Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Jeremy Thornton
Окей, подзаряжайся. Может быть, если я соглашусь, ты перестанешь начинать со мной разговор по одной и той же схеме? Что за ритуал, блин, с моей жопой? ))

0

962

Snaer Tenshi
Спокойной ночи.)

0

963

Richard Falk
Ты зарядное устройство?XD *малость выпадает, пока пишет*

0

964

/мимоадминистратор/
я поставил скрипт, который должен убирать постоянные проблемы с репутацией и "вы уже давали оценку этому сообщению". но работать он может с перебоями, если увидите, что с репутацией снова приключаются какие-то косяки, вроде двух плюсов за одно сообщение, отсутствия плюса вообще и т.д. — дёрните меня за рукав, пожалуйста. спасибо.

0

965

И вновь, пришло моё время, и усталость взяла своё.
Приятных бесед, господа.

P.S. А слова, обращённые ко мне, не останутся без ответа, можете быть уверены.

0

966

Jeremy Thornton
о, меня заметили хд
что я там делал?)
сессия идёт — ещё экзамен остался х)

0

967

Steven Creed
Как ты вывел это предположение из моего ответа?

0

968

Maximilian d'Harcourt
Подвел. Но я предпочел бы о них умолчать, поскольку первое впечатление может быть обманчиво.
Ворох змей, которые вырвутся из пальцев, как крепко их не сжимай *откинул голову и потер шрам* ... или не умолчать х)
В морской пучине сокрыто все, учитывая одну из теорий нашего происхождения. Но, в каком-то плане, это слишком глобальное явление, за которым могут теряться детали. Океан или его концентрация возле того самого заброшенного дома? Когда выныриваешь ведь нет разницы.
В подобных смертях мало тайн, редко встречаются искусные маньяки и необычные случаи. Так что главное, чтобы подобные забавы не устраивали намеренно — вот это может стать проблемой для родственников. Впрочем *вздохнул* они об этом, скорее всего, и не узнают.

0

969

Richard Falk
Я это вывел из верхнего сообщения. А психолог из тебя хороший выйдет, да *задумался*

0

970

Erick O'Toal
Тогда нужно было просто сказать "привет" хД
Jeremy Thornton
То бро, то старина) с каждым разом я все старше и старше хД *чуть пригладил взъерошенный волосы и посмотрел* Давно) настроение норм, завтра денек отработать и отдыхать) как там твоя сессичная?

0

971

Richard Falk написал(а):

Назовешь так... ээ, не знаю, свой сольный альбом?

Не, никаких альбомов

0

972

Джерри
Ты сейчас предложил сценарий, который я никогда не выучу) Давай упростим. Ты разве не любишь ролевые игры?
Erick O'Toal
Ты не закончил еще с сессией?

0

973

Nicolas Durham
это скучно!
как я
Tomas Meyer
у меня последний экзамен, Томми, и я вам все долги отдам!

0

974

Всем ночи. Добейте уже этот флуд, пожалуйста.

0

975

Erick O'Toal
Это обычно! Но зато не педики

0

976

Nicolas Durham
но тут все педики!
Richard Falk
нетушки

0

977

Richard Falk
И нет, что бы с нами его добить
Сладких снов)

0

978

Erick O'Toal
А вот и не все!
Я вот недавно только с Рихардом говорил, что нам тут для полного комплекта не хватает гомофоба и импотента

0

979

Erick O'Toal
А мне кажется, что это я везде должен.
Richard Falk
*пообнимал*
Ночи, Рихард)
Да давно пора его добить.

0

980

Maximilian d'Harcourt, я готов сразиться на флагах! Америка не потерпит поражения))
Добрых снов и до встречи))

Richard Falk:D  Понимаешь, я просто мастер пикапа. Умею привлечь к себе внимание.)) К тому же, признайся, если я этого однажды не сделаю, ты заскучаешь)))

Kai Beckett, /погладил львенка/ Надеюсь, он сработает) Спасибо тебе))

Erick O'Toal, ага, ты такой маленький — очень сложно бывает заметить, пока на табуретку не встанешь х))
Вообще, по-моему, мы то ли рыбачили, то ли пытались кого-то утопить в реке. В любом случае, там было много водички, это главное. х))

Nicolas Durham, я просто люблю называть тебя всякими такими словечками :З Прям понимаю в этот момент, что я по тебе соскучился :ЗЗ
Уооо, одолей эту субботу!) Сессия у меня прям шикарно проходит, остался, как и у Эрика, последний экз (история Британии — на английском). Немецкий я одолел на четверку и ниибацо горд :З

Tomas Meyer, как ты меня заинтриговал. Ну, действительно люблю. А что, Томас? Готов мне что-то предложить?)

0

981

http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif
флуддобейся

0

982

Steven Creed
Отвечу продолжим завтра, полагаю *сделал отметки, закрыл блокнот* У вас весьма любопытная проблема, которую необходимо разбирать дальше и глубже. В идеале в эпизоде, а то слишком уж все складывается в него х)

Доброй ночи всем )

0

983

Jeremy Thornton
Готов) Сейчас в лс и предложу.

0

984

Jeremy Thornton
Привет, как ты, как сессия, успешно?)))))) *улыбнулся*

Alexander Kaiser
Вполне можно, выходят некоторые предпосылки, могу завтра написать и сформулировать)
Сладких снов)

Отредактировано Steven Creed (2016-06-18 00:36:54)

0

985

Tomas Meyer
не знаю, но нам с Леоном есть должок хд
а я должен тебе хд
Nicolas Durham
я могу сыграть за первого хд
Jeremy Thornton
вряд ли рыбачили — не люблю это дело. значит, топили людей! ура! с:

0

986

НЕ МОЛЧИТЕ, ПЕДИКИ

0

987

раз раз раз

0

988

Эрик пидорас

0

989

скушал как-то ананас

0

990

"ВОТ ТЕ РАЗ," —

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно