорили про "я понимаю, куда пришел", а на выходе получилось гетеро. Немножко так удивило. %)

0

911

Richard Falk

Жив, но еще не цел. Целым буду лишь через пару месяцев, когда заживет все.

0

912

Я тут немного потерял нить беседы, но..

Snaer Tenshi
Выздоравливай давай! Все заживет, будешь скоро бодрым котиком)

0

913

Nicolas Durham
Администрации не нравятся, когда ее осуждают. Но это дофига как давно было.

Snaer Tenshi
Надолго влип, конечно. =/

0

914

Tomas Meyer

Буду /кивает/ Мяу, ага)

Richard Falk

Киста копчика — жууууткая гадость. Но теперь у меня ее нет.

0

915

Steven Creed
О, неужели я выгляжу старым? *рассмеялся* Как любопытно, мне нравится ваша манера подачи информации, а ещё интереснее реакции на такую манеру. *задумался и даже забыл о сигарете* Если не брать в расчёт феноменальную посещаемость и попытки некоторых студентов сооружать на голове шапочки из фольги, то вы правы. Что-то витает в воздухе, но я пока не распробовал аромат... слишком тонко. Желающих работать на благо общества всегда было мало, а сейчас они и вовсе изживают себя. Большинство жаждут работать на благо себя любимых, впрочем это природный человеческий эгоизм. Они уходят к истокам, а верен ли этот путь, я не знаю *улыбнулся и отправил окурок в пепельницу* Жаль перчатки...
Скорее, я выбрал профессию в разрез с родительскими наставлениями.

Alexander Kaiser
Какой же? *заинтересованный взгляд*
Хм... занимательно, то есть вы бы подбирали способ убийства индивидуально? А по каким критериям?  Пол, возраст или личностные характеристики, думаю, что последнее, но в таком случае, сначала нужно узнать жертву, проникнуть в глубины её души, узреть истину.
Смерть может стать искусством, если мастер достаточно хорош, а в остальных случаях *вздохнул* смерть — это опошление, и без того, грязной жизни.

0

916

Steven Creed
Хм... *задумался* Основная сложность в том, что сейчас идет сравнение сложносравнимого. Ваши одногруппники и потенциальные (или действующие) работники — совершенно разный сегмент трудового рынка. Все равно что заставлять цыплят нести яйца и сокрушаться, что им лишь бы таскать халявных червячков из навоза. Впрочем... Взрослые мало отличаются от тех же цыплят. Но! Чем старше и, что более важно, на деле, они быстро понимают, что никто их кормом закидывать не будут. Общество, работодатель, начальство — рычаги гораздо большего давления, чем родители. И вы станете таким же рычагом. Да, сначала придется поработать в отделе кадров. Это легче, чем кажется, и далее по нарастающей. Зато потом, когда вы попадете на верхушку... Это принесет гораздо большее удовлетворение.
Впрочем,  по сути, я мог немного сбиться с мысли.
На людей можно воздействовать по-разному.
Страх, материальная стимуляция, для кого-то важнее будет признание его заслуг. В хаосе и круговороте людей подобные вещи сложно оценить, так сказать, с порога. Но в последующем — да.
Для начала можно выделить наиболее старательных людей и работать с ними, всячески поощряя и, наоборот, снизводя остальных.
Другое дело, что если речь о коллективе студентов... Тут сложнее. У вас есть какая-то возможность повлиять на них с точки зрения поощрения их удачной деятельности?

0

917

Richard Falk
Полтора специалиста, надо найти того, который по мальчикам, или готов выслушать подробности жизни на эту тему, как нелегко скрывать, я то надеялся на полную возможность поговорить *задумался*

0

918

Tomas Meyer
*Томаса тоже забрал* уже не цепочка, но да пофиг)
Richard Falk
Ну так это вобще всем не нравится) а меня не банили, но делали предупреждения

0

919

Richard Falk написал(а):

сначала говорили про "я понимаю, куда пришел", а на выходе получилось гетеро. Немножко так удивило.

Гхм, даже не знаю, как еще прозрачней.
Я не ебался с мужиками, что не исключает возможности того, что этого может произойти.
Не ебался и не думал об этом = гетеро.
Ферштейн? х)

0

920

Snaer Tenshi
Всё в порядке, как и всегда, а вы больны, как я понял. Чем же?

Richard Falk
Ну так это моя личная слепота, а не оценка чужих талантов *улыбается* Я излишне консервативен, ну и кроме того, тут дело вкуса.

0

921

Maximilian d'Harcourt

После операции я Х) Удаляли кисту копчика. Теперь всем вновь буду советовать: если будет болеть копчик — бегом к врачу.

0

922

Nicolas Durham
/забрался, сидит вместе с Рихардом у Ника и трескает шоколадки/
Сегодня прям вечер странной философии)

0

923

Snaer Tenshi
Не люблю врачей *усмехнулся* Киста копчика... и как вы её нажили?

0

924

Привет, ребята)) Соскучился по вам)

/мимопробегал днем, но теперь-то серьезно решил взяться за флуд!/

Отредактировано Jeremy Thornton (2016-06-17 23:27:31)

0

925

Snaer Tenshi
Не представляю, но верю. Не болей больше.)

Steven Creed
Хочешь я буду твоим психологом? Я тоже умею изливаться потоками сознания. Если устану, то включу генератор случайных предложений, хотя разница невелика, ты ничего не почувствуешь.
А зачем скрывать-то?

Nicolas Durham
Тоже дебоширил? )

Alexander Kaiser
Александр, на стадии обсуждения в скайпе, мне было неизвестно, ебался ты с мужиками или с кем-нибудь еще. Я задал вопрос про мальчиков, мне сказали, что да все ок, я понимаю, куда пришел. Отлично. После ответа я как-то не ожидал увидеть в ориентации гетеро — как-то привычнее, когда человек понимает свои предпочтения чуть раньше, чем за тридцать. Ну да дело твое. ) Почему-то на мое шутливое осуждение ты начал отвечать на серьезных щах и продолжаешь до сих пор, что меня вообще бесконечно удивляет. %)

0

926

Maximilian d'Harcourt

Врожденное —__— У эмбриона есть хвост, так? Иногда он уходит не до конца. Вот то, что остается после него — и является ею. И может проявиться — воспалиться — в любой момент. И единственное лечение заключается в ее вскрытии. А после этого единственный шанс избежать рецидива — это ее удалить. Вот и... эх.

0

927

Jeremy Thornton
Джерри!
Спрошу прямо. Хочешь на отработки??

0

928

Maximilian d'Harcourt
Пол, возраст, внешность — сразу нет. Это формально и может меняться. Неизменной остается суть человека, его общий образ, то, как он показывает себя, как воспринимается смотрящим. Смотрящим на суть, уточню, а не на цвет волос или изящество линий его запястий, их грубость и срез формы. Так что вы правы, исключительно личностные характеристики. Впрочем, можно разбавить соусом из... Его страхов, сомнений, переживаний. Но это вкусно только если хочешь человека уничтожить, а не совершить убийство.
К слову, среди некоторых судебных криминалистов есть забавная игра — разгадывать, как убили того или иного человека. Вы бы одобрили подобное?

0

929

Tomas Meyer, ты прямо как у нарушителя спросил, не хочет ли он вернуться в Сибирь!
А тебе зачем? Что сделать-то надо? Может, ты у меня попросишь помощи, как вежливый хороший мальчик, или слабо?))

0

930

Jeremy Thornton
Приветствую.

Snaer Tenshi
Всё понятно. Ну надеюсь, что после хирургического вмешательства, всё будет хорошо.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно