Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

А где у тебя пирсинг, чудо?)

0

152

Какие молодые деканы пошли. %)

0

153

Мне 35+ ) Нормально.

0

154

доброутра всем неспящим, проснувшимся и только собирающимся спать.

0

155

Zelman Gauck
Добрый день. А длинные красные волосы к 35+ прилагаются? Или это вы для разминки аватар поставили? А то и правда, какой-то слишком уж неформатный декан получается.
Richard Falk
Привет, Харди. Тортик бушь? хд
Varg Richter
Добрый день.

0

156

Tomas Meyer
Томас! /обнимашки/
Zelman Gauck
Козелок хд

0

157

Tomas Meyer написал(а):

Добрый день. А длинные красные волосы к 35+ прилагаются? Или это вы для разминки аватар поставили? А то и правда, какой-то слишком уж неформатный декан получается.

Добрый. ) С админом все обсудили уже ) Все нормально)

Varg Richter написал(а):

доброутра всем неспящим, проснувшимся и только собирающимся спать.

Доброго.

0

158

Erick O'Toal написал(а):

Козелок

Это же ухо, как это связано с горлом или носом?)

0

159

Zelman Gauck
Это связанно с лицом. Учитываем количество нервных окончаний и всяких таких точек на ушах (пускай даже это хрящ) — можем предположить, что это может оказать определённый эффект.

0

160

Tomas Meyer написал(а):

А длинные красные волосы к 35+ прилагаются? Или это вы для разминки аватар поставили? А то и правда, какой-то слишком уж неформатный декан получается.

Пока обсуждали, какое количество фриков в том же Кёльне и пока нашли примеры неформальных деканов даже в российских вузах — пришли к выводу, что такое может случиться.

0

161

Erick O'Toal написал(а):

Это связанно с лицом. Учитываем количество нервных окончаний и всяких таких точек на ушах (пускай даже это хрящ) — можем предположить, что это может оказать определённый эффект.

Напомнило мою придурковатую хирургичку. Она всем нашим Фрикам  говорит типо — вы не писаетесь в штаны? а то вы же знаете, что там много нервных окончаний и в итоге можно так проткнуть ухо, что вы будите писаться в штаны.  Дааааааааааааааааааааааааааааааааа сказал я и мои друзья с кучей пирсинга в ушах без живого места, даааааааааааааааааааааа полюбому. Не знаю, это единичные случаи.

0

162

Zelman Gauck
Если сделать всё грамотно, то, конечно, это будут единичные случаи. Тем не менее, всегда есть шанс. Да и от ухода зависит и многих иных факторов.

0

163

Erick O'Toal
*пообнимал*
Конечно, обнимашки *_*
Zelman Gauck
Kai Beckett
Уточню. Молодой декан с длинными красными волосами? Теоретически в этой жизни все может случиться. Но в консервативной Германии — сомневаюсь. Если вы пришли к согласию, это хорошо. Но лично мне не очень понятно, как не ржать с такого декана хдд Потому что ну как-то слишком это экстравагантно. Но чем черт не шутит, гладишь, харизмой задавите. С нетерпением буду ждать анкету.

0

164

Tomas Meyer
Дело как раз в том, что нынешняя Германия по рассказам очень толерантна.) Но без смешков вряд ли обойдётся, да.
/тоже пообнимал/

0

165

Kai Beckett
*посадил Каю на плечо сычика*
Как твоя работа? Все успел?

0

166

Tomas Meyer
/чешет шею сычику/
Нет, всё ещё пилю. Когда закончу — просто лягу и умру

0

167

Kai Beckett
Вот и у меня те же ощущения. Только конца не видно. Надо работать, а что я делаю? Угадай, Кай, что я делаю? хдд

0

168

Tomas Meyer
бьёшь баклуши? хд

0

169

Tomas Meyer написал(а):

Уточню. Молодой декан с длинными красными волосами? Теоретически в этой жизни все может случиться. Но в консервативной Германии — сомневаюсь. Если вы пришли к согласию, это хорошо. Но лично мне не очень понятно, как не ржать с такого декана хдд Потому что ну как-то слишком это экстравагантно. Но чем черт не шутит, гладишь, харизмой задавите. С нетерпением буду ждать анкету.

35+ не так уж и молод. У нас в деканате сидят значительно моложе ребятки. И когда Вы в последний раз были в Германии?) Вот где-где, а в Германии "консервативность" скорее миф, чем правда.  В Кельне так особенно. На работу принимают не по обложке, а по способностям. Не мешает работе — хорошо. А вообще повторюсь — Вы когда в последний раз были в Германии?  Если вообще были. Вообще что Вы имеете против ярких красок, мы не  тюремный сюжет отыгрываем, хотя даже там  таких "цветастых" и своеобразных ребят предостаточно. Причем среди персонала. Сейчас я от  Вас вижу только скептицизм и негатив, и никакого полета фантазии, а так же  слепоту в плане неведения развития сюжета (ситуаций в жизни (игре)), да и вообще ситуации в Германии в целом. Создается ровно такое впечатление. Я не категорически против смены внешности, но для меня это будет совершенно другой, личный канон и некое неудобство + уже обговорили, пришли к мнению, прошу его уважать, а не проявлять свое невежество.

Отредактировано Zelman Gauck (2016-06-07 14:51:30)

0

170

Вы так расшумелись, что аж до меня дошло.

0

171

Kai Beckett
Нет, пишу официальное признание)))) Как и обещал)
Zelman Gauck
Ух, какая проникновенная речь!
Допустим на секунду, что я действительно проявил негатив, невежество и прочие страсти, о которых вы только что написали. Это повод для подобного тона? Вы только что пришли на форум, и уже так резво бросаетесь затыкать рот? Мне кажется, я вас ничем не обидел. А что касается субъективного мнения, то его любой желающий может выразить. Это всего лишь мнение, и на мое суждение о вас, как об игроке, оно никак не повлияет. Как и ваша отповедь.
И что вы просите уважать? Решение администрации и ваше? Так я, вроде, написал, что уважаю. Вы сначала внимательно прочитайте, а потом бросайтесь защищать свою точку зрения.
Мне не нужно ездить в Германию, как и гуглить фриков в Кёльне, чтобы понимать, что подобная внешность всегда будет вызывать неоднозначную реакцию. И почему вы решили, что негативную? К вам проявили интерес. Как мне кажется, это говорит только о том, что вы привлекли внимание. Не более того. Мне жаль, что проявление интереса для вас равно негативу, а обсуждение в нормальном тоне — наездам.
Лучше бы ответили мне сразу, а не ссылались на договоренность с администрацией. Играть-то вам не только с админами. И мы тут, вроде, не твари бессловесные и не для красоты сидим. Не понятно/интересно/любопытно — спрашиваем.

0

172

Tomas Meyer
не заставляй меня фейспалмить. ибо твоя логика вызывает у меня дабл-фейспалм.

Отредактировано Waldemar Wiertz (2016-06-07 15:11:02)

+1

173

Да, возможно) Но вот только благодаря Вашему предыдущему  настроению изложения, я вашу речь читать не стану.) Не вижу в этом вообще какого-либо смысла. Я свою точку зрения не изменю.  Меня интересует только мое мнение и администрации. А ну и Валдемара. К тому же Вы не посещали страну в которой я жил, буду жить и относительно живу. На данный момент я не вижу смысла продолжать диалог с Вами.

0

174

Waldemar Wiertz
Да хоть лоб ладонью разбей.
Вы странные. Никто не нападал, никто не осуждал. Нет, завелись с пол-оборота. Только не говори, что мимо проходил, я тебя здесь вижу раз в две недели, если не реже. А товарища защищать нет необходимости, его никто не обижает.
Что за реакция вообще?!

0

175

Zelman Gauck
Да, слов нет. Зато все как-то прояснилось и насчет вашего образа мышления и насчет воспитания.
Удачи с анкетой. Я не обидчивый, я все равно прочитаю хд

0

176

Tomas Meyer
Не осуждал? /вздохнул/ Будь добр, иногда посматривай, что ты писал в предыдущих сообщениях, а то дебет с кредитом не сходится местами.
"товарищ"... я этого товарища (как мне кажется) вижу первый раз в жизни, хотя может быть мы где-то и пересекались ранее.
и да, я все-таки проходил мимо.

0

177

Waldemar Wiertz

Zelman Gauck написал(а):

Меня интересует только мое мнение и администрации. А ну и Валдемара.

У вас, я смотрю, тоже дебет с кредитом не очень сходится хдд

0

178

Tomas Meyer
Буквально минут за несколько до вашего срача он меня в скайп позвал, поговорить на тему поиграть.
А вообще, чего я оправдываюсь. Стрелки метать горазд?

0

179

http://savepic.su/733737.png
Закругляйтесь в таких обсуждениях, пожалуйста.

0

180

Waldemar Wiertz
Да только этим и занимаюсь. Мне не лень.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно