*хихикает*
Какие забавные проблемы с дикцией))
Ой, простите, герр преподаватель!)
это все клавиатура бесовская. или пиво. или все сразу. или я
вот и гадай теперь, как так звезды сошлись
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности
*хихикает*
Какие забавные проблемы с дикцией))
Ой, простите, герр преподаватель!)
это все клавиатура бесовская. или пиво. или все сразу. или я
вот и гадай теперь, как так звезды сошлись
Varg Richter
*одной рукой прикрывает рот, чтоб не ржать, другой слабо машет*
Это было даже мило. Правда. А вы пиво с виски мешаете? Плохо не будет?
*искреннее беспокойство*
Remy Mercier, будет. потом. но сейчас-то очень даже хорошо. ещё осьминогов хочу сварить, но кошка на меня осуждающе смотрит и я думаю — а стоит ли?
вот ты осьминогов готовил когда-нибудь? я не уеду на скорой после них в вареном виде?
Varg Richter
Не готовил!
*округлили глаза* Я вообще морепродукты редко ем. Они странные)
Вы там осторожней. Вот кошке сварите, ей понравится)
Remy Mercier, ну вот. а я думал, получу консультацию о том, как правильно готовить с учетом, что до этого ты готовил только кашки.
а животное грустно ест более странную вещь. вискас со вкусом овощей
вискас со вкусом овощей
Фу же! Пожертвуйте ей лучше осьминога)
Remy Mercier, ей жирно будет, осьминогов-то, и так до этого хомячила со мной на пару куриные грудки х)
Varg Richter
Одного из новеньких задохликов) *кивнул и еще подлил*
Remy Mercier
*поднял бровь и смерил взглядом* Я тоже рад. Не мельтеши, либо пей, либо не мельтеши *строго, всучил стакан*
Steven Creed, нуу, знакомые лица? я вот с Рича многих увидел, обрадовался, тоже скакал, как козел горный. но про себя х) /стабильно поставляет в организм алкоголь/
Прорыв инферно в анкетах какой-то. )) *покачивается между тем в вагоне поезда, который везет его в сторону бухла и шашлыков*
Varg Richter
Вы решили посадить ее на сухпаек?)
Steven Creed
*улыбнулся*
Спасибо, но я не пью. Ну, или очень редко. Алкоголь и спорт хреново совмещаются) А тебе нравится, да?)))
Richard Falk
*мечтательно закатил глаза*
Шашлыки! Как же я хочу мяса.
Remy Mercier, она и сухой, и в консервах. и то, что я ем иногда. но мой рацион ей не по нраву х)
Varg Richter
Я видел только одного, прикольный *усмехнулся и пьет*
Remy Mercier
Только вне рабочей обстановке. Вернулся начальник, так что я отдыхаю) *ждет пиццу*
Varg Richter
А у меня кот за свежий огурец мог пол руки откусить))) Еще он дыни жрал, мороженое и сыр.
Steven Creed
Добби свободен? *хихикнул* Надеюсь, твой босс не дарил тебе в честь этого свой носок?)
Я тоже люблю пиццу, давай ждать вместе)
Remy Mercier
Он только спросил, где его кот, которого я любезно сосватал соседке) *усмехнулся и протянул кусок пиццы*
Пополнение и пьянки... и всё без меня *пришёл со своей бутылкой* Дня, вечера, ночи или, что у вас там.
Maximilian d'Harcourt
Пицца, виски, налетай *подвинул коробку* А пополнение младшекурсники, им даже пить рано) *поделился наблюдением*
Steven Creed
Предпочитаю вино *налил, сел* Вот как. Пополнение в стане младших *оценил* Неплохо.
Maximilian d'Harcourt
В стане младших, да, которые нуждаются в надзоре наших преподавателей, вдруг среди них есть потенциальные нарушители *задумчиво протянул, глядя в тарелку*
Мне любопытно, если человеку переломать руки и ноги, а потом сломать его психологически, то что сильнее его будет беспокоить? То, что он срёт под себя или то, что даже срать под себя он не достоин? *сделал глоток* Жаль, что тут нельзя курить.
Steven Creed
Нарушители? *вскинул бровь* Хм...нужно к ним присмотреться и наставить на путь истинный, при случае.
(Вкупе с предыдущим сообщением, это звучит не совсем наставительно)
которые нуждаются в надзоре наших преподавателей, вдруг среди них есть потенциальные нарушители
Среди преподавателей есть нарушители? *оживился и отложил холодную тряпку со лба*
То, что он срёт под себя или то, что даже срать под себя он не достоин?
Разумеется, второе.
Людей даже в полном здравии больше беспокоит их моральное состояние, да и вообще, мозг — хитрая штука. Хотя, казалось бы, это всего лишь десяток-другой метров непереваренных кишков *смеется*
Доброго вечера.
и снова здравствуйте. у меня пиво, капуста и кот. я счастлив.
Alexander Kaiser
Вы ответили на мой вопрос слишком оперативно *даже недовольно скривился* Теперь это всё... скучно.
Varg Richter
Неплохой набор к пиву. Хотя капуста — очень на любителя, хотя смотря как ее приготовить.
Varg Richter
Главное не закусывать котом. *задумчиво* Приветствую.
Alexander Kaiser, в пароварке. брюссельская. еда по проверенной диете "жри всё, что зелёное и пей всё. просто пей. пей, кури, трахайся. и зелёное ешь, главное, карнитин не забудь. капуста"
Maximilian d'Harcourt
Действительно. Можно поймать троих нарушителей, сшить вместе и заставить есть отходы друг друга. Тогда мы узнаем ответ на ваш вопрос *задумался*
Alexander Kaiser
Думаю есть, в подвалах со студентами кутят *пожал плечами*
Maximilian d'Harcourt, я пытался засунуть её голову в рот. она не оценила. так что больше я не рискую. хотя было весело
вечера доброго
Varg Richter
Чью голову, чью?XD
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности