Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Kai K. Lindemann, кря!

0

92

Erick O'Toal, для третьего дополнительного языка, который я напроебывал вдоль и поперек, это реально счастье! 8))
А еще из-за проёба в деканате я буду счастлив четверке по языку, которым занимаюсь с 5 лет, бгг. ТВГУ — доминируй, унижай.

Nicolas Durham, ваще не ожидал! Меня даже грозились не допустить до экзамена х))

Steven Creed, эйэй! Что празднуешь?))

0

93

Jeremy Thornton
У меня завтра днюхаXD *радостно всем сообщил*
И со сдачей!XD

0

94

Steven Creed
Стив, ты там пьешь, что ли? *подозревает, но глазам своим не верит*
Jeremy Thornton
А я тебе говорил: "Не прогуливай?" Говорил же?!
*доволен*
Молодец, что сдал.

0

95

Tomas Meyer
Не пью *спрятал бутылку и сел прямо*
Как дела, Томас? *улыбнулся*

0

96

Steven Creed
Тебя улыбка палит! *ехидно*

0

97

Tomas Meyer
Давай играть в бутылку, дорогой начальник *ржот и приваливается к плечу*

0

98

Steven Creed
*сам ржет*
Прямо здесь? Вдвоем? хдд

0

99

Jeremy Thornton
Ну тогда это для тебя большой подарок) ты везунчик)

0

100

Tomas Meyer
Да, давай здесьXD *кивает* А кого ты еще хочешь? *усмехнулся*

0

101

Steven Creed, ого, Стивен! Да ты станешь совсем большим мальчиком завтра х))
Иди-ка сюда, мне нужно селфи с пьяным казначеем ДК х)) /облапил за плечи, достает айфон/

Tomas Meyer, Томас! Ну ведь это французский! Всего лишь какой-то там дополнительный курс, мне на нем в Ашафе не поговорить ни с кем) Он годится только чтобы девчонок снимать: лямур тужур — и все твои))

Nicolas Durham, вот это точно х)) Требую шампанское! Выдуем шампанское — запустим бутылку х))

Отредактировано Jeremy Thornton (2016-06-06 20:24:13)

0

102

Steven Creed
Да признайся уже, что просто хочешь меня поцеловать хдд
Ника, например. Эрика, Марти, Джерри, Эри, Кая, да я много кого хочу хдд

0

103

Jeremy Thornton
*вздохнул*
Впервые с тобой согласен. Меня хватило только на то, чтобы по пьяни арию Фролло в караоке спеть хд

0

104

Tomas Meyer
Ах так, хорошо, иди целуй *пожал плечами и отпил еще виски*,

Jeremy Thornton
Ну давай сфоткаемся, только зачем, позируюXD *улыбнулся и ржот в камеру*

0

105

А еще Куона, Леона и Феликса. И я скучаю по Самиру, который куда-то пропал. И по Рихарду, который тоже что-то не заходит.

0

106

Tomas Meyer, /хитро прищурился/ Я заставлю тебя кричать на французском слова любви, когда мы будем заниматься этим, детка)) Играть в теннис, конечно, че ты так удивился!

0

107

Steven Creed
Кого целовать? Я о компании для игры.
*ткнул пальцем в плечо*
Да ты никак ревнуешь! хд

0

108

Jeremy Thornton
Ну, ладно, заслужил)) *усмехнулся, достал бутылку шампанского, встряхнул, что бы было веселее ага и резко откупорил пробку, выстреливая куда-то в потолок и обливая Джерри ну и свои руки* Давай бокалы *смотрит на промокшего* или уже не надо? хД

0

109

Tomas Meyer написал(а):

А еще Куона, Леона и Феликса. И я скучаю по Самиру, который куда-то пропал. И по Рихарду, который тоже что-то не заходит.

Да целуй уже все подряд, я хоть опеределился с объектомXD *ржот*

0

110

*отпил немного из бутылки и наблюдает за другими*

0

111

Jeremy Thornton
*приподнял бровь*
И чему я там буду признаваться в любви? Твоей древней ракетке? Или твоим косым ручонкам?
*смотрит, как Джерри фотографирует Крида*
Скинь и мне потом на почту.

0

112

Nicolas Durham
Ник, у нас тут что, свадьба? хд Или ты в гусары подался?

0

113

Tomas Meyer
Да какой из меня гусар, боже упаси х) отмечаем торжественно сдачу французского! Как я не люблю звучание этого языка

0

114

Steven Creed, /весь такой довольный делает вид, что ща лизнет его в ухо/ ...отлично! /притянув поближе, рассматривает вместе с ним получившуюся себяшку/ Я поставлю это на фэйсбуке, атвичаю Х)))

Nicolas Durham, /с довольной рожей зачесал назад мокрые волосы и резко стал такой БЭД БОЙ!/ Ебать как я крут! Да меня искупали в шампанском! А вас когда-нибудь купали в шампанском, а? х)))
/взял у него бутылку, отпил прям из горла/ Спасибо, Ник, ты настоящий бро!

Tomas Meyer, слышь, ты, не трогай мою ракетку! Мы с этой деткой тебя еще выебем в жопу, не сомневайся))
/отправил ему фотку с Кридом по вайберу/ Слушай, а ты, когда в теннис играешь, тоже повизгиваешь, как только по мячу бьешь?

Отредактировано Jeremy Thornton (2016-06-06 20:38:55)

0

115

Nicolas Durham написал(а):

Tomas Meyer
Да какой из меня гусар, боже упаси х) отмечаем торжественно сдачу французского! Как я не люблю звучание этого языка

А завтра отмечаем мою днюхуXD *наливает себе еще выпить*

0

116

Nicolas Durham
Я его в школе тоже не очень любил хд

Jeremy Thornton написал(а):

слышь, ты, не трогай мою ракетку! Мы с этой деткой тебя еще выебем в жопу, не сомневайся))

Мечтать не вредно хдд

Jeremy Thornton написал(а):

Слушай, а ты, когда в теннис играешь, тоже повизгиваешь, как только по мячу бьешь?

Как ты? Неа. Это ж ты у нас играешь как девчонка хд
Steven Creed
Стивен, завтра я тебя сам поцелую, без бутылки хд Слово главы ДК!хд

0

117

Jeremy Thornton
*закатил глаза наблюдая за этой крайне волнующей! картиной* Конечно не купали! *хлопнул того по спине* Наслаждайся! *себе налил коньяк* Что там следующее тебе сдавать?)

0

118

Jeremy Thornton
*дрожит от щекотки в ухе, тоже обнимается и смотрит на фотку* И мне пришли, только слишком целомудренная фотка получалась *ржот и думает, зачем такую на Фейсбук ставить*

0

119

Tomas Meyer, слышь, боевой клич издавна поддерживал в воинах их дух! х)) Да и вообще, не мешай мне орать, это меня заводит х))
А вот кто играет как девчонка, так это ты. Ручонки-то слабые. У кого тут вечно недолеты, ась? х))

0

120

/пришёл на разговоры о теннисе/

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно