Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Richard Falk написал(а):

Почему-то на мое шутливое осуждение ты начал отвечать на серьезных щах и продолжаешь до сих пор, что меня вообще бесконечно удивляет.

Лол х)) Если я не ставлю скобочки в том или ином сообщении — это не значит, что я серьезен. ) Но, надеюсь, вы поняли, что я имел ввиду написав "гетеро", а то я не знаю как еще это объяснить х))

0

932

Jeremy Thornton
Привет, привет, Джерри.

0

933

Jeremy Thornton написал(а):

А тебе зачем? Что сделать-то надо? Может, ты у меня попросишь помощи, как вежливый хороший мальчик, или слабо?))

Это прям как история про тебя и твою совесть. Мы все знаем, что вы с ней даже не знакомы)
Ладно, попробуем. Научишь? А то я как-то больше распоряжаться привык, а не просить. Что делать-то надо?

0

934

Maximilian d'Harcourt, добрый день!)
У меня есть личная маленькая традиция — втыкать в плюсы к анкетам британцев маленький американский флажок и объявлять эти анкеты собственностью США. /улыбается от уха до уха/ Хотите, провернем?)))

Отредактировано Jeremy Thornton (2016-06-17 23:34:43)

+1

935

Maximilian d'Harcourt

Все будет замечательно, когда она заживет Х) Тогда я буду абсолютно счастлив

0

936

Alexander Kaiser
Мне вообще не надо было это объяснять. Неужели действие "ловко прикинулся идиотом" на это вообще не намекнуло? %)

0

937

Richard Falk
Ох, я иногда слишком дотошен в пояснениях, прошу прощения х)
Но это лучше, чем если бы люди не понимали друг друга совсем.

0

938

Alexander Kaiser
Не сомневался, но вы не ответили на мой первый вопрос *достал вторую сигарету* Слишком тяжёлый труд для такой мелочи как убийство. Уничтожить — дело другое, тут важны детали, важен смак, с которым человек будет низведён в бездну. Смерть не всегда заслуживает такого внимания, но бывают и исключения. *выдохнул облако дыма* Вы превозносите это понятие, что меня удивляет.
Я думаю, что криминалистам позволены такие игры. Они сталкиваются с убийствами каждый день, в силу профессии, а на работе хочется себя развлечь. Тем более, что такая игра развивает их способности и никого не оскорбляет, я, конечно же, о потерпевших.

0

939

Alexander Kaiser
У нас определенно прогресс, раз мы все это выяснили за четыре страницы.

0

940

Jeremy Thornton
Воздержусь от подобного *доброжелательная улыбка* Пусть и не являюсь патриотом своей страны, но к США испытываю ещё меньше симпатий, так что собственность — это излишество.

0

941

Richard Falk
Чуть-чуть) ну а вобще я вроде бы как законопослушный пока мне это удобно
Jeremy Thornton
Привет, Джерри))

0

942

Snaer Tenshi
Я убеждён, что ваш юный организм отплатит быстрой регенерацией за спасение от возможных рецидивов *улыбнулся*

0

943

Здорово, педики!

0

944

Tomas Meyer
Странной философии и больших сообщений) *жует крекер и наблюдает за народом* Но зато флуд скоро убьется)

0

945

Erick O'Toal
Сказал главный педик хД

0

946

Richard Falk, слышь чё, Харди. Есть тут важная инфа. Прям ваще важная! Дай на ушко скажу.
/с очень загадочным еблом поманил ближе и наклонился/
/громким шепотом/ Мне приснилась твоя задница. И нам с ней было хорошо.

Tomas Meyer, ну как это не знакомы? Вот она, моя совесть, стоит тут, гундит над душой. /потискал щеку/ Змеючка ядовитая))
Оооо, Томас, ты это прям по адресу! Смотри, для начала давай снимем очки. Я должен видеть твои глаза. Х)) А теперь сделай вид, что ты хороший мальчик, и очень милым голосом скажи: Джерри, ты мне так нужен! помоги мне, я без тебя не справлюсь! умираю, люблю, хочу, страдаю, приди и спаси меня, о мой герой)) Ну, или как-то так))

0

947

Maximilian d'Harcourt
Начал со второго, чтобы подвести к первому и... не подвел.
Я хотел сказать, что способ вашего убийства мне пока не ясен до конца. Хотя... *закрыл глаза и представил* Да, я бы вас утопил. Лес, заброшенный, но чистый пруд, разломанная статуя, больше похожая на надгробие. И мои руки на вашей шее, уводящие под воду. Ваши волосы прекрасно бы смотрелись, погружаясь и сливаясь с тьмой бездны. Надеюсь, что не перегнул. Я вовсе не собираюсь этого делать, но раз уж мы тут образно
Превозношу или создаю видимость оного. Периодически это полезно, особенно при наступающей ночи и той самой маленькой смерти. О нет, и не которая "маленькая" по-французски х)
Она может оскорбить память живущих. Родственников тех же, например.

0

948

Nicolas Durham
"Николас Дарем: Скрытая угроза" %)

Jeremy Thornton
Может, специально для тебя сделать силиконовый слепок моей задницы и подарить? Будешь пользоваться, когда захочешь.

0

949

Richard Falk
На то и флуд, чтобы чего-то выяснять на много страниц. )

0

950

Nicolas Durham
снова ты обзываешься! хд

0

951

Richard Falk
Очень скрытая) а вообще.. неплохо звучит х)

0

952

Erick O'Toal
Ты первый начал хД

0

953

Nicolas Durham
я всего лишь поздоровался хд

0

954

Alexander Kaiser
Подвели *отметил и затянулся* Вот как, значит утопили бы... Но вы не привели никаких личностных характеристик, которые способствовали бы подобному выбору. Исключительно описание внешности, а именно волос под водой. Думаю, что они напоминали бы водоросли или щупальца, впрочем, не об этом. Бездна поглощает нас всех, а вот морская пучина таит в себе нечто поинтереснее, нежели вздувшиеся трупы ваших фантазий. Не перегнули, мне любопытно
Как говорил один из классиков: "на руке сна есть перст смерти", так что я понял вас.
Но родственники об этом не узнают. Кроме того попытка разгадать тайну гибели их близкого, разве же это не хорошо?

0

955

Maximilian d'Harcourt, ну, тут вы правы. Признаю, ваша анкета абсолютно самостоятельна, независима и принадлежит сама себе. Поэтому только плюс! С флажочком))
/рассмеялся/ Не смог удержаться, уж извините))

Nicolas Durham, хэй хэй, Ник! /обнял за шею, взъерошил ему другой рукой волосы/ Давно с тобой не виделись, старина!)) Как настроение?)

Erick O'Toal, Эричка! /помацал аж на радостях/ Вот ты мне, кстати, реально недавно снился Х)) Как там твоя сессия? )

0

956

Richard Falk, слушай, я не очень люблю все эти заменители, идентичные натуральным. Зачем они мне, когда твоя жопка прям в соседней комнате живет? /с любовью помацал за вот то самое/ Я ж могу каждый день от нее подзаряжаться хорошим настроением и потенцией.

0

957

Maximilian d'Harcourt
Взрослым *поправился* Знаете, в своей манере доносить информацию я бываю чрезмерно дотошен и напоминаю тот старый диктофон, на который записали любимую песню и крутят, крутят замусолено, бесконечно. Изрядное количество терпения требуется на то, чтобы записать всех желающих сделать шапочки из фольги, снять эти шапочки, придумать наказание и после заставить переработать шапочки во что-нибудь полезное, например заставить сортировать мусор в нашей столовой, которая недавно подписала контракт с мусороперерабатывающим заводом и отвозит сырье для вторичной переработки. Даже соблюдение элементарного правила о разделении оставленного после обеда сырья трудновыполнимо для наших уважаемых студентов. И приходится объяснять, бесконечно и терпеливо в надежде, что что-нибудь изменится. У меня достаточное количество терпения, иначе я бы не взялся за подобную деятельность. Но право слово, вы как врач, не хотели бы вправить им мозги? Кстати, на территории университета в неположенных местах курить не вздумайте. Если найду — будут последствия. Это не угроза, просто таковы правила университета, за соблюдением которых я обязан следить. И перчатки тогда будет действительно жалко. И общественная работа найдет любого, даже желающего работать на себя. Даже простое соблюдение правил является простейшей общественной работой. Надеюсь, объяснять по сто раз в вашем случае не понадобится, вы не производите впечатление пустоголового дебошира. Хотя бы потому, что медицина работа крайне сложная, методичная и терпеливая. Какая у вас сфера, если не секрет? *улыбнулся*

Alexander Kaiser
Понимаете, у дисциплинарного комитета рычаги поощрения сводятся к словесной похвале при выполнении общественных работ. Но даже для нее крайне скудное количество поводов, а хвалить не по делу не мой стиль. Да и при собеседовании, знаете ли, обращать внимание на светлые стороны, заранее имея весьма смутное представление о потенциальном кандидате дело достаточно странное, как из множества приходящих людей вычленить того самого, с которым будет приятно и комфортно работать. Мой отец хочет, чтобы я научился, чуствовал людей, был стратегом. Но люди не влияют на экономические риски и внешние обстоятельства, они жертвы и подвержены им, даже хороший работник при непрочитанных обстоятельствах не знаешь, как себя поведет. Нужно планировать риски, возможности, события, а люди вторичны. Точнее, не вторичны, но труднопрогнозируемы. Потому похвала может кого-то и стимулирует, а кого-то лишь укрепит в собственной уверенности и правоте. А подчеркивать чужую исключительность также не в моих правилах. Или стоит врать, чтобы стимулировать, придумывать лишние факты, но для чего. Я не политик с предвыборными обещаниями, а руководитель, будущий. Отец хочет оставить мне банк, как наследнику. Вам когда-нибудь хотели оставить банк, мистер психолог? *нервно улыбнулся* У вас есть шоколадка?

0

958

Jeremy Thornton
Ох уж эти флаги... разбрасывают тут *улыбнулся* Благодарю за оценку моей скромной анкеты, я готов отстаивать право на свою территорию и свой собственный флаг. *смеётся*

0

959

Alexander Kaiser
Некоторые вещи слишком очевидны, чтобы настолько распыляться. %)
Но мне давно хочется добить этот мерзкий флуд, так что окномр.

Nicolas Durham
Назовешь так... ээ, не знаю, свой сольный альбом?

0

960

Maximilian d'Harcourt

Искренне на это надеюсь))
Пошел я отдыхать... Х) Всем хорошего вечера и ночи!

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно