Maximilian d'Harcourt
А ты вообще смотрел его "Гамлета"? )
Nicolas Durham
Не сошлись взглядами с администрацией. А жаль, смешной был форум.
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг
Maximilian d'Harcourt
А ты вообще смотрел его "Гамлета"? )
Nicolas Durham
Не сошлись взглядами с администрацией. А жаль, смешной был форум.
Richard Falk
Нет, и не планирую. Как я уже отметил: он может быть и неплох, но для меня... в образ не вписывается. Слишком сильный диссонанс.
Maximilian d'Harcourt
Понятно, из серии "не смотрел, но мнение скажу". ) Ну, вообще, зря, за разноплановыми актерами очень интересно следить.
Richard Falk
Пропажа сначала болел, а потом в больницу попал. Наконец-таки дома, вот решил и подать голос...
Maximilian d'Harcourt
Приятного времени суток Х) Как поживаете?
Richard Falk
*вручил ещеXD* просто я использую возможность появления специалиста, покуда он добровольно подписалсяXD
Maximilian d'Harcourt
Признаться, я принял вас за преподавателя в силу некоторых причин, вы выглядете старше *задумался* Почему, можно задать серьезную тему и разговаривать о ней в шуточной манере, либо поговорить о таких вещах, которые вроде как выглядят забавными, но заставляют задуматься. Вам не кажется например, что в нашем университете иногда происходит нечто непонятное, загадочное и мистическое, и я не имею ввиду посещаемость лекций, когда аудитория заполнена наполовину. У меня ощущение, что пропадают желающие на благо общества поработать, вот подскажите мне, в каком направлении? *прочитал анкету* А вы будущий врач или просто выбрали профессию по следам родительских наставлений?
Richard Falk
Я разве высказался о нём? Я исключительно посыпаю голову пеплом на тему собственной упёртости.
Отредактировано Maximilian d'Harcourt (2016-06-17 23:05:50)
Maximilian d'Harcourt
Зря. Если бы я хотел вас убить, то выбрал бы совсем другой способ.
Люди уникальны, в большинстве своем. Толпу можно расстрелять очередями, закидать, залить смолой, не размениваясь на содержимое. Но отдельный человек — нет. Для него должен быть свой, персональный способ убийства, подходящий именно ему.
Смерть — это искусство, как бы ни странно звучало это от психолога. Впрочем... Кому-то более странно слышать "гетеро" от человека, который доселе никогда не обнимался с мужиками *рассмеялся*
Richard Falk
М, настолько не сошлись, что аж забанили) ну понятно
Snaer Tenshi
Ничего себе, помотало тебя. Но теперь-то ты жив, цел, орел? )
Steven Creed
Ну, тут, грубо говоря, аж полтора специалиста.
Maximilian d'Harcourt
Ага. "в Гамлете я его не вижу", "в образ не вписывается" — есличо, это все мнение.
Впрочем... Кому-то более странно слышать "гетеро" от человека, который доселе никогда не обнимался с мужиками *рассмеялся*
Конечно, странно, когда в скайпе на вопрос, а по мальчикам ли вы, сначала говорили про "я понимаю, куда пришел", а на выходе получилось гетеро. Немножко так удивило. %)
Richard Falk
Жив, но еще не цел. Целым буду лишь через пару месяцев, когда заживет все.
Я тут немного потерял нить беседы, но..
Snaer Tenshi
Выздоравливай давай! Все заживет, будешь скоро бодрым котиком)
Nicolas Durham
Администрации не нравятся, когда ее осуждают. Но это дофига как давно было.
Snaer Tenshi
Надолго влип, конечно. =/
Tomas Meyer
Буду /кивает/ Мяу, ага)
Richard Falk
Киста копчика — жууууткая гадость. Но теперь у меня ее нет.
Steven Creed
О, неужели я выгляжу старым? *рассмеялся* Как любопытно, мне нравится ваша манера подачи информации, а ещё интереснее реакции на такую манеру. *задумался и даже забыл о сигарете* Если не брать в расчёт феноменальную посещаемость и попытки некоторых студентов сооружать на голове шапочки из фольги, то вы правы. Что-то витает в воздухе, но я пока не распробовал аромат... слишком тонко. Желающих работать на благо общества всегда было мало, а сейчас они и вовсе изживают себя. Большинство жаждут работать на благо себя любимых, впрочем это природный человеческий эгоизм. Они уходят к истокам, а верен ли этот путь, я не знаю *улыбнулся и отправил окурок в пепельницу* Жаль перчатки...
Скорее, я выбрал профессию в разрез с родительскими наставлениями.
Alexander Kaiser
Какой же? *заинтересованный взгляд*
Хм... занимательно, то есть вы бы подбирали способ убийства индивидуально? А по каким критериям? Пол, возраст или личностные характеристики, думаю, что последнее, но в таком случае, сначала нужно узнать жертву, проникнуть в глубины её души, узреть истину.
Смерть может стать искусством, если мастер достаточно хорош, а в остальных случаях *вздохнул* смерть — это опошление, и без того, грязной жизни.
Steven Creed
Хм... *задумался* Основная сложность в том, что сейчас идет сравнение сложносравнимого. Ваши одногруппники и потенциальные (или действующие) работники — совершенно разный сегмент трудового рынка. Все равно что заставлять цыплят нести яйца и сокрушаться, что им лишь бы таскать халявных червячков из навоза. Впрочем... Взрослые мало отличаются от тех же цыплят. Но! Чем старше и, что более важно, на деле, они быстро понимают, что никто их кормом закидывать не будут. Общество, работодатель, начальство — рычаги гораздо большего давления, чем родители. И вы станете таким же рычагом. Да, сначала придется поработать в отделе кадров. Это легче, чем кажется, и далее по нарастающей. Зато потом, когда вы попадете на верхушку... Это принесет гораздо большее удовлетворение.
Впрочем, по сути, я мог немного сбиться с мысли.
На людей можно воздействовать по-разному.
Страх, материальная стимуляция, для кого-то важнее будет признание его заслуг. В хаосе и круговороте людей подобные вещи сложно оценить, так сказать, с порога. Но в последующем — да.
Для начала можно выделить наиболее старательных людей и работать с ними, всячески поощряя и, наоборот, снизводя остальных.
Другое дело, что если речь о коллективе студентов... Тут сложнее. У вас есть какая-то возможность повлиять на них с точки зрения поощрения их удачной деятельности?
Richard Falk
Полтора специалиста, надо найти того, который по мальчикам, или готов выслушать подробности жизни на эту тему, как нелегко скрывать, я то надеялся на полную возможность поговорить *задумался*
Tomas Meyer
*Томаса тоже забрал* уже не цепочка, но да пофиг)
Richard Falk
Ну так это вобще всем не нравится) а меня не банили, но делали предупреждения
сначала говорили про "я понимаю, куда пришел", а на выходе получилось гетеро. Немножко так удивило.
Гхм, даже не знаю, как еще прозрачней.
Я не ебался с мужиками, что не исключает возможности того, что этого может произойти.
Не ебался и не думал об этом = гетеро.
Ферштейн? х)
Snaer Tenshi
Всё в порядке, как и всегда, а вы больны, как я понял. Чем же?
Richard Falk
Ну так это моя личная слепота, а не оценка чужих талантов *улыбается* Я излишне консервативен, ну и кроме того, тут дело вкуса.
Maximilian d'Harcourt
После операции я Х) Удаляли кисту копчика. Теперь всем вновь буду советовать: если будет болеть копчик — бегом к врачу.
Nicolas Durham
/забрался, сидит вместе с Рихардом у Ника и трескает шоколадки/
Сегодня прям вечер странной философии)
Snaer Tenshi
Не люблю врачей *усмехнулся* Киста копчика... и как вы её нажили?
Привет, ребята)) Соскучился по вам)
/мимопробегал днем, но теперь-то серьезно решил взяться за флуд!/
Отредактировано Jeremy Thornton (2016-06-17 23:27:31)
Snaer Tenshi
Не представляю, но верю. Не болей больше.)
Steven Creed
Хочешь я буду твоим психологом? Я тоже умею изливаться потоками сознания. Если устану, то включу генератор случайных предложений, хотя разница невелика, ты ничего не почувствуешь.
А зачем скрывать-то?
Nicolas Durham
Тоже дебоширил? )
Alexander Kaiser
Александр, на стадии обсуждения в скайпе, мне было неизвестно, ебался ты с мужиками или с кем-нибудь еще. Я задал вопрос про мальчиков, мне сказали, что да все ок, я понимаю, куда пришел. Отлично. После ответа я как-то не ожидал увидеть в ориентации гетеро — как-то привычнее, когда человек понимает свои предпочтения чуть раньше, чем за тридцать. Ну да дело твое. ) Почему-то на мое шутливое осуждение ты начал отвечать на серьезных щах и продолжаешь до сих пор, что меня вообще бесконечно удивляет. %)
Maximilian d'Harcourt
Врожденное —__— У эмбриона есть хвост, так? Иногда он уходит не до конца. Вот то, что остается после него — и является ею. И может проявиться — воспалиться — в любой момент. И единственное лечение заключается в ее вскрытии. А после этого единственный шанс избежать рецидива — это ее удалить. Вот и... эх.
Jeremy Thornton
Джерри!
Спрошу прямо. Хочешь на отработки??
Maximilian d'Harcourt
Пол, возраст, внешность — сразу нет. Это формально и может меняться. Неизменной остается суть человека, его общий образ, то, как он показывает себя, как воспринимается смотрящим. Смотрящим на суть, уточню, а не на цвет волос или изящество линий его запястий, их грубость и срез формы. Так что вы правы, исключительно личностные характеристики. Впрочем, можно разбавить соусом из... Его страхов, сомнений, переживаний. Но это вкусно только если хочешь человека уничтожить, а не совершить убийство.
К слову, среди некоторых судебных криминалистов есть забавная игра — разгадывать, как убили того или иного человека. Вы бы одобрили подобное?
Tomas Meyer, ты прямо как у нарушителя спросил, не хочет ли он вернуться в Сибирь!
А тебе зачем? Что сделать-то надо? Может, ты у меня попросишь помощи, как вежливый хороший мальчик, или слабо?))
Jeremy Thornton
Приветствую.
Snaer Tenshi
Всё понятно. Ну надеюсь, что после хирургического вмешательства, всё будет хорошо.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг