Сессию я давно закрыл, это была защита. типа другое, да хд
Всем доброго утра~ /зевает и потягивается/
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности
Сессию я давно закрыл, это была защита. типа другое, да хд
Всем доброго утра~ /зевает и потягивается/
Может стоит последовать примеру брата в борьбе с апатией?)))
Это сложно сделать, когда ты на работе х)
Markus Lehmann
Брат *тихо толкнул в плечо, ибо лень* это тоже сессия же
Vincent Lehmann
Ммм... Нет. Это как вишенка на торту — не торт. х)
Markus Lehmann
О-о-о *тихо протянул* прямо как ты
Vincent Lehmann
я сам даже тут торможу, в скайпе наверняка буду так же.)
откуда у него там мулатки?)
Kai Beckett
Так чат в вк же х)
Из головы видимо хдд
Отредактировано Vincent Lehmann (2016-06-22 15:24:57)
Markus Lehmann
/мёртвенько помахал/
Vincent Lehmann
атьфу хд я не о том подумал хд
Vincent Lehmann
Вот я о том же жалею постоянно 0.0
/блудный админ вполз, лег и умирает/
Кажется, я пропустил всё веселье *отметил* Приветствую присутствующих если таковые имеются.
Где-то оставалась моя порция виски, я помню... *устроился в кресле* Впрочем, если уж тут тихо и никого нет *налил себе вина*
Хорошего мне вечера.
Maximilian d'Harcourt
Чужая смерть для тебя веселье? *покачал головой, впрочем... без осуждения во взгляде. если бы кого-то смешило "Кривое зеркало", это был бы более пугающий диагноз. сегодня собран и даже одет*
Добрый вечер *пусть и не уверен, что на бесконечной рабочей неделе что-то может быть добрым, даже насекомые*
Alexander Kaiser
Чужая смерть? *осмотрелся в поисках трупа* Я вспомнил о временном повышении нашего общего знакомого, и... решил всё-таки отметить это событие. *отсалютовал бокалом*
Maximilian d'Harcourt
Тогда стоило бы дождаться его. Хотя... Вспоминая "без меня меня женили"...
Alexander Kaiser
Не вижу его "на горизонте", так что поздравляю заочно *сделал небольшой глоток* Хм... неплохой типаж, если вспомнить игру, я бы использовал.
Maximilian d'Harcourt
Неплохой, солидарен. Правда, мне сама игра (оригинал) показалась несколько... Нет, она неплохая, но бесконечно убегать утомляет.
Лучше бы ружье, топор и возможность убивать. Иначе какой смысл игр, кроме как не сбросить напряжение?
*устроился на диване, сбрасывая обувь и вытягиваясь на нем* к виски хорошо было бы мороженое.
Alexander Kaiser
Вообще не мой жанр игр *покачал головой* Но как материал для творчества вполне неплохо.
А к вину подходит мясо *оценил букет* Впрочем, подойдёт и ещё одна бутылка... и гитара *усмехнулся*
Maximilian d'Harcourt
Alexander Kaiser
У вас славно сочетаются флажки в профилях /подал голос со дна, которого достиг/
Erlich Volkmann
Приветствую *осмотрел* О каких флажках речь? И о каком дне
Maximilian d'Harcourt
Какой же ваш, если не секрет? Лично я в последнее время немного играю. Но всегда по душе были РПГ, скажем так, околофентезийного содержания. Мечи, магия, все дела.
Я еще к нему не подходил *улыбнулся* Но я хорошо подхожу ко всему. Основательно, я бы даже сказал. *поднялся с места и удалился за музыкальным инструментом. кустов нет, так что за "роялем" пришлось идти в комнату* Цыган предлагаю не звать — медведь на ухо наступит *потер свое свободной рукой*
Erlich Volkmann
Долго рассматривал профиль х) А где искать флажки? *шепотом*
Maximilian d'Harcourt
Alexander Kaiser
Это суровая админская тайна, тсс /перебрался с пола на диван и разлагается уже там/ флажки страны, которой соответствует айпи.
Erlich Volkmann
А, понятно *воскресил в памяти вид с админского профиля, понял, о каких флажках речь* В моем вроде не должно быть ничего необычного, так что можно успокоиться *про себя х)*
Alexander Kaiser
Мой... более активный, не люблю убегать *сделал ещё глоток* Люблю, когда убегают от меня.
Мечи и средневековье я тоже ценю, что и не удивительно.
Обойдёмся без цыган *кивнул* Умеете играть? И да, ваш бокал *протянул*
Erlich Volkmann
Вот вы о чём. Слишком много информации, слишком много *покачал головой*
Maximilian d'Harcourt
Шутеры? ... Хотя сомневаюсь, да и давно я не видел достойных игр подобного жанра. Если видел вообще *задумчиво*
Неудивительно, учитывая ваше происхождение и манеры х) *то ли в шутку, то ли нет*
Умею или нет — пусть это решает слушатель *сделал перебор и прервался, чтобы взять бокал и отпить* ... Хотя вот с "петь" может выйти проблема *жаль, что простоплеер у него не работает, очень жаль*
Я купил билеты в свой любимый город, поздравьте меня!) *входит с бутылкой виски*
поздравьте меня
поздравляю хд
/прибежал, написал на стене "писька" и убежал/
Вот чему нас тут учат преподаватели.
Richard Falk, потому что я могу.
Varg Richter
Леон был бы тобой недоволен
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности