Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Steven Creed
*подавился шоколадным тортом*
Как... как! Отработки назначаю!
*фыркнул*
Нормально я себя веду. Общаюсь, пишу, звоню. Как все. Или ты думал, я с цветами и виолончелью под балконами концерты даю? хд

0

242

Tomas Meyer
А я буду караулить, выслеживать, давать отработки и возникать из неоткуда, как внезапный подарочек *усмехнулся*
Ну концерты и цветы тоже пойдутXD

0

243

Steven Creed
*решил дождаться, пока Стив закончит, чтоб еще и кофе не подавиться*
Мне повезло, что ты влюбился не в меня. Мне концертов Торнтона за стеной хватает. А сталкерить- это по-твоему нормально? Это уже не любовь, это одержимость какая-то.
*искренне переживает за помощника*

0

244

Steven Creed
Ну, когда-нибудь я что-нибудь напишу. %)

Tomas Meyer
Никак. У меня единственный выходной, и я нихуя никуда не сделал. )

0

245

Tomas Meyer
А разве любовь не похожа на одержимость, а, Томас? *улыбнулся и решил тоже налить кофе, не понимая причину его удивления*

Richard Falk
Напиши, ты ж писатель вроде как *улыбнулся, разведал тему с перепискамиXD*

0

246

Steven Creed
Но это же не значит, что я могу писать всегда и везде.

И да, одержимость — классная штука и лучше этой вашей любви

0

247

Richard Falk
Я смотрю, у нас с тобой просто день прокрастинации. И почему мы до сих пор не вместе? хд
Steven Creed
*отмахнулся*
Я вообще в этом не разбираюсь. Когда влюблюсь — расскажу.
И что это у тебя сегодня такое романтическое настроение?
*подозрительно покосился на список отработчиков*

0

248

Tomas Meyer
Вот не надо, я не совсем прокрастинирую, я пытаюсь. %)

0

249

Richard Falk
Да я тоже пытаюсь. Но как-то безуспешно пока хд

0

250

Tomas Meyer
Я думаю, я переплюну тебя по времени — я пытаюсь уже какие сутки. Или уже около недели, я не помню.

0

251

Richard Falk
Это почти одно и тоже, так что не лучше и не слишком сочетается с обычной спокойной жизнью) *философ Стивен проснулся*

Tomas Meyer
*спрятал список подальше* Да так, я просто задумался, лето на дворе *усмехнулся*

0

252

Steven Creed
Если оно _почти_ одно и то же, то уже чем-то различается. А раз нет равенства, мы можем взвешивать все за и против. )

0

253

Richard Falk
Я все-таки сел работать, но не уверен, что меня надолго хватит хд Как-то я поздно одумался.
Steven Creed
*пожал плечами*
Главное, чтобы не было предвзятого отношения, а так — развлекайся.

0

254

Richard Falk
Пожалуй соглашусь, только взвешивать не всегда получается, если накатывает внезапно *задумался*

Tomas Meyer
*промолчал, раз Томас молчит, он тоже будет молчать*

0

255

Tomas Meyer
Мог бы уже прокрастинировать до конца, все равно скоро спать отвалишься. Как обычно рано.

0

256

Steven Creed
И часто на тебя накатывает то влюбленность, то одержимость? )

0

257

Richard Falk
Нечасто, но если накатывает, то конкретно *усмехнулся*

0

258

Steven Creed
Должно быть, любопытное зрелище. Мне нравится, когда начинают терять человеческий облик.

0

259

Richard Falk
Но я пока тут и еще не закончил, так что не отвалюсь. Если бы не просыпался в пять утра, не дох бы так рано хд

0

260

Вечерочка

0

261

Richard Falk
Ну могу связать и изнасиловать, тебе мне кажется подобное привычно *улыбнулся*

0

262

Nicolas Durham
Привет, Ник) Вечер, он такой. Тортик будешь?

0

263

Tomas Meyer
Ммм. Не хочешь попробовать что-то поменять в своей жизни? )

Nicolas Durham
Привет, Ник. ) Как чего?

0

264

/крякнул/

0

265

Steven Creed
Как серые будни. А в нынешнем твоем приходе, судя по подписи, виноват Джерри? ))

0

266

Tomas Meyer
Тортик? А какой?) *не все ест*
Richard Falk
Давно не виделись) первая неделя после отпуска.. сам догадаешься или мне рассказать?)

0

267

Kai Beckett
Привет, уточка)

0

268

Kai Beckett
Утютют.

Nicolas Durham
У тебя как-то очень часто отпуски. Офигел, да? )

0

269

Richard Falk
Он его причина, правдаXD *смеется*

0

270

Richard Falk
Нет, просто я эти 28 дней, делю на три части) два раза по 7 дней и один по 14

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #18. Покайтесь, пидорасы (с) Варг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно