Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности

Флуд #19. В честь робости и стеснительности

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Daemon Caligo, особенно после работы, где вышепоставленная сука нас подставила. да, все не так плохо в нашем мире. хотя, наверное, это из-за того, что я очень странно туда хожу)
не сталкивались. дня доброго /отсалютовал/

0

482

Varg Richter
о, эти вышепоставленные, особенно если реально суки по характеру *скривился как от зубной боли* странно ходите? А это как?
Вот и столкнулись *палит предмет* оу, психология развития! Мне на Ваш предмет даже мимо проходить нельзя, дабы спасти свой маня-мирок и не оказаться в психушке XD

0

483

Daemon Caligo, суки. да ещё и вредные суки, самые паскудные разновидности — в глаза "ой, вы такие хорошие, мы с вами подружимся", а пока мы с детьми работаем — "пойду к директору, скажу, что вожатые нихера не работают и вообще". веселье
ну, однажды я на год взял абонемент и ходил 13 раз. а потом ходил вместе с одним очень хорошим человеком, на постоянной основе, пока он не показал свое настоящее лицо и не всплыла табличка "я мразь"
будем часто встречаться. я тебя на первую парту посажу и буду вопросами любить хд

0

484

У меня не у одного же почти полдня форум не работал? Оо

Varg Richter
Это не суки, это самые настоящие паскуды да крысы.
Хэх, та же тема. Взял в бассейн абонемент на 3 месяца, из расчета 4 похожа в неделю. Ходил по разу в неделю, часть денег вернули, хотя были не обязаны оО правда потом тема не прокатила.
И взрастите во мне целый букет комплексов и будет мой мозг (ну или что там у меня вместо него?) новыми обоями в кабинете :)

0

485

Daemon Caligo
У меня и сейчас через раз дохлым прикидывается

0

486

Christoph Koester
Кристя! *схапал и тискает* хоть кого-то пощупаю :)

0

487

Daemon Caligo
*хрипит, сдавленный* Я, конеш, не против, но вроде тут ещё кто-то пробегал

0

488

Christoph Koester
Тоже огребет! И не такой уж я сильный, заканчивай тут прикидываться *прищурился* а то укушу!

0

489

Daemon Caligo
За что? *с любопытством*

0

490

Christoph Koester
Ммм *общупал, вроде даже несколько неприлично так общупал* парочку местечек нашел *довольно заулыбался* аппетитных, но тебе не скажу каких. А то вдруг сбежишь?

0

491

Daemon Caligo
О да, и сильно смутюсь... смущусь... А потом потребую жениться!

0

492

Christoph Koester
А что, так хочется обрядиться в женское свадебное платье? *хитро прищурился*

0

493

Daemon Caligo
Ммм, какие у тебя забавные фантазии *хитро прищурился в ответ* Хотя что-то в этом... игривое есть, не могу отказать!

0

494

Christoph Koester
*смеется* о, нет, что ты... какая фантазия? Хотя *пощупал за бедра, даже ягодицы, с каким-то научным прям интересом* думаю кружевное белье и белые чулочки будут смотреться щииииииикарно! *довольно прошипел* о, а еще и корсет можно!

0

495

Daemon Caligo
*поймал за руки* Ухх, такой прыткий да бойкий! А тебя во что тогда наряжать? *многозначительно осмотрел*

0

496

Christoph Koester
Меня? *удивленно смотрит* а зачем? В джинсах пойду! *показал язык*

0

497

Daemon Caligo
Нет, не пойдёшь! *с нажимом* Всё должно быть в одном стиле!

0

498

Christoph Koester
Чо, меня тоже в платье? В одном стиле ему *бурчит* мне не пойдет, а еще я на каблуках ходить не умею, и вообще, невеста одна может быть)

0

499

Daemon Caligo
А как на счёт кожаного фрака? *провёл ладонью ему по груди* На голое тело. Узкие брюки с ботфортами? *мурлычет* И непременно высокий цилиндр!

0

500

Christoph Koester
*прикинул* кожаный... на голое тело... почему я думаю о латексе? *удивленно посмотрел* а не жарко ли будет? Ботфорты — можно, узкие брюки — насколько узкие, а то мало ли, сожмет где и что не надо? А цилиндры мне не идут *промурлыкал в ответ* значит на чулки ты согласен уже? *довольно заулыбался*

0

501

Daemon Caligo
А я когда-то с ними не соглашался? Раз уж мы оба знаем толк в извращениях, чего невинность-то изображать? *ущипнул за зад*
Ну пусть будет котелок, а не цилиндр... И что ты такое собрался делать, чтоб тебе стало ОЧЕНЬ жарко? *многозначительно улыбается*

0

502

Christoph Koester
А мало ли *хитро улыбается* ну, я только в теории знаю *вздрогнул, смущенно потупив взгляд, закусив губу* и то, скорее личные фантазии, которые не всегда можно воплотить в жизнь.
Мало ли... солнышко греть будет? *невинно так заулыбался* а может весь буду гореть от лицезрения невесты?)

0

503

Daemon Caligo
В жизни надо всё попробовать *убеждённо* Особенно то, что не вредит здоровью
Ну уж будь уверен, "невеста" постарается, чтобы было жарко *сделал морду ^______________________________^*

0

504

Christoph Koester
Думаешь? *прикидывает что-то* значит половину фантазий придется вычеркнуть, они относительно вредят здоровью... если не обработать вовремя раны те же.
Воу-воу, я утром-то встану? После первой свадебной.... вечеринки? *аж попятился*

0

505

Daemon Caligo
А зачем тебе вставать утром? *надвигается* И давай-ка подробнее о том, после чего надо раны обрабатывать!

0

506

Christoph Koester
Эм... на учебу? *предположил* ну,... там... э-это... *начал заикаться, одно дело — фантазировать, другое дело — рассказать* пирсинг возможно? Или игра с острыми предметами, царапки может какие, укусы? *а уши-то покраснели, будто в свеклу окунули*

0

507

Daemon Caligo написал(а):

У меня не у одного же почти полдня форум не работал? Оо
Varg Richter
Это не суки, это самые настоящие паскуды да крысы.
Хэх, та же тема. Взял в бассейн абонемент на 3 месяца, из расчета 4 похожа в неделю. Ходил по разу в неделю, часть денег вернули, хотя были не обязаны оО правда потом тема не прокатила.
И взрастите во мне целый букет комплексов и будет мой мозг (ну или что там у меня вместо него?) новыми обоями в кабинете

тоже. упал и вставать не хотел)
аминь. и мы особо ничего не можем сказать или сделать
мне не вернули, да хд.. но зато теперь тренер встречает словами "ну че, я уж думал не доживу до того, что ты будешь ходить нормально". но одно время система все равно дала сбой х)
почему? я очень мягко ввожу в мозги людей знания об их возрасте и о возрасте постарше/поменьше хд

0

508

Varg Richter
Ух, вот всегда такие подставы когда я активничать хочу, форумы лежат или провайдер истерики устраивает.
Ну, я сказал как-то, правда уже увольнялся... в трудовую инспекцию заяву написал да видео приложил с некоторыми нарушениями. Штрафанули прилично так ^^
Системы всегда дают сбой, насколько бы круты не были, ибо системы всегда чем-то дополняются, апаются, или подвергаются атаке вирусами теми же. О как!
Вот вы сначала найдите у меня мозг, а потом вводите *хохотнул* я вообще, чутка интроверт, залезу в угол и фиг достанешь :)

0

509

Daemon Caligo написал(а):

Ух, вот всегда такие подставы когда я активничать хочу, форумы лежат или провайдер истерики устраивает.
Ну, я сказал как-то, правда уже увольнялся... в трудовую инспекцию заяву написал да видео приложил с некоторыми нарушениями. Штрафанули прилично так
Системы всегда дают сбой, насколько бы круты не были, ибо системы всегда чем-то дополняются, апаются, или подвергаются атаке вирусами теми же. О как!
Вот вы сначала найдите у меня мозг, а потом вводите *хохотнул* я вообще, чутка интроверт, залезу в угол и фиг достанешь

тоже самое. весь мой период активности, уже давненько, правда, пришелся на неделю, когда в городе у многих инета не было. кабель кто-то спер хд.. ну, как нам рассказали
я сегодня на планерке психанул, наорал. аж красный был. потом, правда, директор меня успокоила и решила вопрос мирно) к счастью, они уже знают, что это за воспитательница и как она работает, что делает и вообще. в общем, не повезло нам. ещё и чуть работы не лишился из-за своего постоянного "я за справедливость, нехер мне тут, буду поднимать всех на уши". что странно, поднять на уши и раздуть из мухи слона, а из рядово-бытовой ссоры целую драму у меня выходит лучше всего. надо было в театральный поступать
дааа, и этот вирус однажды  прям в зале укусил парня, который ему не понравился. ибо нехуй, мразь, мне глаза мозолить. ну, проще было оттого, что я его знал, он меня знал хд.. но тогда мы были не в лучших взаимоотношениях
придется щипцами доставать. у меня вот кошка живет, я её так из-под дивана вытаскиваю, если она накосячит и прячется

Отредактировано Varg Richter (2016-06-30 19:26:45)

0

510

Varg Richter
Закон подлости, он же — вероятности :D
Внутри компании поднимать бучу — несколько проблематично, а вот шепнуть куда надо — правое дело, ибо как оказалось всякие инспекции любят штрафовать да ругать начальство всякое. А театральный... хм, может вам и тут театралам помогать? ;)
Кусаться — святое, так что поддерживаю! Правда я обычно могу еще смачно отвесить по ягодицам ладонью, но после этого надо срочно драпать.
Не, со мной щипцы не помогут, сломаются. Так я еще брыкаться, пинаться буду, да и как взвою фальцетом *довольно лыбится*

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #19. В честь робости и стеснительности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно